Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Вокруг света
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Вокруг света Про наш мир и что есть необычного на этой земле

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 01:08   #71
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
какая разница какая религия???
кстате для справки: люди с христианским происхождением, с большей вероятностью станут атеистами чем люди с другими религиями.
посмотрите на арабские страны, там атеистов нет воопще(очень вероятно что им там живется нелегко и некаждый признается что он атеист)

пс где же джассес?где смех над постами выше?я уверен он считает это все юхней.
На Русской земле любой мусульманин будь то татарин, азербайджанец или казах поможет друг другу. Это их закон. И это один из плюсов веры. Я хочу, чтобы так было и у нас.
Старый 03.08.2009, 10:58   #72
H3ll
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 286 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для H3ll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
Такие как ты вносят раскол в русское общество. Бери пример с мусульман. Никто из них не усомнится в подлинности аллаха. Было бы у нас так, то нам цены бы не было. Пока у нас будут атеисты вроде тебя раскол в обществе будет всё больше и больше.
Я лиш хочу единства для всех, а не бардака что сейчас творится..И я говорю не только про Россию, я говорю про весь мир... Пока мы разделены мы слабы..
Старый 03.08.2009, 12:31   #73
Iceman
Местный

Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 129 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для Iceman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от h3ll Посмотреть сообщение
Я лиш хочу единства для всех, а не бардака что сейчас творится..И я говорю не только про Россию, я говорю про весь мир... Пока мы разделены мы слабы..
абсолютно согласен
человек будущего - гражданин Земли
мб для когото это звучит глупо но я никогда неоставлю надежды что так оно и будет
Iceman вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iceman за это полезное сообщение:
Itachi (09.08.2009), Shdwz (03.08.2009)
Старый 03.08.2009, 16:09   #74
H3ll
Местный

Цитата:
абсолютно согласен
человек будущего - гражданин Земли
мб для когото это звучит глупо но я никогда неоставлю надежды что так оно и будет
Ведь к этому мы и стремимся.. Но к сожалению многие люди крепко держатся за религию и политику которая делает их невежественными.. Люди привыкли к рабству и сложно будет их оторвать от этого..
Старый 04.08.2009, 03:58   #75
SeFeR
Местный

Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
Такие как ты вносят раскол в русское общество. Бери пример с мусульман. Никто из них не усомнится в подлинности аллаха. Было бы у нас так, то нам цены бы не было. Пока у нас будут атеисты вроде тебя раскол в обществе будет всё больше и больше.
Таких, как он все больше и больше и это просто показывает, что Православие в нашей стране уже не работает в качестве идеологии, которая объединяет нас!
У каждой страны есть, то что объединяет их, у США это даже уже скорее не патриотизм и религия, а навязанная идея страшного врага террориста, у мусульман их бог, за которого они готовы убить!
У нас было православие, потом коммунизм, но опять к религии страну не приучить!
Так пусть атеисты и все прочие связанные с ними, выдвинут что то новое... конечно если у них получится!
Старый 04.08.2009, 05:03   #76
H3ll
Местный

