![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
По теме... Считаю что Россия обязана вмешаться в эту войну, так как слова и действия майкла сракашвили не вмещаются ни в какие рамки. Но война с применением пехотных и мотострелковых войск с российской стороны неприемлема, применять, по моему мнению нужно лишь авиацию, артиллерию и ракетные войска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии
02:53 «Известия» Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью Cnn. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. «Это очень взрывоопасная ситуация», — указал экс-министр. «Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля», — подчеркнул Коэн, слова которого цитирует РИА «Новости».
![]() |
#75 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
вот и правилбно азхерачим мы грузию и будит россия еше больше=)
![]() |
#76 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Хмм,кажеться, Америка кинула Грузию отказавшись помочь, и очень четко намекнула на состояние НАТО. Я думаю в определенный момент Грузия согласиться на все ради вступления в эту организацию, и тем самым продадут грузию Америке до конца.
Подразделения 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии переброшены в столицу непризнанной Республики Южная Осетия город Цхинвали со штатным вооружением, сообщил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков. "С целью усиления группировки войск, которая будет участвовать в операции по принуждению к миру и защите мирного населения, в Южную Осетию переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии", - сказал Конашенков. По его словам, десантники были переброшены в Северную Осетию - в город Беслан - самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России. "Из Беслана десантники совершили марш-бросок в Цхинвали", - отметил Конашенков. life.ru Ну если там уже десант начал действия то грузии надо задуматься над тем, а стоит ли воевать дальше. По информации с тогоже лайф.ру. Грузинская армия в 12 раз больше осетинской, но не учитывали российскую армию. И информация оттудаже. Количество убитых в Цхинвали достигло 1600 человек, сообщила официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Я думаю тысячу с лишним человек убитыми. Нельзя просто так оставить и уйти. Так что сейчас там будет месть.
![]() |
#78 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хитрые Америкосы всё прадумали , так оно и случится наверно..)
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Всё равно наша армия сейчас делает всё правильно, так держать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Говорил тебе, не пиши здесь, не обсуждай политику, ну не получается у тебя грамотно это делать. А я написАл своё сообщение только из-за того, что ты слово "РОССИЯ" написал с маленькой буквы, мне это неприятно.
З.Ы. В написанном выше мною сообщении забыл добавить про войска ПВО, я думаю, полк "тунгусок" сведёт на нет всю авиацию дЖОРДЖИИ. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Spirit за это полезное сообщение: | SweN (10.08.2008) |
![]() |