Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 01:06   #71
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Действительно, было бы интересно почитать мнение людей проживающих, где-нибудь, в Екатеринбурге, Томске, Хабаровске...
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 02:32   #72
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Должен вас разочаровать, стоимость носков в Европе очень разнится и все-таки может достигать обозначенной мной суммы... Похоже, вы не видите разницы между девочками колл-центров и менеджерами...объяснять долго, наверное вы имели ввиду "менеджеров по продажам", спешу вам доложить, что это чисто Российский нонсенс и к понятию "менеджер" не имеет никакого отношения... Если не верите, то купите любую книгу по менеджменту... Про ученных соглашусь, все плохо, но понятие "образование" распространяется в том числе и на инженеров, менеджеров, финансистов и пр. Наверное, имеет значение умение хорошо продать свои знания на рынке труда и от состояния самого рынка. Кстати, а как вы понимаете возможность понтаваться дорогими носками, ведь этот элемент одежды скрыт от окружающих!? Да,кстати, сисадмины, девочки колл-центров и им подобные чаще всего работают за копейки (в моем понимании).
Вы часто бываете в Европе? За носками ездите? Раз уж эта часть никому не видна, стоит ли так шиковать? Впрочем, требования к деловому имиджу в этом вопросе достаточно суровы...
Я вижу разницу между менеджерами и Менеджерами хотя бы потому, что когда-то "на безрыбье" (это у фрилансеров случается) написала несколько дипломов на эту темку. Достаточно дорогих дипломов. Защитились люди - только в путь. И именно Менеджеров, где-то даже топ-менеджеров имею в виду.
Умение хорошо продать себя, безусловно, имеет значение. Но доступно оно, от природы, немногим. И престарелым светилам науки просто некогда учиться этому - они науку, собственно, до сих пор делают.
А Москва и Питер - просто ближайшие, к тому же города-конкуренты. И, что характерно, они, таки, большие...
Старый 11.07.2009, 03:08   #73
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Самый ближний крупный город Вышний Волочёк.
Старый 11.07.2009, 09:11   #74
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
Самый ближний крупный город Вышний Волочёк.
Я бы сказал: "Самая большая деревня России"
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yago за это полезное сообщение:
butthead (11.07.2009)
Старый 11.07.2009, 09:31   #75
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Вы часто бываете в Европе? За носками ездите? Раз уж эта часть никому не видна, стоит ли так шиковать? Впрочем, требования к деловому имиджу в этом вопросе достаточно суровы...
Отвечаю. В Европе, к своему сожалению, я бываю значительно реже, чем хотелось бы, но даже этого достаточно, что бы иметь представление. Про носки, это просто пример! Естественно, я такие себе не покупаю ибо при моих доходах это было бы крайне неадекватно. Хотя, однажды со мной произошел такой случай: Покупал я в одном магазине рубашку и галстук и мне продавец торжественно объявляет, что мне положена скидка в 500р. Но скидка не простая, фишка в том, что ни деньгами ни понижением стоимости товара я воспользоваться не могу, а могу лишь выбрать еще какой-нибудь товар в пределах это суммы. Так вот, на эти 500р. я смог выбрать только...носки, их стоимость составила 450р. Конечно, они мне даром не нужны, но глупо было не воспользоваться. Кстати, вы там писали про то, что вы пишите дипломы... Не хочу подвергать сомнению ваши профессиональные данные, но я лично видел какой бред несут люди на защите по кем-то написанным дипломам и получают таки документ под названием "диплом". То, что они успешно защитили ваши работы, не о чем не говорит... В остальном я с вами соглашусь, жаль что в нашей стране не ценят людской потенциал... И очень жаль, что Питер и Москва находятся в оппозиции по отношению друг к другу. Это бесконечное выяснение кто культурней, а кто богаче.

Последний раз редактировалось Troyan_74; 11.07.2009 в 09:45.
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 10:22   #76
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Про носки, это просто пример! Естественно, я такие себе не покупаю ибо при моих доходах это было бы крайне неадекватно. Хотя, однажды со мной произошел такой случай: Покупал я в одном магазине рубашку и галстук и мне продавец торжественно объявляет, что мне положена скидка в 500р. Но скидка не простая, фишка в том, что ни деньгами ни понижением стоимости товара я воспользоваться не могу, а могу лишь выбрать еще какой-нибудь товар в пределах это суммы. Так вот, на эти 500р. я смог выбрать только...носки, их стоимость составила 450р. Конечно, они мне даром не нужны, но глупо было не воспользоваться. Кстати, вы там писали про то, что вы пишите дипломы... Не хочу подвергать сомнению ваши профессиональные данные, но я лично видел какой бред несут люди на защите по кем-то написанным дипломам и получают таки документ под названием "диплом". То, что они успешно защитили ваши работы, не о чем не говорит...
Порадовала история по скидку
Очень понимаю вас - в отношении дипломов. Решительно никому доверять нельзя - интернету в особенности. И никогда тем, кто защищается. И диплом может быть неплох, да соискатель - вот незадача - прочесть его так и не сподобился. Отсюда и чушь частенько.
У меня с этим все в порядке. Я даже в состоянии отличить "маркетинговое управление" от "управления маркетингом". Стараюсь довести человека хотя бы до предзащиты. Большей частью - это вполне приличные люди, работающие по специальности, получающие второе образование и физически не имеющие времени писать научные работы.
Старый 11.07.2009, 14:01   #77
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
написала несколько дипломов на эту темку. Достаточно дорогих дипломов. Защитились люди - только в путь.
Цитата:
Большей частью - это вполне приличные люди, работающие по специальности, получающие второе образование и физически не имеющие времени писать научные работы.

интересно, а как вы трактуете словосочетание "вполне приличные"?

которые прилично платят, покупают дипломы, дают взятки?
boora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:00   #78
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение

интересно, а как вы трактуете словосочетание "вполне приличные"?

которые прилично платят, покупают дипломы, дают взятки?
Обычно, это люди, вполне успешно работающие по специальности, для которой и нужен диплом. Востебованные и занятые до такой степени, что сессии до этого сдают за 3-4 дня, потому, что никто им это второе образование не оплачивает, а на сессию их просто не отпускают. И у них нет 4х месяцев перед дипломом. Они работают. И естественно, весь фактический материал - не липовый, а практическая часть - просто грамотно сформулирована мной по их материалу.
Или вам неизвестно, что сегодня никто из руководителей частных фирм не будет соблюдать трудовое законодательство в ущерб производству?
Не спорю - это безобразие. Но этого не изменить. Поэтому я помогаю получить формальное подтверждение квалификации людям, которые эту квалификацию подтверждают ежедневно собственным трудом.
Старый 13.07.2009, 22:23   #79
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию Улитка

Как считаете: маркетинговые усилия китайцев, сегодня, можно поставить в пример американцам? Много наслышан о том, как они "захватывают" рынки.
Старый 13.07.2009, 23:53   #80
Jek@
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,783
Поблагодарили 203 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для Jek@ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Как считаете: маркетинговые усилия китайцев, сегодня, можно поставить в пример американцам? Много наслышан о том, как они "захватывают" рынки.
Особенно автомобильный!!!
Jek@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