Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 18:07   #721
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galo
По ушам ездят другие. Нет смысла спорить с тем, кто не имеет достоверной информации (или намеренно её искажает по приказу администрации). О панике никто не говорил. А про 2 и 3 блок, если есть желание, поговорите с теми у кого есть кокретные цифры. Мне достаточно пройти рядом с турбиной 3-го, чтобы телом почувствовать - вибрация не в норме! Про цифры - см. выше!
что то спецов по вибрации развелось как собак нерезанных, может вы ко мне работать пойдете да еще и меня научите чему нить
M_Shved вне форума  
Старый 09.03.2008, 18:35   #722
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
Ну да Вы у директора спросите, что именно там нашли
а зачем у директора спрашивать - груза балансировочные отвалились их на место поставили и все ОК
M_Shved вне форума  
Старый 09.03.2008, 23:16   #723
galo
Местный

Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Буду искренне рад, если блок уже пустили. Мне ведь тоже деньги платят не за стоящий блок! Я всего лишь ратовал за то, чтобы всё оборудование работало так, как положено, а не так , чтобы едва дотягивало до ремонта. А то ремонт потом ещё сокращают и из сокращённого ещё и досрочно выходят, чтобы премию получить. Недоделки такого ремонта устраняют по ходу работы или вот такие внеплановые остановы происходят. Не проще ли нормальный, т. е. качественный ремонт проводить без последующих аварийных остановов?
Но концерну, похоже и на персонал и на оборудование наплевать. До Москвы осколки не долетят (вспомните Каширскую). А персонал, как утверждают в дирекции, в очереди за проходной стоит, и зарплата вот-вот будет как в Европе. Про себя могу сказать, что меня и работа и зарплата устраивает (вот только не надо путать с тем, чего бы мне хотелось!), а вот отношение дирекции к персоналу...
Старый 10.03.2008, 13:48   #724
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

По результатам сравнительного анализа работы КАЭС по всем параметрам, 2007 год побил все рекорды предыдущих лет, за всю историю эксплуатации станции. В следствии чего нам снизили премию, убрали ряд льгот, да плюс ко-всему прочему намечается сокращение рабочего персонала. Чтоже, постоянный кнут, за-отсутствием пряника, рано или поздно приводит к плачевным последствиям для хозяина, не пришлось бы поженать горькие плоды из-за своей алочности!
Yago вне форума  
Старый 10.03.2008, 21:35   #725
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
Плохо

Цитата:
Сообщение от M_Shved
а зачем у директора спрашивать - груза балансировочные отвалились их на место поставили и все ОК
Каски надо меньше терять.
OPS вне форума  
Старый 11.03.2008, 05:17   #726
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yago
По результатам сравнительного анализа работы КАЭС по всем параметрам, 2007 год побил все рекорды предыдущих лет, за всю историю эксплуатации станции. В следствии чего нам снизили премию, убрали ряд льгот, да плюс ко-всему прочему намечается сокращение рабочего персонала. Чтоже, постоянный кнут, за-отсутствием пряника, рано или поздно приводит к плачевным последствиям для хозяина, не пришлось бы поженать горькие плоды из-за своей алочности!
Ээээ, любой логически мыслящий человек из вышеописанных посылов сделает следующие выводы: если мы работаем лучше, а нам платят хуже, то надо работать хуже, чтобы нам платили лучше....
Как в СССР, всем известная присказка: Чем для тебя хуже, тем для тебя лучше!
Старый 11.03.2008, 06:54   #727
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
Каски надо меньше терять.
А что там про каски-то?
gretta вне форума  
Старый 11.03.2008, 09:03   #728
Jos
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SlaM
А деньги вымогают воспитаннице монастыря. Почему только ей? Непойму. Может остальные воспитанницы не достойны этого? Или они поочереди пойдут
А потому что, она лучше всех воспитанниц ВСЕ умеет делать, фору даст телкам с д.Выдропушск (бензокалонка)
Пусть отсосет сначала, а потом бабки.
p.s. Сначала стулья, потом деньги
Jos вне форума  
Старый 11.03.2008, 09:04   #729
Jos
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gretta
А что там про каски-то?
Да то, что нас ООТ все учат как правильно каски насить надо в МЗ, а самый большой НЕ ЗНАЕТ!
Рыба гниет с головы!
Jos вне форума  
Старый 11.03.2008, 09:21   #730
Jos
Пользователь

Цитата:
Сообщение от M_Shved
то что на 2 повышенная вибрация неправда
Через смену ходим менять блоки по вибрации, по просьбе ВИУТа, т.к. срабатывает предупредительная (5мм/с), она там, если честно, всех зае-ла. Технологии ХХ века, там вообще все на чесном слове держится, я поражаюсь как это еще работает, а ты тут гонишь что все в поряде, не льсти себе, у меня так вообще такое чувство, что я не на АЭС работаю, где все должно быть на уровне, а в каком-то коровнике, где коров доят, и то что то там, то тут, то сям что-то может отлететь или отвалиться - не так страшно.
Jos вне форума  
Закрытая тема