Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 02:55   #71
Эльвиралаура
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Численность сотрудников аэс 3,7 тысяч человек, по данным википедии численность населения в Удомле 37000 человек , только 10 % населения в городе имеют нормальную зарплату. Всем остальным приходится довольствоваться средним окладом 8000-9000 рублей по городу, поэтому многие мужчины работают вахтовым методом. Это значит что их семьи выживают, а не живут. Так же спасают огороды и закрутки на зиму. Качество продуктов и асортимент в магазинах оставляет желать лучшего. Нормальных продуктов не купить потому что за качество нужно платить а у населения удомли денег особо нет. Поэтому даже сыра нормального не купить сплошные консерванты и пальмовое масло, мороженное летом одно только - с растительным жиром. Спрашивается почему так? Да просто хорошие продукты стоят денег а кто их тут купит? Предприниматели везут то на что есть спрос .Про то что бы получить работу в хорошем месте нужно иметь связи.

Последний раз редактировалось Эльвиралаура; 11.01.2013 в 03:02.
Эльвиралаура вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Эльвиралаура за это полезное сообщение:
дмитрий1984 (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 03:01   #72
Эльвиралаура
Новичок

Я лично знаю девочку что закончила школу и институт в Москве с красным дипломом по образованию химик но ее не взяли на АЭС в лабораторию зато взяли жену одного начальника у каторой платный колледж за спиной и она сама по себе школу ели ели на тройки закончила и оклад у не 40000 рублей. Справедливо? Разве это не лохотрон? Меня во дворе тротуар с бордюрами последний раз устанавливали и асфальтировали когда мне было 4 года )) Мы тогда в новый дом въехали так за все время его так не разу и не отремонтировали и от бордюров уже нечего не осталось а ведь моя семья платит налоги и квартплату в том числе за содержание придомовой территории. и весь дом платит а стоянки для машин нет и газон превратили в ужас .
Старый 11.01.2013, 03:05   #73
Astyn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эльвиралаура Посмотреть сообщение
Численность сотрудников аэс 3,7 тысяч человек, по данным википедии численность населения в Удомле 37000 человек , только 10 % населения в городе имеют нормальную зарплату. Всем остальным приходится довольствоваться средним окладом 8000-9000 рублей по городу, поэтому многие мужчины работают фахтовым методом. Это значит что их семьи выживают, а не живут. Так же спасают огороды и закрутки на зиму. Качество продуктов и асортимент в магазинах оставляет желать лучшего. Нормальных продуктов не купить потому что за качество нужно платить а у населения удомли денег особо нет. Поэтому даже сыра нормального не купить сплошные консерванты и пальмовое масло, мороженное летом одно только - с растительным жиром. Спрашивается почему так? Да просто хорошие продукты стоят денег а кто их тут купит? Предприниматели везут то на что есть спрос .Про то что бы получить работу в хорошем месте нужно иметь связи.
Принимайте дальше участие в ммм без знания законов много людей наберете и Вас пригласят в полицию) к чему всё выше написанное ? Хотите что бы в удомле были рабочие места ? Постройте промышленное производство а не выманивайте в ммм оклад в 8000-9000р.
Astyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 03:08   #74
Эльвиралаура
Новичок

А вот Вы знаете сколько получает нянечки и медсестры в нашей больнице? Что наше государство вообще делает для людей? Вы хотите войны? ВЫ пойдете с вилами на кремль или хотя бы на мирный протест как были в Москве на болотной? Я нет, потому что дети семья да жить хочется , но и сидеть и смотреть на весь беспредел что творится вокруг я тоже не хочу. У вас есть решение проблемы мирным , бескровным путем изменить мир? Вот Мавроди его предложил, а уже участвовать в этом или просто стоять и смотреть это Ваш выбор.
Старый 11.01.2013, 03:10   #75
Astyn
Пользователь

Цитата:
Я лично знаю девочку что закончила школу и институт в Москве с красным дипломом по образованию химик но ее не взяли на АЭС в лабораторию зато взяли жену одного начальника у каторой платный колледж за спиной и она сама по себе школу ели ели на тройки закончила и оклад у не 40000 рублей. Справедливо? Разве это не лохотрон? Меня во дворе тротуар с бордюрами последний раз устанавливали и асфальтировали когда мне было 4 года )) Мы тогда в новый дом въехали так за все время его так не разу и не отремонтировали и от бордюров уже нечего не осталось а ведь моя семья платит налоги и квартплату в том числе за содержание придомовой территории. и весь дом платит а стоянки для машин нет и газон превратили в ужас .
Езжайте жить за границу к примеру в германию там ценят людей. А в россии как было все по знакомству так и будет. Коррупция называеться это.
Этот пользователь сказал Спасибо Astyn за это полезное сообщение:
дмитрий1984 (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 03:11   #76
Эльвиралаура
Новичок

В полиции оклад 8000 рублей у рядовых сотрудников и половина из них уже в ммм.
Старый 11.01.2013, 03:12   #77
Эльвиралаура
Новичок

Я не хочу в Германию я тут хочу и достойно жить как ЧЕЛОВЕК!
Старый 11.01.2013, 03:14   #78
Astyn
Пользователь

Цитата:
А вот Вы знаете сколько получает нянечки и медсестры в нашей больнице? Что наше государство вообще делает для людей? Вы хотите войны? ВЫ пойдете с вилами на кремль или хотя бы на мирный протест как были в Москве на болотной? Я нет, потому что дети семья да жить хочется , но и сидеть и смотреть на весь беспредел что творится вокруг я тоже не хочу. У вас есть решение проблемы мирным , бескровным путем изменить мир? Вот Мавроди его предложил, а уже участвовать в этом или просто стоять и смотреть это Ваш выбор.
Меня все устраивает, я умею обращаться с интернетом и законными способами вытаскивать от туда не малые сумы.
Старый 11.01.2013, 03:17   #79
Эльвиралаура
Новичок

Ну и хорошо что вас все устраивает я написала это для тех кто читает данный форум и возможно их не все устраивает. нас же читают
Старый 11.01.2013, 03:18   #80
Astyn
Пользователь

Цитата:
Хороший химик найдет работу к примеру в зарубежной фармацефтической компании в той же москве, но вот только опыт работы нужен или знакомства )
Ответ