Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 11:38   #71
Spirit
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DIstam Посмотреть сообщение
Грузию можно сравнить со стадом баранов а Буш их пастух гризуя шестерить америке и у них в правительстве все куплено все что можно все проданно каждый голос на выборах
Научись хотяб писАть по-русски, а потом уж пытайся обсуждать политику. Все твои посты похожи на бред, может быть это из-за твоего возраста.
По теме... Считаю что Россия обязана вмешаться в эту войну, так как слова и действия майкла сракашвили не вмещаются ни в какие рамки. Но война с применением пехотных и мотострелковых войск с российской стороны неприемлема, применять, по моему мнению нужно лишь авиацию, артиллерию и ракетные войска.
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Spirit за это полезное сообщение:
Pitty (11.08.2008), RomZes (09.08.2008), Sypherot (11.08.2008), Tamerlan (10.08.2008), Yago (09.08.2008)
Старый 09.08.2008, 11:42   #72
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Но война с применением пехотных и мотострелковых войск с российской стороны неприемлема, применять, по моему мнению нужно лишь авиацию, артиллерию и ракетные войска.
Это не только твоё мнение, пожалуй самое оптимальное
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 11:43   #73
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Грузию можно сравнить со стадом баранов а Буш их пастух гризуя шестерить америке и у них в правительстве все куплено все что можно все проданно каждый голос на выборах
Да ладно, правда чтоли?
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 11:55   #74
Natai
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях

США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии
02:53 «Известия»
Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну.

«Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью Cnn. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. «Это очень взрывоопасная ситуация», — указал экс-министр. «Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля», — подчеркнул Коэн, слова которого цитирует РИА «Новости».
Старый 09.08.2008, 12:01   #75
DIstam
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

вот и правилбно азхерачим мы грузию и будит россия еше больше=)
Старый 09.08.2008, 12:09   #76
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Я питаю иллюзию, что Рамзан Кадыров пошлёт туда батальон чеченской милиции и тогда Сракашвили получит и за Панкийское ущелье, и за шимпанзе из заповедника, которых в Абхазии, связав колючей проволокой, трахали грузинские солдаты (паренёк-миротворец оттуда рассказал), и вообще все презенты от Господа Бога (прости, Солнышко, но Он есть).
Какого бога Вы имеете в виду? Того, который однажды воскрес, или того, который у каждого из нас в голове? Я не собираюсь молиться, глядя в небеса, несуществующему богу. Не собираюсь благодарить его за счастливые минуты моей жизни, я лучше буду верить в судьбу, но не в БОГА. А что Вы скажете, когда какое-нибудь несчастье обрушится, к примеру, на наш городок? Вы наверное тоже скажете что бог есть, а это есть воздание нам за наши грехи? Почему кто-то платит за грехи, а кто-то нет? Где бог? Почему дети гибнут?
Старый 09.08.2008, 12:14   #77
Gimler
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях

Хмм,кажеться, Америка кинула Грузию отказавшись помочь, и очень четко намекнула на состояние НАТО. Я думаю в определенный момент Грузия согласиться на все ради вступления в эту организацию, и тем самым продадут грузию Америке до конца.

Подразделения 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии переброшены в столицу непризнанной Республики Южная Осетия город Цхинвали со штатным вооружением, сообщил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
"С целью усиления группировки войск, которая будет участвовать в операции по принуждению к миру и защите мирного населения, в Южную Осетию переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии", - сказал Конашенков.
По его словам, десантники были переброшены в Северную Осетию - в город Беслан - самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России. "Из Беслана десантники совершили марш-бросок в Цхинвали", - отметил Конашенков. life.ru

Ну если там уже десант начал действия то грузии надо задуматься над тем, а стоит ли воевать дальше. По информации с тогоже лайф.ру. Грузинская армия в 12 раз больше осетинской, но не учитывали российскую армию.

И информация оттудаже. Количество убитых в Цхинвали достигло 1600 человек, сообщила официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Я думаю тысячу с лишним человек убитыми. Нельзя просто так оставить и уйти. Так что сейчас там будет месть.
Старый 09.08.2008, 12:23   #78
iRd
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gimler Посмотреть сообщение
Хмм,кажеться, Америка кинула Грузию отказавшись помочь, и очень четко намекнула на состояние НАТО. Я думаю в определенный момент Грузия согласиться на все ради вступления в эту организацию, и тем самым продадут грузию Америке до конца.

Подразделения 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии переброшены в столицу непризнанной Республики Южная Осетия город Цхинвали со штатным вооружением, сообщил помощник главкома Сухопутных войск полковник Игорь Конашенков.
"С целью усиления группировки войск, которая будет участвовать в операции по принуждению к миру и защите мирного населения, в Южную Осетию переброшены подразделения 76-й воздушно-десантной дивизии", - сказал Конашенков.
По его словам, десантники были переброшены в Северную Осетию - в город Беслан - самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России. "Из Беслана десантники совершили марш-бросок в Цхинвали", - отметил Конашенков. life.ru

Ну если там уже десант начал действия то грузии надо задуматься над тем, а стоит ли воевать дальше. По информации с тогоже лайф.ру. Грузинская армия в 12 раз больше осетинской, но не учитывали российскую армию.

И информация оттудаже. Количество убитых в Цхинвали достигло 1600 человек, сообщила официальный представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева. Я думаю тысячу с лишним человек убитыми. Нельзя просто так оставить и уйти. Так что сейчас там будет месть.

Хитрые Америкосы всё прадумали , так оно и случится наверно..)

Цитата:
каждому - своё !
iRd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 12:30   #79
Alexey L.
Новичок

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Всё равно наша армия сейчас делает всё правильно, так держать
Alexey L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 12:46   #80
Spirit
Местный

Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
вот и правилбно азхерачим мы грузию и будит россия еше больше=)
Говорил тебе, не пиши здесь, не обсуждай политику, ну не получается у тебя грамотно это делать. А я написАл своё сообщение только из-за того, что ты слово "РОССИЯ" написал с маленькой буквы, мне это неприятно.
З.Ы. В написанном выше мною сообщении забыл добавить про войска ПВО, я думаю, полк "тунгусок" сведёт на нет всю авиацию дЖОРДЖИИ.
Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Spirit за это полезное сообщение:
SweN (10.08.2008)
Ответ