◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.10.2008, 07:43 | #71 |
Местный
|
xDDD
. |
17.10.2008, 21:24 | #72 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Услышанное в парикмахерской
Услышанное в парикмахерской
1.Ухи подровнять. 2.Мохнорылость снять. 3.Снять бока и зад. 4.Зад подровнять,перед укоротить,а то слишком длинный. 5.Все сзади сбрить,а что спереди пусть висит. 6.Постригите,а то по утрам так стоит,что не знаешь куда его деть. 7.Глядите по морде,что больше подойдет. 8.Уложите и чтоб подольше постояло. 9.Я так хотел на вас попасть. 10.Посмотрите у меня что-то не то с головой. 11.Голову сохранить. 12.А мне можно самому помочиться? 13.Хорошо обделала! 14.Мне челку покусать. 15.Сделайте его мужчиной. 16.На гребне покороче. 17.Волосяной покров снять на 50% 18.Уберите этот бардак с мозгов. 19.На вас третий раз подряд попадаю. 20.Снизу можно взять хорошо. 21.У меня борода растет быстрее чем голова. 22.Волосы наверх,уши на косую. 23.А мне только передок подрезать. 24.А ногти у вас не работают? 25.Чубчик с ушками подстрегите. 26.Сделайте красивым и не слишком длинным. 27.По телефону:"Я вас с клиента снял?" 28.На заде без окантовки. 29.Зад мой не трогайте. 30.Чтоб зад чистый был,а спереди стояло. 31.Срежте мне этот несносный перед до конца. 32.Пришел почикаться. 33.Причешите меня в зад. 34.Теперь я понял под кого я попал. 35.Прихожу,на кого попадаю,под того и сажусь. 36.Хозяйство моё в порядок приведите. 37.Дайте зеркало,пойду мужу зад покажу. 38.Когда работает моя постригушка? 39.Покажите мне зад. 40.Возьмите меня прямо сейчас. |
10.11.2008, 23:48 | #73 |
Местный
|
Нашёл в нете)
Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким
голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск. Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!" Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись. - Ладно, пишите как есть. Класс вздохнул и призадумался. На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!" - Сочинения ваши я не проверяла. Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза: - Я решила прочитать их вам! Слабонервным стало плохо. - Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского. Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками. - Так. "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог? - Мог, - пробурчал Милосоский. - ... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..." В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!" - Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была? - Да нет, по очереди. - Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандо*а..." Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска. - Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандо*" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандо* лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандо*ов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела..." Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандо*, а за содержание "три". Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова? - В Концовке. - Милосоский, твоя работа? - Н-нет, - выдавил Милосоский. - Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал". В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол: - Во, б^я, как вышло-то! - Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу! - Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела. Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола: - Ну, ваще улёт, а с ребёнком что? - Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец. - Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса. - Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!! Училка обхватила голову руками: - Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку: - Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..." Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока.
Последний раз редактировалось JeiSon; 11.11.2008 в 00:01. |
15.11.2008, 20:25 | #74 |
Местный
|
Если судить о фильме только по названию
"Человек дождя" - про бомжей.
"Место встречи изменить нельзя" - романтическая комедия про первое свидание. "От заката до рассвета" - эротическая мелодрама про взаимоотношения полов. "Полет над гнездом кукушки" - про наркоту "Схватка" - про матерей. "Невероятные приключения итальянцев в России" - футбольный мачч Локомотив - Интер. "Корпорация монстров" - рабочее название телешоу "Дом - 2" "Крепкий орешек" - семейная драма про то, как жена умирает, а муж остаеццо жить с этим грузом... "Мимино" - про домино. "Брат Якудзы" - японцкий ремикс про Данилу Багрова. "Шестое чувство" - главному герою весь фильм мучительно хочеццо ссать. "Берегись автомобиля" - туристы в Англии. "Зеленая миля" - про километры травы. "Последний самурай" - предыстория "последнего бойскаута". "Турецкий гамбит" - про турецких шахматистов. "Грязные танцы" - бомжи на дискатеке. "Девчата" - гыгы, панорамные съемки ночного Ленинцкого проспекта. "Красота по американски" - про бигмак. "Волшебная страна" - про Голландию. "Унесенные ветром" - фильм про дистрофиков. "Человек с ружьем" - про спецназ "Белое солнце пустыни" - про природные аномалии "Ну, погоди!" - про милицию "Женя, Женечка и Катюша" - про шведскую семью "Эквилибриум" - лично мне кажется, что про акробатов "Гладиатор" - про трудности работы гладильщиц "Ночиной дозор" - сериал из жизни ДПСников "Бой с тенью" - о белой горячке. "Звездные войны" - о нравах в шоубизнесе. Киркоров против Шевчука (зубодробильный боевик). "Вертикаль" - о Путине и его вертикали власти. "Богатые тоже плачут" - о