Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 22:47   #71
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну значит я проперся слегка, но как же это:

Как-то не вяжется вааще
Да объясню: воззвав о помощи просто не ожидала такого шквала негатива. Модераторы почистили форум, но "осадочек" остался. Сегодня обещали помочь реально с помещением. Завтра вечером поеду обувь забирать. Но! Наташе-то уже не надо, а если не забрать - значит выкинут... Сегодня, кстати, магазин "Находка" передал для Натальи деньги, на которые заплатила ей за домофон съездила. Что касается "заразы" (для Тролля). Страшно сказать, сколько лет я сама уже одеваю своих домашних в секонде, да и сама грешна. Никто не умер. Растем даже)))
Кстати, в городе есть еще люди, которые готовы оказать помощь, но пока именно базы данных не будет, я просто так не буду к людям обращаться. Просто реально пока негде вещи складировать. И все же прошу всех, кто хочет в ближайшее время выкинуть нормальные вещи на помойку повременить. Я тут машину на выходных обула наконец, так что на колесах))) И если реально надоело и Новый год впереди - звоните на сотовый. В ближайшую неделю вещи у всех заберу. Только прошу - звоните на сотовый. Я телефоны не записываю, да и не представляйтесь. Только звоните перед концом рабочего дня, потому что дети у меня в секции ходят - чтобы с мужем спланировать кто поведет. Спасибо всем.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:07   #72
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
По поводу "мы" - я Вам советую почаще вникать в содержание топика, тогда модераторам не придётся тереть флуд спровоцированный Марией Базаровой - сердобольной журналисткой Удомельской газеты.
По поводу "работы" и всего "человеческого" я тут перед Вами, Мария Базарова, распинаться не буду. Работайте Мария, работайте...
Наглость - второе счастье?
Кто громче всех кричит - "держи вора"?
И несомненно первым постом о помощи семье, Мария спровоцировала флуд о статьях в Удомельской газете, законе Магницкого и Яковлева, Ер, пжив и пр.?
АКМ, - "советую почаще вникать в содержимое топика" (с) АКМ.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:12   #73
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Да объясню: воззвав о помощи просто не ожидала такого шквала негатива. Модераторы почистили форум, но "осадочек" остался. Сегодня обещали помочь реально с помещением. Завтра вечером поеду обувь забирать. Но! Наташе-то уже не надо, а если не забрать - значит выкинут... Сегодня, кстати, магазин "Находка" передал для Натальи деньги, на которые заплатила ей за домофон съездила. Что касается "заразы" (для Тролля). Страшно сказать, сколько лет я сама уже одеваю своих домашних в секонде, да и сама грешна. Никто не умер. Растем даже)))
Кстати, в городе есть еще люди, которые готовы оказать помощь, но пока именно базы данных не будет, я просто так не буду к людям обращаться. Просто реально пока негде вещи складировать. И все же прошу всех, кто хочет в ближайшее время выкинуть нормальные вещи на помойку повременить. Я тут машину на выходных обула наконец, так что на колесах))) И если реально надоело и Новый год впереди - звоните на сотовый. В ближайшую неделю вещи у всех заберу. Только прошу - звоните на сотовый. Я телефоны не записываю, да и не представляйтесь. Только звоните перед концом рабочего дня, потому что дети у меня в секции ходят - чтобы с мужем спланировать кто поведет. Спасибо всем.
Искренне надеюсь, что я к "негативу" не отношусь, остальное как-то пропустил, занят щас довольно.
Я действительно считаю, что Вы с этим можете справиться лучше: я весьма ленив, и ваще стараюсь брать на себя обязательства только в самом крайнем случае, ибо имею дурную привычку стараться их исполнить, что негативно сказывается на личной жизни
Да и Ваша профессия все же к этому роду занятий несколько более располагает: возможности афиширования, некоторые связи, сама суть профессии, которая не просто так все же, а по склонности характера и т.п.
Вобчем желаю Вам удачи в этом начинании, обещаю, при необходимости, поучаствовать в наполнении базы нуждающихся. Можно попробовать решить проблемы со складированием (хороших людей в Удомле много, и не все они нищие).
А к негативу на форуме советую относиться философски, иначе тут вообще делать нефиг: негатив в ответ на что угодно - основной закон интернета - свободные люди, что поделаешь, свободны все обкакивать
Старый 18.12.2012, 21:10   #74
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Наглость - второе счастье?
Кто громче всех кричит - "держи вора"?
И несомненно первым постом о помощи семье, Мария спровоцировала флуд о статьях в Удомельской газете, законе Магницкого и Яковлева, Ер, пжив и пр.?
АКМ, - "советую почаще вникать в содержимое топика" (с) АКМ.
Troll, а над Вами контроль со стороны Админа имеется? А то получается как в том анекдоте: "ты начальник - я дурак". Да и злой какой-то последнее время...
Старый 18.12.2012, 22:44   #75
Мария Базарова
Местный

