◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
07.12.2006, 20:33 | #751 |
Местный
|
Из письма в газету: ...Жена возражала, когда я играл в компьютерные игры с громко включенным звуком, поэтому я купил наушники. Теперь я наслаждаюсь игрой, а моя жена тишиной, изредка прерываемой моим матом...
07.12.2006, 20:39 | #752 |
Местный
|
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошёл на х*й отсюда!"...
07.12.2006, 20:40 | #753 |
Местный
|
Джентльмен никогда не будет посматривать на часы, если дама медленно раздевается.
07.12.2006, 20:59 | #754 |
Местный
|
Почему ты никак не женишься? - Да понимаешь, я со своей будущей женой еще не знаком, а она мне уже так надоела.
08.12.2006, 15:32 | #755 |
Местный
|
Не хватает отцовской любви?
Правая клавиша мыши - создать папку.
23.12.2006, 06:57 | #756 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" !
23.12.2006, 19:14 | #757 |
Местный
|
Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попы растут. Упал **й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало
23.12.2006, 19:15 | #758 |
Местный
|
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!
23.12.2006, 19:17 | #759 |
Местный
|
Прибегает Пятачок к Винни: - Винни, Сова-то медвежонка родила. Винни, округляя глаза: - Ах ты свинья, значит ты мне дырявый воздушный шарик подсунул.
23.12.2006, 19:17 | #760 |
Местный
|
Вера абсолютно не красится, а живет со своим мужем душа в душу много лет. - Ух ты! А в чем секрет? - А он пьет!