Цитата:
Сообщение от sefer Посмотреть сообщение
Таких, как он все больше и больше и это просто показывает, что Православие в нашей стране уже не работает в качестве идеологии, которая объединяет нас!
У каждой страны есть, то что объединяет их, у США это даже уже скорее не патриотизм и религия, а навязанная идея страшного врага террориста, у мусульман их бог, за которого они готовы убить!
Так пусть атеисты и все прочие связанные с ними, выдвинут что то новое... конечно если у них получится!
Навязанная идея страшного врага террориста обьединяет США.. нет, скорее я бы сказал это держит американцев в узде рабства, потомучто правительство может убить, арестовать, любого лишь под предлогом того что он террорист... анти террор та же религия которая держит их в узде.. мусульмане, их религия тоже держит их в узде рабства.. и они едут сюда чтобы выхлеснуть всю злость что у них накопилась. Атеисты уже выдвигают, осталось лишь чтобы все поняли, что религия и прочие суеверия ведут лиш к смерти и страданиям, чтобы выжить нужно доверится только себе , а не богам или правительству... нужно избавится от тех кто нами управляет, нужно управлять самим собой.. Если бы таких как я было больше, тогда бы вся система уже рухнула бы, но нас пока мало, и эта система продолжает существовать..Вся система построеная на политике и деньгах это порочная система в основу которой лежит только прибыль, и ничего более, почему сейчас 1% населения имеет 40% всех богатств? почему один человек способен управлять жизнями миллиардов? почему в бедных странах люди умирают тысячами каждый год от голода... разве вам некажется что все это неправильно? А ведь люди живут на прожиточный минимум и немогут позволить себе ничего больше чем простая жизнь, каждый день одно и тоже и так до конца дней своих обманывая себя что все хорошо, нам хватает и этого, это неправильно, неужели вам никогда нехотелось чегонибудь высшего? конечно хотелось, но у вас нет шансов на это, потомутчо платят мало, я видел много таких случаев и это раздражает меня, когда идут на нелюбимую работу лиш потому что там платят больше, выгода делает нас агрессивными... Армия, заметьте никто нехочет туда идти.. армия, это вещь с которой у меня личные счеты есть, она зомбирует людей, и кроме негатива ничего неприносит, мол отдай долг родине.. а что такое родина? я считаю что родина это не клочок земли которой мы назваем Россия, это Земля... мы родились все на одной планете, почему мы должны разделятся между собой и воевать из за какихто тупых суеверий... просто какимто людям захотелось властвовать и они возомнив себя богами стали использовать других людей как рабов чтобы использовать их в свои нужды, история тому подтверждение.. если вы все еще хотите жить в рабстве то пожалуйсто следуйте этой системе...

Последний раз редактировалось H3ll; 04.08.2009 в 05:50.
H3ll вне форума  
Старый 04.08.2009, 12:20   #77
Iceman
Местный

Цитата:
Сообщение от sefer Посмотреть сообщение
ты наверное тему даже нечитал
2 хелл: ничего бы нерухнуло
чтобы ВСЕ рухнуло нуужно чтобы рухнула экономика(перечитай свои потсы)
ты живешь в потребительском общевстве и скажи, ты можешь резко перестать потреблять чтолибо что продается за деньги????
ты можешь уйти в лес и ждать крушения цивилизациии чтобы на её руинах воздвингуть новую?? нет нет нет
(это все канешно образно выражаясь)
п.с. воюйте инопланетян

Последний раз редактировалось Iceman; 04.08.2009 в 12:25.
Iceman вне форума  
Старый 04.08.2009, 13:38   #78
H3ll
Местный

Цитата:
ты наверное тему даже нечитал
2 хелл: ничего бы нерухнуло
чтобы ВСЕ рухнуло нуужно чтобы рухнула экономика(перечитай свои потсы)
ты живешь в потребительском общевстве и скажи, ты можешь резко перестать потреблять чтолибо что продается за деньги????
ты можешь уйти в лес и ждать крушения цивилизациии чтобы на её руинах воздвингуть новую?? нет нет нет
(это все канешно образно выражаясь)
п.с. воюйте инопланетян
Чтобы рухнула система необязательно уходить в лес, можно лиш каждому человеку или хотя бы болшинству подтолкнуть экономику вниз и она сама рухнет, она уже рушится.. остается лишь ждать..
Старый 04.08.2009, 17:32   #79
Iceman
Местный

Цитата:
Сообщение от h3ll Посмотреть сообщение
Чтобы рухнула система необязательно уходить в лес, можно лиш каждому человеку или хотя бы болшинству подтолкнуть экономику вниз и она сама рухнет, она уже рушится.. остается лишь ждать..
нада идти к этому спокойно, неспеша.
такие как ты готовы уничтожить весь мир и попробывать сделать его получше.а ты неподумал что если обрушить экономику милионы людей умрут? это сейчас ты так говоришь а вот если такое случилось бы, ты бы пожалел.
Iceman вне форума  
Старый 04.08.2009, 18:12   #80
H3ll
Местный

Цитата:
нада идти к этому спокойно, неспеша.
такие как ты готовы уничтожить весь мир и попробывать сделать его получше.а ты неподумал что если обрушить экономику милионы людей умрут? это сейчас ты так говоришь а вот если такое случилось бы, ты бы пожалел.
Нет почему, я неговорю чтобы идти убивать.. я просто хочу привлечь для этого больше людей чтобы прийти к этому максимально безболезненно, а то что будут жертвы этого не избежать...