Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 08:57   #71
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valeryx Посмотреть сообщение
Надо быть слепым, или слишком злым, чтобы не видеть результатов деятельности органов городской власти.
То, что город еще не захлебнулся от собственных отходов надо длагодарить не нас, его жителей, а их, органы.
Сколько мы денег тратим на пиво, чипсы и прочее, столько же потом приходится платить за то, чтобы упаковку от этих продуктов убрать с улиц нашего города. А сломанные гражданами лавочки, урны, деревья... Они что, самовосстанавливаются? А принимаемое от района имущество... Думаете оно в идеальном работоспособном состоянии и не требует затрат?
Хорошие органы власти должны работать не заметно. Если народ о них вспоминает, значит они где-то не доработали. А может мы сами быстрее разрушаем, чем они восстанавливают.
добавлю: надо быть удомельским избирателем чтобы не замечать, что сделала власть районная!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 18:29   #72
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Наверное, я очень злой, но я не вижу. То есть результаты деятельности органов человеческих по производству отходов вижу, но в том, что город ими ещё не захлебнулся - это больше спасибо тем бомжам с картинки. Это они собирают с раннего утра банки и бутылки. Дворники у меня во дворе с утра чешут граблями газоны, кусты стригут, деревья опиливают - им за это спасибо, но и деньги им за это платят, а как же иначе. И не надо ждать добровольцев с пилой и граблями, или тех несчастных из нашего Центра занятости, которых насильно отправляют на общественные работы по уборке города - надо деньги нормальные платить тем, кто избрал себе такую работу. И я, когда пью на улице пиво, поднимаю у своей лавки и чужие пакеты, и бросаю их в урну. А то, что кого-то не научили так делать - это проблема личной культуры. На Западе по вечерам срачь на улицах и в метро стоит такой - не приведи боже. Но платят дворником, и по утрам города и метро блестят. Так что в той же Франции уже не тратят времени на воспитание алжирской молодёжи - просто платят коммунальщикам реальные бабки. А мы только бодаемся друг с другом, и всё у нас завязано как в сексе - нравишься/не нравишься. Не надо пытаться любить друг друга - надо просто работать, и не кричать о каждой выкрашенной урне, как о личной великой победе над собственным варварским народом. Учителям нашим нищим лучше доплатите, они и объяснят подросткам, что делать с отходами наших органов, работающих так незаметно и скромно. А тема о принимаемом от района имуществе... Ну я же и говорил в прошлом посте, что такая отмазка - великолепие мысли, во всём всегда виноваты эти "негодяи и преступники от района". А как же.
Да, кстати, об учителях... они получают в 2-3 раза меньше, чем дворник. Представляете (глядя на улицы) что творится в головах ваших детей?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pitty за это полезное сообщение:
galo (10.06.2008), hassy (02.07.2008)
Старый 09.06.2008, 18:42   #73
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Решать кто прав, кто виноват трудное дело, т.к. и городской и районной власти "косяков" навалом. Но считаю так, если долги наделал ты, тебе с этим и разбираться (это применительно к 100 млн.-му долгу ЖКХ). А если городская где-то не справляется с какой-то ей подведомственной задачей, то тогда с нее спрос. И разделили их не для того, чтобы грызлись между собой. А у нас получается, кто сильней и влиятельней тот и прав, как впрочем и всегда. Радует то, что большое количество людей стали интересоваться так сказать удомельской политикой,и хоть какой-то % будет голосовать не по принципу "а он симпатичнее".
Старый 10.06.2008, 14:19   #74
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Наверное, я очень злой, но я не вижу. То есть результаты деятельности органов человеческих по производству отходов вижу, но в том, что город ими ещё не захлебнулся - это больше спасибо тем бомжам с картинки. Это они собирают с раннего утра банки и бутылки. Дворники у меня во дворе с утра чешут граблями газоны, кусты стригут, деревья опиливают - им за это спасибо, но и деньги им за это платят, а как же иначе. И не надо ждать добровольцев с пилой и граблями, или тех несчастных из нашего Центра занятости, которых насильно отправляют на общественные работы по уборке города - надо деньги нормальные платить тем, кто избрал себе такую работу. И я, когда пью на улице пиво, поднимаю у своей лавки и чужие пакеты, и бросаю их в урну. А то, что кого-то не научили так делать - это проблема личной культуры. На Западе по вечерам срачь на улицах и в метро стоит такой - не приведи боже. Но платят дворником, и по утрам города и метро блестят. Так что в той же Франции уже не тратят времени на воспитание алжирской молодёжи - просто платят коммунальщикам реальные бабки. А мы только бодаемся друг с другом, и всё у нас завязано как в сексе - нравишься/не нравишься. Не надо пытаться любить друг друга - надо просто работать, и не кричать о каждой выкрашенной урне, как о личной великой победе над собственным варварским народом. Учителям нашим нищим лучше доплатите, они и объяснят подросткам, что делать с отходами наших органов, работающих так незаметно и скромно. А тема о принимаемом от района имуществе... Ну я же и говорил в прошлом посте, что такая отмазка - великолепие мысли, во всём всегда виноваты эти "негодяи и преступники от района". А как же.
давайте создадим тему я видел мусор там-то.... тогда-то .... и посмотрим когда его уберут (не будем голословны в наших утверждениях)
и еще один вопрос а где эти деньги взять? если реально без мечтаний типа: "а неплохо бы было... если-бы....." с ЖИТЕЛЕЙ? а по-скольку?

