![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Да объясню: воззвав о помощи просто не ожидала такого шквала негатива. Модераторы почистили форум, но "осадочек" остался. Сегодня обещали помочь реально с помещением. Завтра вечером поеду обувь забирать. Но! Наташе-то уже не надо, а если не забрать - значит выкинут... Сегодня, кстати, магазин "Находка" передал для Натальи деньги, на которые заплатила ей за домофон съездила. Что касается "заразы" (для Тролля). Страшно сказать, сколько лет я сама уже одеваю своих домашних в секонде, да и сама грешна. Никто не умер. Растем даже)))
Кстати, в городе есть еще люди, которые готовы оказать помощь, но пока именно базы данных не будет, я просто так не буду к людям обращаться. Просто реально пока негде вещи складировать. И все же прошу всех, кто хочет в ближайшее время выкинуть нормальные вещи на помойку повременить. Я тут машину на выходных обула наконец, так что на колесах))) И если реально надоело и Новый год впереди - звоните на сотовый. В ближайшую неделю вещи у всех заберу. Только прошу - звоните на сотовый. Я телефоны не записываю, да и не представляйтесь. Только звоните перед концом рабочего дня, потому что дети у меня в секции ходят - чтобы с мужем спланировать кто поведет. Спасибо всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Кто громче всех кричит - "держи вора"? И несомненно первым постом о помощи семье, Мария спровоцировала флуд о статьях в Удомельской газете, законе Магницкого и Яковлева, Ер, пжив и пр.? АКМ, - "советую почаще вникать в содержимое топика" (с) АКМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я действительно считаю, что Вы с этим можете справиться лучше: я весьма ленив, и ваще стараюсь брать на себя обязательства только в самом крайнем случае, ибо имею дурную привычку стараться их исполнить, что негативно сказывается на личной жизни ![]() Да и Ваша профессия все же к этому роду занятий несколько более располагает: возможности афиширования, некоторые связи, сама суть профессии, которая не просто так все же, а по склонности характера и т.п. Вобчем желаю Вам удачи в этом начинании, обещаю, при необходимости, поучаствовать в наполнении базы нуждающихся. Можно попробовать решить проблемы со складированием (хороших людей в Удомле много, и не все они нищие). А к негативу на форуме советую относиться философски, иначе тут вообще делать нефиг: негатив в ответ на что угодно - основной закон интернета - свободные люди, что поделаешь, свободны все обкакивать ![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пока все поставила в редакции - некуда девать. Но у нас лишних помещений нет. Так что Вашей помощи в виде помещения буду преочень благодарна. Мои знакомые ребята обещали помочь, но пока что-то тихо. А вещи уже реально есть. Но есть одно "но" - помещение надо такое, куда бы можно было свободно попадать. Так что всякие АБК на станции не подойдут. Заранее спасибо. Мария. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
будет там не только общественная приемная но и блатворительная организация (движение, фонд или как вы его назовете) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо freedom за это полезное сообщение: | Мария Базарова (19.12.2012) |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мораль, нравственность, лицемерие, пжив, власть, проникать, мухи, котлеты... А хоть один нуждающийся ребенок оказался одет благодаря всем этим Вашим словам? Я не предполагаю, что у Марии крылышки за спиной прорезаются, но, похоже, как минимум один ребенок стал жить несколько лучше. Есть базары, есть дела. Кто Вам, такому правильному, мешает-то?
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |