![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Поросёнок с головой обезьяны появился на свет около месяца назад в Китае на ферме семейства Фенгов в местечке Ксипинг. Он стал шестым в помете свиньи, которая живет на ферме уже девять лет.
"Он отвратителен до ужаса", - говорят местные жители. Они удивлены, ведь вместо поросёнка родилось существо с мордой обезьяны, двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами. Его задние ноги вдвое длиннее передних, поэтому ходить поросенок не может - только прыгать, сообщает "ФактNEWS" со ссылкой на Ananova. "Когда я его увидела, даже не поняла, что это. Больно уж страшный. Непонятное что-то родилось", - сказала хозяйка фермы. От печальной судьбы несчастного спас только сын Фенгов, который очень полюбил поросёнка. "Мальчик постоянно с ним играет и возится, поэтому избавиться от него семья не может", - объяснила китаянка. "Сын даже кормит его молоком отдельно от остальных поросят", - рассказала фермерша. Соседи предложили Фенгам ничего не предпринимать и дождаться, пока генетически модифицированный поросёнок вырастет во взрослое животное. "Вот интересно посмотреть, каким он станет", - говорят деревенские жители. Неизвестно, что именно в организме свиньи могло привести к такого рода мутации. Отметим, что случаи скрещивания этого животного с обезьяной учеными не фиксировались.
#72 |
Гость
|
![]()
АААА))))) мистер Фенг грязный свинойоб
|
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
#74 |
Гость
|
![]()
бу
. |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
#76 |
Местный
|
![]()
бедняжка, чем он заслужил судьбу несчастного изгоя...
если мальчик любит этого поросенка, то думаю он ещё много проживет ^^ я питаю большую жалость и соболезнование к тем, кто обречены с рождения уродством...людям тяжело, иногда даже невозможно, увидеть насколько прекрасная душа существа, которое жаждет любви и тепла, в то время когда его плоть окутана уродством которая является расплатой за грехи отцов... извините...понесло ^^ |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Если этого поросёнка зарежут и съедят, то это будет отчасти убийство и людоедство.. ^^