Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Сохраним Парковую зону "Пионер"
За сохранение 41 65.08%
Нет, все под ИЖС 13 20.63%
Не знаю где это 9 14.29%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 12:08   #71
Говор
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

В постановлении № 75 от 29.11.2013 года говориться об улучшении экологии в городе Удомля это заключается в чем? вырубить лес в Пионере и улучшить экологию. Парадокс!
Говор вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:10   #72
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ид-а Посмотреть сообщение
Не хотелось бы переходить на личности, но Алиса действительно очень завистлива (сужу по ее сообщениям). Знаете, какое самое страшное животное на земле? Жаба!!! Всех душит.
Если бы Алиса хоть что-то построила СВОИМИ РУКАМИ, потратив на это свое драгоценное время и силы, ценила бы и созданное другими людьми.
В этот лес она, видимо, не ходит, на лыжах не катается, во всяком случае на нашей лыжне я ее не встречала. У таких как Алиса сейчас модно отдыхать за границей, поэтому им не очень-то дорог хвойный лесок, чистый воздух рядом с домом, а не на горнолыжном курорте в Альпах. Какой-то антипатриотизм.
И еще про бюджет. Кто сказал, что бюджет должен тратиться НА ВСЕХ? Новогодний фейерверк по стоимости сопоставим с прокладкой водопровода к "Пионеру", прокладкой теплотрассы к жилым домам частного сектора, водопровода к домам бабушек в старой Удомле, да и, наверное, освещение во всех деревнях можно бы год включать. Но НЕТ, пусть будет ДЛЯ ВСЕХ -деньги на ветер! А фейерверки, кстати, уже неинтересны.
Задайте себе для начала эти вопросы и, если не глупы, немного поразмыслив (иногда это не страшно), найдёте ответы:
1. Откуда вы знаете, что построила Алиса?
2. Кто такая Алиса и почему вы не видели её на лыжне?
3.Кто сказал, что бюджет должен тратиться на всех?
4. Кому фейерверки не интересны?
Алиса вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:04   #73
Margo
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Задайте себе для начала эти вопросы и, если не глупы, немного поразмыслив (иногда это не страшно), найдёте ответы:
1. Откуда вы знаете, что построила Алиса?
2. Кто такая Алиса и почему вы не видели её на лыжне?
3.Кто сказал, что бюджет должен тратиться на всех?
4. Кому фейерверки не интересны?
Пахнет откровенной угрозой.
1. Так просветите, что построила Алиса?
2. Кто такая Алиса? Президент? Господь бог?
3. А что бюджет должен тратиться только на Ваши нужды?
4. Опрос проведем?
Margo вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:08   #74
Margo
Местный

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что человек под ником "Говор" неадекватен? Отвечает на сообщения Margo, обращаясь к Алисе. Мало того - отвечает на свои сообщения. "Тихо сам с собой веду беседу"?
PS Раз уж написал, то и по теме выскажу свое мнение, уж извините.
Где, блин, вы увидели призывы выселить вас оттуда и пересилить в коммуналки? Вот приведите цитату, плиз. Речь, на сколько я понял, была о том, что когда вы строились - вы вырубили лесов в несколько раз больше, чем теперь пытаетесь "защитить". Если вам реально нужна эта "парковая зона" (о которой, кроме вас, не знает 99% жителей города) - выкупите эти участки на объявленных торгах и наслаждайтесь. В чем проблема-то?
Выкупить на торгах? Насколько я Вас знаю, Geоrge, Вы всегда казались адекватным человеком, но тут просто нет слов. Стартовая цена участка около 370 000р., весь лесок тянет почти на 6 млн. Как думаете, есть в Пионере такие деньги? С учетом того, что 80% жителей предпенсионного или пенсионного возраста? И кстати шаг торгов 10 000р., это средняя пенсия по Удомельскому району. Про то, что в аукционе могут еще появиться желающие надбавить цену я вообще молчу! Тем более выкупать землю которая априорно общая была изначально, я считаю это вообще из ряда космологии. Скоро озера покупать будем, чтобы было где рыбку ловить!
Margo вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:10   #75
Margo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ид-а Посмотреть сообщение
Года два назад был разработан проект Генплана, в администрации было обсуждение этого проекта (типа общественных слушаний), присутствовали разработчики, работники администрации, несколько депутатов, два-три простых интересующихся жителя. Объявление, кстати, было в "Удомельской газете", но мы же не интересуемся "пока гром не грянет".
Заслушали доклад разработчика, было задано несколько вопросов. Мое впечатление от проекта - "сырой", не очень продуманный, подобие дипломного проекта студента ВУЗа.
Margo, посмотрите в администрации Генплан (спросите Вихрову И.Г., гл архитектора), по-моему, не планировалось там строительства.
Спрашивали, но ее ответ я лучше не буду озвучивать...
И спасибо Вам огромное, за поддержку!!!
Margo вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:12   #76
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
Скоро озера покупать будем, чтобы было где рыбку ловить!
http://smartexplorer.ru/articles/doc...rskoy-oblasti/
<:) вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:12   #77
Алиса
Местный

Цитата:
Пахнет откровенной угрозой.
1. Так просветите, что построила Алиса?
2. Кто такая Алиса? Президент? Господь бог?
3. А что бюджет должен тратиться только на Ваши нужды?
4. Опрос проведем?
А вот это уже диагноз, Вы здесь засиделись, возвращайтесь...
Алиса вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:08   #78
Margo
Местный

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А вот это уже диагноз, Вы здесь засиделись, возвращайтесь...
ООО, Вы еще и психиатр? Диагнозы ставите) Поздравляю, Вы многогранная особа. НО Вы так и не ответили на мой вопрос, кто присутствовал из Пионера на заседании по Ген.плану? Страна должна знать своих героев) Или вы не готовы ответить за свои слова?
Margo вне форума  
Старый 20.12.2013, 20:15   #79
Андр19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Т.е лес вы посадили сами?

Что-то мне подсказывает, что в него ходит человек 10 от силы. А вот домов там можно построить для большего числа людей.

Может она на "аэродроме" катается.

И это Алиса завистлива?

А тот кто до этого там вырубил лес, чтобы построить дома, он патриот?
Ну кто уже в Пионере, он разве скажет ,что лес не надо? Да и те кто к этому не имеет ни какого отношения ,при вопросе о лесе разве скажет ,что он не нужен? я ведь говорил ни о том ....не надо, что вы самые бедные и убогие и вам нужна помощь.....а о том лесе...так - это уже сообщничество....? будь те добры по рыночным ценвм....а не к жителям Удоми.
Андр19 вне форума  
Старый 20.12.2013, 21:11   #80
Алиса
Местный

Цитата:
ООО, Вы еще и психиатр? Диагнозы ставите) Поздравляю, Вы многогранная особа. НО Вы так и не ответили на мой вопрос, кто присутствовал из Пионера на заседании по Ген.плану? Страна должна знать своих героев) Или вы не готовы ответить за свои слова?
Да что ты, Маргоша? Какие психиатры, душевные мелочи?! Опять не узнала? Я же твой лечащий врач проктолог, самый близкий, стало быть, тебе человек! Вся твоя ____истость, так сказать, на моих руках (разумеется в перчатках) изучена вдоль и поперек. Какие вопросы, дорогуша? Не могу... клятва Гиппократа: не навреди!
Алиса вне форума  
Закрытая тема