◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.06.2010, 12:05 | #71 |
Заблокирован
|
согласно фрейду все мужчины латентные геи
т.е в какой то мере их возбуждают мужские тела т.е чуть менее чем все ходоки в залы для красоты и здоровья больны нарциссизмом и предрасположены к сексуальным девиация |
Этот пользователь сказал Спасибо рокер за это полезное сообщение: | payroll (13.06.2010) |
13.06.2010, 12:42 | #72 |
Местный
|
...
слушайте ребят, уже все дошло до смешного....Спорт зал- это неукратимый вред здоровью!! по вашему это так??? В нынешнем времени в больших городах, цивилизованных городах, скажем так, фитнес и тому подобное становится не то что популярным, это становится модным. Люди тратят тысячи в месяц на тренаж залы, или они по вашему тоже уроды?? хахахах.... И ребят, я думаю не зря... Спросите на улице любую девочку, какие парни ей больше нравятся - спортивного телосложения, или дрищи (жировые прослойки)....ответ будет очевиден. Физическая подготовка никому еще не навредила...! И на 100% уверен, что люди не посищающие спортзал уже полностью дигродировали в физическом плане.... 10 отжиманий на брусьях вас загубит , парни))) (утрирую)
|
13.06.2010, 12:45 | #73 |
Местный
|
...
больше смотрите телевизор и читайте е...х философов, вот что я вам скажу. Тогда судя по твоему же Фрейду, нах нам мыться бриьтся подстригаться????? зачем???? Делая это, вы относите себя к вышеупомянутым. Я хожу в зал для поддержания спортифной формы, грубо говоря, чтоб не было стыдно снятьфутболку на пляже.... а то есть такие что снимут- и можно изучать строение костей человеческого организма. И знаю что смогу за себя постоять. Вот зачем мне нужен зал.
|
13.06.2010, 12:54 | #74 |
Заблокирован
|
"тоб не было стыдно снятьфутболку на пляже..."
а это уже комплексы и неудовлетворенность |
13.06.2010, 12:59 | #75 | |
Местный
|
Цитата:
Девушки привыкшие видеть физически развитых парней смеются над такими как ВЫ, извините.... и Вы не ответили на вопрос по Фрейду...зачем вы стригетесь моетесь и.т.д???? Вы латентный гей?? Судя по Вашим доводам... |
|
13.06.2010, 13:02 | #76 |
Местный
|
по физиологии мужчина должен быть физически сильнее женщины...вы это опровергаете. Это смешно.
|
13.06.2010, 13:11 | #77 |
Заблокирован
|
"зачем вы стригетесь моетесь и.т.д" затем что это стандарты социума (это так не очевидно?) если я не буду соответствовать меня уволят с работы перестанут пускать в магазин "Девушки привыкшие видеть физически развитых парней смеются над такими как ВЫ, извините...."
мне более интересны девушки привыкшие видеть интеллектуально развитых людей тупые пе3зды, простите, могут смеяться над чем угодно "по физиологии мужчина должен быть физически сильнее женщины..." я в разы сильнее женщины, даже без тренажерки |
13.06.2010, 13:16 | #78 | |
Местный
|
Цитата:
Живя в Удомле у Вас очень ограниченные стандарты социума, так как в больших городах, нормальные развитые компании покупают беспл абонименты в залы для своих работников. Это не зря. В нормальном здоровом обществе ходить в зал, это так же очевидно как бриться и подстригнаться. В ограничеваетесь очень малым. Если бы у вас не было угрозы увольнеия иза личной гигиены, Вы бы и не мылись, не брились, а Нах надо??? и так сойдет....хахах...у вас стандарты 85 года... Лет через 10 спорт зал станет обязательным во многих крупных компаниях. Увидите... |
|
13.06.2010, 13:43 | #79 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
это же стандарты времён средневековья! ну ведь на самом деле в этом всём сильнее-сильнее-ещё-сильнее явно проглядывается комплекс неполноценности, пусть и скрытый Цитата:
Последний раз редактировалось payroll; 13.06.2010 в 13:51. |
||
13.06.2010, 13:54 | #80 | |
Местный
|
Цитата:
причем здесь быдло бабы. Еще со школьной скамьи, с уроков биологии и анатомии, известно что при виде физически развитого мужчины у девушек на уровне подсознаия увеличиваются зрачки... А девушки которым пофиг на тело своего парня...это действительно БАБЫ. |
|