жизни Ходорковского в тюрьме. "Звонок" - про школу. "Ван Хельсинг" - Иван в Хельсинках. "Поймай меня если сможешь" - про Басаева. "Убить Билла" - о Монике Левински "Табор уходит в небо" - про то, как цыгане строили Шаттл "Никогда не говори никогда" - про то как Путина избрали на третий срок "Жмурки" - про детскую игру "Матрица" - про математиков "Игры разума" - про чуваков, играющих в домино "Водитиль для Веры" - о шофере римского Папы. "Стиратель" - о мужике-подкаблучнике "Сматывай удочки" - о рыбнадзоре "Знакомство с Факерами" - про первый день Ходорковского в камере "Сорвиголова" - про серийного убивца "Цыпочка" - про птицефабрику "Шестой день" - про чуваков, бросающих пить "Превосходство Борна" - про то как мерились х+ями "Улица разбитых фонарей" - про алкашей "На игле" - про ежей "Бетховен" - про композитора "Бумер" - про жвачки "Бегущий по лезвию" - про таракана-экстремала "Американский пирог" - о макдональсе "Вспомнить все" - про допрос в ментовке "Фантастическая четверка" - про тюнингованные "Жигули" 4 модели. "12 стульев" - про то как мужик 12 раз покакать сходил. "Даже не думай" - про лоботомию "Война миров" - по произведению Льва Толстого "Личный номер" - про присвоение ИНН "38 попугаев" - про африканского снайпера "Белые цыпочки" - про кур-альбиносов "Тонкая красная линия" - про генеральские штаны "Универсальный солдат" - про духа-первогодка "Спасти рядового Райана" - про комитет ссолдатских матерей. "Поющие в терновнике" - про алкашей "Пила" - про женщину-алкоголичку "Море внутри" - про пивное опьянение "Где-то плачет иволга" - про злобных юннатов. "В мире животных" - новости Бобруйска "Армагеддон" - моисеев и пенкин пришли к власти! "Зеленый фургон" - про наркотики "Три толстяка" - про пиво "Суперсемейка" - пра большие трусы "Доживем до понедельника" - про студенческую пьянку после стипендии "Пираты ХХ века" - про взлом программного обеспечения "Жестокие игры" - про русскую рулетку и догонименякирпич "Спартак и Калашников" - про будни футбольных фэнов "Космос как предчувствие" - про ожидание прихода "Мама, не Горюй" - про бухалово с родителями "Волга Волга" - про гаишников "Служебный роман" - про Маринину, которая на работе писала книги "Злая машина" - про смерть сисадмина "Касабланка" - про плохо печатающий принтер "Невезучие" - про забастовку водителей "Кошки против собак" - про депутатов "Кислотный дом" - про станцию зарядки аккумуляторов "Тайна черных дроздов" - мистика про птичий ахтунг "Батальоны просят огня" - про перекуры в армии "Константин - повелитель тьмы" - про электриков "Спартак" - про футбол "Давай сделаем это по-быстрому" - про то как микрософт писал винду "Ломоносов" - про боксеров "Куб" - про наркоманов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - про быстрых и горячих эстонцев "Заговор" - про народную медицину "Вспомнить все" - про вчерашний праздник "Планета Обезьян" - про расовую дискриминацию негров "Голубой гром" - про пердящего Моисеева "Елена Троянская" - про бабу, которая писала компутерные вирусы "Жажда Скорости" - про чувака каторый сожрал эксту "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-бич опять идут дожди" - про синоптекав-евреев "Враг у ворот" - про футболистов "Люди в черном" - будни негритянского гетто "Танго и Кэш" - про стриптиз "Крестоносцы" - будни станции скорой помощи "Грязный Гарри"-про нечестную игру шахматиста Каспарова
20.11.2008, 02:39 | #75 |
Местный
|
В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так...
Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
24.11.2008, 14:27 | #76 |
Местный
|
Занятие сексом ведёт к похудению.
Таблица сжигания калорий при занятии сексом: Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание кондома: — при эрекции — 6 ккал — без оной — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза "69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккал
26.11.2008, 23:19 | #77 |
Местный
|
Набаяяяяяяяянииииииииллл
27.11.2008, 21:47 | #78 |
Местный
|
Слыш ты lllмара-обдолбаная, пошла наХ, ты меня заипала, твои суждения это-куиня, ТЫ сама куиня, ТЫ меня бесиш, ещё раз я увижу твои сообщения в мою сторону я те керпич в лоб захерачу, отвали, иди баянь в другую тему, куило конченое....
28.11.2008, 02:25 | #79 |
Местный
|
Секс на первом свидании
Очередной опрос на тему : "Если бы девушка предложила тебе секс на первом свидании, ты бы:..." показал, что современные мужчины как правило согласны на все. Из 2150 человек подавляющее большинство с энтузиазмом согласилось бы заняться сексом сразу после знакомства: Согласился, если до этого мы круто провели время - 950 человек Согласился, конечно!! - 662 человека Отказался. Надо сначала узнать ее получше - 224 человека Спросил, сколько мужчин у нее было до меня - 154 человека В ужасе убежал - 69 человек Были и другие варианты: Смотря, какая девушка Только с презервативом Дал бы ей в морду Только с 2-мя презервативами Согласился бы и на секс, и на колечко, и на пересадку почки Согласился. Но на ней не женился бы. Позвонил бы жене, предупредил бы, что на работе я сегодня задержусь Спросил бы, сколько это будет стоить Сделал всё, чтобы она его НЕ ПОЛУЧИЛА. Пригласил бы ее подружку для секса втроем Здесь что-то не так!!! Поставлю ей памятник! Почесал бы ногу Я гей В секс-контакт вступаю не дожидаясь предложений Встал в позу лотоса Поблагодарил бы Вдул бы по самые... Поблагодарил бы Бога Свалил бы! Потащил бы ее знакомить с родителями __________________ |
28.11.2008, 10:39 | #80 |
Местный
|
зачотно, над этим поржал больше, чем над твоим предыдущим постом))