![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#71 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
#72 | |
|
Местный
|
Цитата:
И после этого Пластик Админ? Ваще творят что хотят! *ужаснулся! Сам банит за мат! Его ваще надо забанить н*х такие нужны!
Последний раз редактировалось Cooll3r; 20.01.2007 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Развели детский лепет на лужайке "Верните меня в модеры, ля-ля тополя..." сопли утрите. И нефиг праведный гнев изображать. Раз банят - значит правильно.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
надо проста оставить АС - Dav,а пластика удалить с модерсва ваще ппц че хочет то и творит...а поставить еще Black_dee т.к он следил всегда!
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Местный
|
Цитата:
все хорошо будет
|
|
|
#76 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | |
|
Местный
|
Цитата:
тупо... цинично...
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
|
Народ, хватит ныть. Вы вспоминаете о правилах только тогда, когда вам это выгодно. Если модератор считает нужным забанить, он не должен оправдываться за это. Если есть доказательства его неадекватности, пожалуйста, в студию. Приводить какие то ссылки на вырезки из правил и при этом опускать что-то поважнее, тоже считаю глупым. АС был отличным модером, при нем не было тупого флуда и глупого мусора. Справедливый, хоть и строгий. Если хотите посмотреть, как действуют нормальные модеры, зайдите на любой крупный IRC сервак, на какой-либо распространенный канал и посмотрите, как там работают модеры.
На модеров всегда кричали немощные, которые либо завидовали, и тоже хотели стать модерами, но не могли, потому что не способны, либо из личной неприязни, типа вот, они неправильные. Если не умеете общаться нормально, то не нужно напрягать других людей своим бредом. Если хотите из учата сделать второй фчат, то делайте его в другом месте, лично я хочу сидеть в чате, в котором можно общаться в свое удовольствие, а не наблюдать за развитием комплексов некоторых личностей. Да, кстати, как опытный irc юзер, хочу сказать, что АС, проходил свой испытательный срок, при моем присутствии, и лично мне, понравилось, как он справлялся со своими обязанностями. Хотя правильно, как может понравиться забаненному то, что его "супер крутую натуру" забанили, да как же это так? Хотя нужно было всего лишь следовать правилам, как говорил Конфуций: "Во всем, что с тобой происходит, виноват лишь ты сам", может лучше послушать великого философа хоть в какой то степени? А если есть проблемы, какие то с признанием в обществе, то это уж, извините, вам не к модератору и даже не к админу, а к психотерапевту. На этом считаю нужным закончить.
|
|
#79 | |
|
Местный
|
Цитата:
тебе нравиться вот там и сиди а еще он мя лопаткой стукнул куличик сломал ппц детский сад
|
|
|
#80 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|