![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
"Жмитесь" здесь для многих не правильное выражение. Некоторые и квартиру в старом фонде, да убитую себе позволить не могут, а вы про ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребята, не всё сразу!Халявы, как в период грёбанного социализма с извращённым лицом слава яйцам не будет, как очередей и т.п. нехорошей дряни....начинайте, стартуйте, берите ипотеки, ущемляйте себя в алкоголе и развлечениях, откладывайте,...под лежачий камень вода не течёт...Первую ипотеку я выплачивал с большим трудом, подрабатывал в такси после работы, зато сейчас у меняуже 2я ипотека и я продолжжаю работать...тяжеловато, но тем не менее весьма комфортно...Труд,только труд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо t1ma за это полезное сообщение: | mi1393 (22.03.2012) |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
да, мне тоже интересно. мне, например, абсолютно комфортно в икеевской кухне за 38 тысяч, и мне она очень нравится.
![]() |
#76 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
Щас они возьмутся, и через год уже 40 тысяч будет! ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
*вообще мне это все напоминает старенький анекдот про новых русских? - За сколько галстук взял? - За 750у.е.! - Лошара!!!Я точно такой же за 1500 купил! **Вот на западе, который то хаем то хвалим, как выгодней, в первую очередь приветствуется чувство меры: ты не можешь ездить на машине или жить в хате, которые не соответствуют твоему достатку. Причем в обе стороны несоответствуют. Не, ты конечно можешь, но обчество не поймет. А у нас жить в двушке в 50 квадратов и делать в ней ремонт на полсотни тыс баксов вполне нормально... ![]() ***Ну про ляп тутошний про ипотеку даже писать не решаюсь, боюсь понесет. Кратко: пад сталом. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | mi1393 (22.03.2012) |
![]() |
#78 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вместо того чтобы тут сидеть и всякую х...нь писать - лучше бы шли и работали, не теряли времени, если есть альтернатива ипотеке - искренне рад за вас.))))) Кстати 2я квартира у меня не 50 кв.м, а в разы больше))))А если считаете что всё у вас будет и сразу - это глубокое заблуждение и рано или поздно вы это поймёте. Гундеть, ныть и завидовать проще всего, работайте!!! Добейтесь, а потом судите остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() *а у меня просто домик, маленький, квадратов 70 (ну мне тупо не нужно больше, и так жена орет, что убираться много), с ламинатом (прости господи)вместо паркета и вагонкой вместо жидких обоев, мебель (страшно подумать) ДСП, но нам нравится. И не стоит это бешеных денег, и живу не жалуюсь и семья довольна, и таксовать не приходится, или еще чего. ![]() **Кстати, насчет "добейтесь"...я не уверен... ![]() ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 23.03.2012 в 00:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |