Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 20:10   #71
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
А К М :А Вам никто и не предлагал водить детей по кабинетам. Не баб долой, а "больных" родителей
Конечно,надо не детей водить,а самому к учителям бегать,оценки выпрашивать,да нервы учителю мотать!А потом они из-за таких придурков-родителей отказываются работать с классом Наши родители и учителей-то наших не видели,а мы выучились и вышку получили.И нечего в школу бегать,пусть дети сами учатся.
А Вам никто и не предлагает к учителям бегать, оценки выпрашивать и нервы учителю мотать. Зато про "придурков-родителей" - в яблочко! Куда уж детей, ИХ САМИХ в пору учиться усаживать.

ПС: Ниже, под моим ответом (как впрочем и под Вашим ответом тоже), есть активная клавиша "Цитата". Жмите на неё и отвечайте на мою реплику. Так удобней. Удачи!
finaudit (14.09.2011)
Старый 13.09.2011, 20:45   #72
Ямайка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А К М :А Вам никто и не предлагает к учителям бегать, оценки выпрашивать и нервы учителю мотать. Зато про "придурков-родителей" - в яблочко! Куда уж детей, ИХ САМИХ в пору учиться усаживать.

Рады бы и родители поучиться,да не у кого.Детям учителей не хватает,ВСЕХ РАЗОГНАЛИ!!!!
Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 22:50   #73
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Кто ж тебя учил-то,безграмотный наш?Объясняю в сотый раз:не про здания речь ведём,а про безобразия,которые творятся в этом здании..Умник!!!
И это учила меня не очень так скажем хороший учитель(в начальной школе). Она хотела меня спихнуть в буратино шас я в полетехе учусь. Недавно её виде... когда сказал где я учусь. Она начала говорить какой я умный и как я хорошо разбирался в математике в начальной школе! пипец... короче ребят
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 09:41   #74
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Раньше нас учили УЧИТЕЛЯ,а сейчас мы своих детей по кабитетам водить должны.Совсем больная что ли?Они за это деньги получают.Мою работу никто за меня не делает.А то что спецов настоящих во 2 школе нет почти,это ПРАВДА!!!Ты писала про Литвиненко.Да- настоящий мужик и порядок в школе был!А всех баб- администраторов ДОЛОЙ!!!!
Во-первых просьба не ТЫкать и не хамить, я с вами виски вместе не пила и дружбу не заводила.
Во-вторых по кабинетам детей водить не надо, и тем более учительским кабинетам, а ХОДИТЬ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ И РАЗГОВАРИВАТЬ ТАМ В КАБИНЕТАХ!
В-третьих, баба бабе рознь. У одной шмотки, косметика в голове, и желание сидеть в кресле как на троне, а другая мозговитая, ответственная и коммуникабельная, что позволяет быть более компетентной в работе. Что баба, не значит дура. Если смотреть на статистику, то горе-управленцев среди мужиков ровно столько, сколько и женщин. Так что половая принадлежность тут не причем.
finaudit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 09:46   #75
finaudit
Местный

Цитата:
Сообщение от ритаа Посмотреть сообщение
предлагаю пригласить ценного "управленца" finaudit на должность директора 2й школы - только человек ТАК рьяно защищающий эту школу сможет навести порядок
Весело. Но моя профессия другая, и я ей очень довольна. Может вы рискнете "неуправленец" навести порядок, раз так недовольны?????

Последний раз редактировалось finaudit; 14.09.2011 в 09:54.
Этот пользователь сказал Спасибо finaudit за это полезное сообщение:
boora (14.09.2011)
Старый 14.09.2011, 10:15   #76
finaudit
Местный

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
Ох, как не уважаете Вы учителей! Видно, не встречались Вам, хорошие! Или Вы их просто, предпочитаете не помнить?!
Я уважаю всех, кто трудится, а не трындит по чем зря. И в моей жизни было хороших учителей очень много! И большинство из них уважаемые люди, и до сих пор трудятся на благо детей капризных родителей.
Старый 14.09.2011, 10:22   #77
finaudit
Местный

Цитата:
Конечно,надо не детей водить,а самому к учителям бегать,оценки выпрашивать,да нервы учителю мотать!
Ага, то есть уровень знаний всё-таки склоняется к оценке. Оказывается мы тут за оценки разговариваем. Вот где истина то открылась! То есть если вашему чаду ставят двойки и тройки, значит учитель безтолковый и школа херовая.... Так может оценка то все таки объективная, аааа?????? И ваш ребенок не знает не потому, что не учат, а что сам не учится и родитель не контролирует????
Старый 14.09.2011, 10:27   #78
finaudit
Местный

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
Да нет, там тропинка прямохожая, беззаборная, как раз посередине!
Тропинка была, когда еще забор был целый. Всю жизть там люди ходят.
Старый 14.09.2011, 12:07   #79
Джордж Куни
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
шас я в полетехе учусь.

И что это за альма-матер такой, никогда не слышал.
Джордж Куни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 13:13   #80
Ямайка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Ага, то есть уровень знаний всё-таки склоняется к оценке. Оказывается мы тут за оценки разговариваем. Вот где истина то открылась! То есть если вашему чаду ставят двойки и тройки, значит учитель безтолковый и школа херовая.... Так может оценка то все таки объективная, аааа?????? И ваш ребенок не знает не потому, что не учат, а что сам не учится и родитель не контролирует????
Мадам,мой сын-то учится как раз на 4 и 5.С помощью репетиторов из других школ,так как в своей школе в полном объёме знания НЕ ПОЛУЧАЕТ!!
Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