Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 01:46   #71
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
А это относится ко всем собакам?
В самом юном детстве имел прецедент общения с собакой, хоть покусан не был, но был жестоко облаян. Сейчас смог справиться с этой психологической травмой (вроде бы), но долгое время испытывал панический страх к собакам, даже собакам своих друзей (только свою не боялся, но особых чувств к ней тоже не испытывал). И я не хотел бы, чтобы такое случилось с моим ребенком или с чьим либо ещё ребенком. Собака, хоть и друг человека, но всё же животное. И предсказать, как она себя поведет, очень сложно. И ещё, я заметил, чем меньше собака, тем громче она гавкает. в)
Старый 20.04.2008, 02:01   #72
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

У меня тоже практически всегда были собаки, и не боюсь я только свою, остальные, даже маленькие, вызывают у меня страх. Я за поводки и намордники, конечно собакам нужно бегать, но для этого можно сходить и подальше, где не детей, да и для собаки лучше, меньше раздражителей вокруг, а какой кайф для них побегать в лесу...
Но не дай Бог, напугает собака моего ребенка, вся моя любовь к этим пушистикам сойдет на нет...
Этот пользователь сказал Спасибо Lyubov за это полезное сообщение:
Ассоль (21.04.2008)
Старый 21.04.2008, 00:35   #73
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
да и для собаки лучше, меньше раздражителей вокруг
Чушь полная, собаки социальные животные. Не надо делать подобных утверждений, если совершенно не разбираетесь в психологии животных.
Собака с хорошей нервной системой прекрасно себя чувствует в городе среди людей. Не надо заводить и разводить психопатов и неврастеников. В разделе про животных через одну темы - А где бы мне найти девочку для моего мальчика. Объясняешь людям, что далеко не многие особи должны оставлять после себя потомство, так еще и оскорбляются. Как будто им предложили не собаку кастрировать а себя любимого.

И я не понимаю зачем заводить собаку если их боишся? Чтобы преодолеть свои комплексы и фобии?
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vivian за это полезное сообщение:
Fiesta (21.04.2008)
Старый 21.04.2008, 01:05   #74
Evan
Местный

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для Evan с помощью ICQ

Всего-то нужно запретить разводить определённые породы собак.
А тем кто всё таки заведёт - платить налог на собаку(чем животное больше весит тем больше налог),в европе уже давно так.
Старый 21.04.2008, 01:08   #75
fix
Местный

Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях

Иду вчера около центра Е
посреди дня около 10 собак бегают и уверен почти все бездомные
пзц.
fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 01:27   #76
~Ezh~
Местный

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 127 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для ~Ezh~ с помощью ICQ

Помню поехал на Новый год в деревню справлять, автобус от вокзала в 6 утра. Я опаздывал и двигался быстрым шагом около Паруса, а там тётка с мужиком собаку выгуливают и мля, большую собаку, оба в нетрезвом виде (люди в смысле). Ну я пошёл на обгон, метров в 3-ёх от них, потому что у меня ум то пока трезвый и я понимал, что такой "зверюшке" в голову много чего может прийти... И правильно что обходил стороной, она на меня начала кидаться, я отпрыгнул, и встал. А хозяева хоть бы шевельнулись!!! Я крикнул фу. В ответ от хозяев я услышал трёхэтажный мат: "Ты чё на нашу собаку рычишь? Мы ща на тебя её спустим!!!!" Ну я какбы понял, что перевес не на моей стороне, я двинулся дальше... я в шоке... Стрелять их надо всех, и всё!!! Это моё мнение.
Старый 21.04.2008, 09:14   #77
Set
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
Может детей на поводках водить?
Еще чего не хватало ограничивать детям свободу, им и так негде гулять. Во дворах - на всех детских площадках пасутся те же собаки да кошки. Я лично вообще запрещаю к песочнице ребенку подходить, так как все из гажено. На тротуарах стоит авто что аж пройти не возможно и где тогда гулять ребенку? Бардак!!!!! Считаю, что власти должны отвести для выгула собак отдельную площадку в стороне именно для выгула, а платную или бесплатную енто пущай власти решают.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Set за это полезное сообщение:
Grendalin (22.04.2008), Pitty (23.04.2008), Primula (21.04.2008), t1ma (21.04.2008), Ассоль (21.04.2008), Улитка (31.03.2009)
Старый 21.04.2008, 11:23   #78
s_m_a_l_l
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Согласна даже в садиках все из гажено.
s_m_a_l_l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 11:40   #79
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Еще чего не хватало ограничивать детям свободу, им и так негде гулять. Во дворах - на всех детских площадках пасутся те же собаки да кошки. Я лично вообще запрещаю к песочнице ребенку подходить, так как все из гажено. На тротуарах стоит авто что аж пройти не возможно и где тогда гулять ребенку? Бардак!!!!! Считаю, что власти должны отвести для выгула собак отдельную площадку в стороне именно для выгула, а платную или бесплатную енто пущай власти решают.
Площадку одну на весь город?
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 14:23   #80
Fiesta
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Видела в одном из московских дворов площадку для выгула собак - жуткое зрелище. Крошечная территория, примерно 20х10, огорожена решеткой, совершенно пустая, нет НИЧЕГО, даже травки, под ногами грязь. При мне на этой площадке гуляла женщина с доберманом, бедная собака метелась как загнанный зверь, а потом просто села у калитки, смирилась. И если в нашем городе организуют подобную, думаю врядли она будет пользоваться спросом.

Последний раз редактировалось Fiesta; 21.04.2008 в 21:27.
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