![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
А это как раз в тему...Лежачих полицейских поналожили везде,вот это обламывает...
![]() |
#72 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя согласен, взаимное уважение действует намного эффективнее любого закона.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
Хээ..Закон? Не смешите) Лучше, перед тем, как перейти дорогу, оглянитесь...Вот это - ЗАКОН... а то, прокачу на капоте)
Красиво жить не запретишь, но помешать можно. Последний раз редактировалось SVOloch; 21.07.2010 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Плевать на законы и правила, когда мозги на асфальте!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Я говорю о законе и его выполнении, а не о бравых парнях, которые сидя на форуме готовы всех прокатить на капоте.
![]() |
#76 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Как говориться лучше перебдеть, чем не добдеть и о.....! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Zilibob@ (23.07.2010) |
![]() |
#77 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати, насчет внимательности. Водителей это тоже касается.
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
С случае столкновения человека с автомобилем даже на скорости 3-5 км/ч последствия для человека могут быть самыми непредсказуемыми, вплоть до летальных. Переломы обеспечены на 80%. Попробуйте слегка стукнуть по какому-нибудь массивному бетонному основанию сухими костями.
![]() |
#79 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Водителей это касается не тоже, а в первую очередь. Но как говорится - "на бога надейся, а сам не плошай". Т.е. водитель конечно должен, но от того что его посадят лет на 5, пострадавшему легче не станет. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Scream (24.07.2010) |
![]() |
#80 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
О соблюдении закона я сказал лишь потому, что его соблюдение ведет к исключению описанных вами ситуаций, а не ведет к их наказанию при их происшествии. При этом я не отрицал и того, что здравый смысл имеет далеко не последнее значение. Так что я не понимаю предмета спора если честно.
![]() |
![]() |