Последний раз редактировалось mikluxa; 10.06.2008 в 14:29.
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 19:57   #75
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
давайте создадим тему я видел мусор там-то.... тогда-то .... и посмотрим когда его уберут (не будем голословны в наших утверждениях)
А мусор не станет возражать если за ним следить будут, да ещё и убирать?
Старый 15.06.2008, 13:42   #76
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Угу, западный путь развития, проходили... и уже не 1 раз в истории, фигней заканчивалось. Прикольно рассуждать, что нужно больше платить дворникам и педагогам, а где деньги-то брать? Не у аллигархов же отнимать, они и так нищие.
Старый 15.06.2008, 17:57   #77
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Ну если мне ещё и над этим голову ломать , где деньги взять, тогда я действительно не понимаю, зачем нам такая власть. Вот пока мы прикольно рассуждаем из года в год, где деньги на дворников и учителей взять, они в итоге уходят на стройку и туда, где платят. Но вам, атомщикам, этого не понять. Вы всё персчитываете дрожащими ручонками свои проценты, гадая, сколько дали, сколько не додали. Противно слушать. Идите поработайте в школу какую-нибудь деревенскую, отработайте там хотя бы годик, может, с голодухи и просветление снизойдёт, где деньги взять? А сидя за монитором с пивом ведь так прикольно глумиться над нищими.
Вопросов таковых и в принципе при нормальной власти не должно даже возникать. Но, увы, это в идеале, а не в Удомельской попе, где одна фекальная масса борется с другой за выход не из ануса, а из финансовых проблем с наиболее громким пуком . Анус же останется.
Старый 15.06.2008, 18:42   #78
АлЁша
Местный

Цитата:
Ну если мне ещё и над этим голову ломать , где деньги взять, тогда я действительно не понимаю, зачем нам такая власть. Вот пока мы прикольно рассуждаем из года в год, где деньги на дворников и учителей взять, они в итоге уходят на стройку и туда, где платят. Но вам, атомщикам, этого не понять. Вы всё персчитываете дрожащими ручонками свои проценты, гадая, сколько дали, сколько не додали. Противно слушать. Идите поработайте в школу какую-нибудь деревенскую, отработайте там хотя бы годик, может, с голодухи и просветление снизойдёт, где деньги взять? А сидя за монитором с пивом ведь так прикольно глумиться над нищими.
Вы мб удивитесь, но этого непонимает никто кроме самой власти, хотя все регулярно за нее голосуют. Судя по посту Вы как раз принадлежите к деревенским учителям, или это Тургеневские рассуждения о судьбе Российской глубинки? Смею вас уверить, что если вы считаете, что "пересчитывание дрожащими рученками своих процентов, сколько дали, сколько недодали" есть "преимущество" атомщиков, то вы заблуждаетесь, я это отношу как раз к недостаткам. Или в "деревенской школе" получают столько, что нет нужды задумываться "сколько дали, сколько недодали"?
А кто тут "глумится над нищими"? Если я над чем и "глумлюсь", так это над властью в любых ее проявлениях. А если вы относите атомщиков к зажиточному классу, то вынужден вас разочаровать: сейчас слесарь в городе получает больше, чем такой же на фабрике.

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Вопросов таковых и в принципе при нормальной власти не должно даже возникать. Но, увы, это в идеале, а не в Удомельской попе, где одна фекальная масса борется с другой за выход не из ануса, а из финансовых проблем с наиболее громким пуком . Анус же останется.
В вопросах анусологии даже не пытаюсь спорить с г-ном Адвокатом, тут ему похоже нет равных. Вопрос правда, чего же он оставил первопрестольную, чтобы в этот анус залезть, но это вобщем-то дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
galo (16.06.2008), Wella (21.06.2008)
Старый 15.06.2008, 19:18   #79
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
В вопросах анусологии даже не пытаюсь спорить с г-ном Адвокатом, тут ему похоже нет равных. Вопрос правда, чего же он оставил первопрестольную, чтобы в этот анус залезть, но это вобщем-то дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Я тоже полагаю, что в демонстрации недостатков знаний в теории теплотехники в их взаимосвязи с социологией, государственным правом и анусологией г-ну Алёше равным не найдётся, ибо таблицы Ривкина ему в этом не помогут, а анусологию он постигает уже непосредственно, и уже давно на собственной практике.
Старый 15.06.2008, 19:21   #80
АлЁша
Местный

Цитата:
Вот я Вам и предлагаю самому ответить на этот вопрос, сколько там получают. С Вашими математическими способностями по пересчитыванию процентов там будете на расхват. Но подозреваю, раз слесарь в городе получает больше, чем на Вашей фабрике, Вы подадитесь не в деревенскую школу. Факт. И будете опять недовольны, узнав, что где-то платят ещё больше. И так без конца. А глумиться над властью осталось недолго - скоро выборы. Так что в августе начнут резать в этой теме посты, и кстати уже начали. Так что торопитесь пофлудить и поглумиться.
Предпочитаю пересчитывать % все же по специальности В деревенскую школу идти образование не позволяет, да и закрывают их усиленно, врядли лет через 10 хоть 1 останется, зачем же делать очевидную глупость? Это рассуждения из разряда "если все в инженера подадутся, кто же работать будет?" Каждому свое, я просто не пойму зачем мне идти в учителя, независимо от зарплаты, если у меня другая профессия и я умею по ней работать хорошо? А недовольны, конечно будем - рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. А "глумиться" над властью всегда есть много способов и помимо форумов. Да и не будут ничего резать если вы не будете допускать прямых оскорблений. Вы переоцениваете значение форума
Ответ