![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Численность сотрудников аэс 3,7 тысяч человек, по данным википедии численность населения в Удомле 37000 человек , только 10 % населения в городе имеют нормальную зарплату. Всем остальным приходится довольствоваться средним окладом 8000-9000 рублей по городу, поэтому многие мужчины работают вахтовым методом. Это значит что их семьи выживают, а не живут. Так же спасают огороды и закрутки на зиму. Качество продуктов и асортимент в магазинах оставляет желать лучшего. Нормальных продуктов не купить потому что за качество нужно платить а у населения удомли денег особо нет. Поэтому даже сыра нормального не купить сплошные консерванты и пальмовое масло, мороженное летом одно только - с растительным жиром. Спрашивается почему так? Да просто хорошие продукты стоят денег а кто их тут купит? Предприниматели везут то на что есть спрос .Про то что бы получить работу в хорошем месте нужно иметь связи.
Последний раз редактировалось Эльвиралаура; 11.01.2013 в 03:02. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Эльвиралаура за это полезное сообщение: | дмитрий1984 (11.01.2013) |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Я лично знаю девочку что закончила школу и институт в Москве с красным дипломом по образованию химик но ее не взяли на АЭС в лабораторию зато взяли жену одного начальника у каторой платный колледж за спиной и она сама по себе школу ели ели на тройки закончила и оклад у не 40000 рублей. Справедливо? Разве это не лохотрон? Меня во дворе тротуар с бордюрами последний раз устанавливали и асфальтировали когда мне было 4 года )) Мы тогда в новый дом въехали так за все время его так не разу и не отремонтировали и от бордюров уже нечего не осталось а ведь моя семья платит налоги и квартплату в том числе за содержание придомовой территории. и весь дом платит а стоянки для машин нет и газон превратили в ужас .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
А вот Вы знаете сколько получает нянечки и медсестры в нашей больнице? Что наше государство вообще делает для людей? Вы хотите войны? ВЫ пойдете с вилами на кремль или хотя бы на мирный протест как были в Москве на болотной? Я нет, потому что дети семья да жить хочется , но и сидеть и смотреть на весь беспредел что творится вокруг я тоже не хочу. У вас есть решение проблемы мирным , бескровным путем изменить мир? Вот Мавроди его предложил, а уже участвовать в этом или просто стоять и смотреть это Ваш выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Astyn за это полезное сообщение: | дмитрий1984 (11.01.2013) |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
В полиции оклад 8000 рублей у рядовых сотрудников и половина из них уже в ммм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Я не хочу в Германию я тут хочу и достойно жить как ЧЕЛОВЕК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Ну и хорошо что вас все устраивает я написала это для тех кто читает данный форум и возможно их не все устраивает. нас же читают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|