Цитата:
Можно попробовать решить проблемы со складированием (хороших людей в Удомле много, и не все они нищие).
Уважаемый Алеша! Помогите! Наташа вернула 9 пакетов с вещами - ну просто реально много так как-то собралось... Там - детские вещи - на ребятишек до года, на мальчишку невысокого. И на высокого есть тоже))) На женщину (есть и много) даже не успела посмотреть - времени не хватило.
Пока все поставила в редакции - некуда девать. Но у нас лишних помещений нет. Так что Вашей помощи в виде помещения буду преочень благодарна. Мои знакомые ребята обещали помочь, но пока что-то тихо. А вещи уже реально есть. Но есть одно "но" - помещение надо такое, куда бы можно было свободно попадать. Так что всякие АБК на станции не подойдут. Заранее спасибо. Мария.
Старый 18.12.2012, 23:37   #76
freedom
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Уважаемый Алеша! Помогите! Наташа вернула 9 пакетов с вещами - ну просто реально много так как-то собралось... Там - детские вещи - на ребятишек до года, на мальчишку невысокого. И на высокого есть тоже))) На женщину (есть и много) даже не успела посмотреть - времени не хватило.
Пока все поставила в редакции - некуда девать. Но у нас лишних помещений нет. Так что Вашей помощи в виде помещения буду преочень благодарна. Мои знакомые ребята обещали помочь, но пока что-то тихо. А вещи уже реально есть. Но есть одно "но" - помещение надо такое, куда бы можно было свободно попадать. Так что всякие АБК на станции не подойдут. Заранее спасибо. Мария.
Мария, большое дело делаете! хочу выразить свое уважение к вашему начинанию, и порекомендовать помещение в бывшем ЦОСе КАЭС (на Попова 23), там мнооого пригодных кабинетов... да вроде и место общедоступное))
будет там не только общественная приемная но и блатворительная организация (движение, фонд или как вы его назовете)
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо freedom за это полезное сообщение:
Старый 19.12.2012, 20:00   #77
A K M
Местный

Цитата:
Да объясню: воззвав о помощи просто не ожидала такого шквала негатива. Модераторы почистили форум, но "осадочек" остался.
...
ИМХО, зря почистили, т.к. считаю, что чел, претендующий (не совсем точное слово ибо "я желаю" далеко от принципов местного самоуправления) на некую публичность (кандидат в депутаты) должен быть раздет до гола, фигурально выражаясь. А то, понимаешь, привыкли вы всё лицемерием да втихаря во власть проникать. Тут, как говаривал "выше всё": мух от котлет надо отделять. Да, может быть не в этой (супер моральной и сверх-нравственной) теме, но нада, Мария, нада! И именно о морали и нравственности (ну, и культура ещё), в первую очередь, т.к. с этим у Вас проблемы Вы понимаете.
Старый 19.12.2012, 20:33   #78
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
ИМХО, зря почистили, т.к. считаю, что чел, претендующий (не совсем точное слово ибо "я желаю" далеко от принципов местного самоуправления) на некую публичность (кандидат в депутаты) должен быть раздет до гола, фигурально выражаясь. А то, понимаешь, привыкли вы всё лицемерием да втихаря во власть проникать. Тут, как говаривал "выше всё": мух от котлет надо отделять. Да, может быть не в этой (супер моральной и сверх-нравственной) теме, но нада, Мария, нада! И именно о морали и нравственности (ну, и культура ещё), в первую очередь, т.к. с этим у Вас проблемы Вы понимаете.
А мне лично плевать на мораль и нравственность, вся суть которых в базарах на форуме и пропаганде высоких идеалов тут же.
Мораль, нравственность, лицемерие, пжив, власть, проникать, мухи, котлеты...
А хоть один нуждающийся ребенок оказался одет благодаря всем этим Вашим словам?
Я не предполагаю, что у Марии крылышки за спиной прорезаются, но, похоже, как минимум один ребенок стал жить несколько лучше.
Есть базары, есть дела. Кто Вам, такому правильному, мешает-то?
Старый 19.12.2012, 21:03   #79
A K M
Местный

Цитата:
А мне лично плевать на мораль и нравственность, вся суть которых в базарах на форуме и пропаганде высоких идеалов тут же.
Мораль, нравственность, лицемерие, пжив, власть, проникать, мухи, котлеты...
А хоть один нуждающийся ребенок оказался одет благодаря всем этим Вашим словам?
Я не предполагаю, что у Марии крылышки за спиной прорезаются, но, похоже, как минимум один ребенок стал жить несколько лучше.
Есть базары, есть дела. Кто Вам, такому правильному, мешает-то?
Да что Вы знаете о моих делах-то?
Старый 19.12.2012, 21:55   #80
Мария Базарова
Местный

Цитата:
У меня в семье двое приемных детей. Что вы мне тут говорите, ничтожество, о морали? Раздеть догола? По дедушке Фрейду прям. Вы больны, АКМ, не устаю повторять.
Ответ