![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
А почему мы вели "тихую" войну с половиной земного шара? Опять же показуха.. "наша страна - самая лучшая, потому что у нас строящийся коммунизм". Сами в нищете жили, а куче стран помогали.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение: | Wella (23.07.2008) |
![]() |
#73 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
По крайней мере мы пытались построить равноправное общество какого то там счастья. Да утопия, да идеализм. Но пытались и не факт, что если бы нам так активно не противостояли, то частично чего нибудь не вышло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Ну раз уж вы задали вопрос: Я не считаю, что Сталин был злодей. Я считаю, что он виновен в смерти миллионов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
1) Может не стоит говорить о том чего не знаете? 2) немного юмора: Ух, по моим диалогам, ну или даже по диалогам пресутствующих нафоруме, просматривается состояние сегодняшней России. Люди - мы велики и могучи ))) 3) То есть только Вы знаете истину, остальные исключительно басни? За сим, заканчиваю. Действительно уже поднадоело, да и прога протестилась, пора продолжать подымать ВВП страны и обеспечивать пенсионеров пенсиями =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Н-да..
Среди ровесников моего отца есть такие упертые "коммуняки", которые и в свои "за 50" - ничего-то в жизни не поняли, не видели и видеть дальше "своего мнения" не хотят, зато с пеной у рта научились его отстаивать. Советская школа думать и анализировать хорошо отучила и отучает по сих пор, так как учителя в ней - на ее идеологии взрощенные. Отец не спорит с ними, только посмеивается. Последую и я его примеру.)))
![]() |
#78 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Я даже, когда спать ложусь - ставлю рядом два стакана, один с водой, второй пустой. Соответственно, если захочу пить и не захочу ![]() 2) Частично верно, и развлекаемся и общаемся и обмениваемся мнениями. Как говорится - в споре рождаится истина....ну или не рождается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Думаю результаты опроса свидетельствуют о недовольстве граждан существующим положением в государстве. Для многих это попытка, подчас единственно - возможная, сигнализировать - власти "не все в порядке в вашем королевстве", и в то же время этакая, посильная безобидная пакость властьимущим. А они-то думали и привыкли: народец проголосует за кого надо. Так все чинно и благородно, разрекламировали на весь свет. Ан нет, невышло. Вот вам награда за безальтернативные, по - существу выборы, разгул коррупции, разжиревший чиновничий апарат и т.д. и правильно - нечего расслабляться! хвастать всенародной поддержкой! Уверен одно их только расстроит: перед соседями нехорошо получилось! И что на западе скажут....? Поэтому не стоит считать что, каждый проголововавший высказал свое отношение непосредственно к личности Сталина.
Последний раз редактировалось mikluxa; 23.07.2008 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
К слову говоря, мне даже стало интересно, кто же теперь из нас упертый и не способен анализировать. Я не принял по умолчанию точку зрения о том, что Сталин есть мировоё зло. Рассматриваю предлагаемое Вами мнение, анализирую, пытаюсь оспорить и высказать критику, а мне в ответ:- "Это мой мнение и всё", "упертый коммуняка". То есть следуя Вашей логике, те кто с Вами идеологически не согласен и отстаивает свою точку зрения ни чего в жизни не понявшие, думать и анализировать не умеющие? Опять же "коммуняки" в свои "за 50" ни чего в жизни не понявшие. Вы так в этом уверены? На все 100%? Или есть хотя бы капля сомнения, вдруг это Вы в жизни чего то не понял? P.S. И вообще с чего Вы взяли, что меня каким либо боком можно отнести к коммунистам? Только по "упертости"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |