Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 17:13   #61
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Негреану Посмотреть сообщение
Цитаты-выше по теме,не поленитесь посмотреть.
А про вечно гонимый самогон не знаю,на кого ссылаться,но не моё это точно
Просто наличие двух стрелочек вверху, характеризующих цитату с данного форума, либо наличие ссылки внизу, если цитата не с данного форума(естественно, это не относится к классике, а к простым смертным, ака АКМ), это правила хорошего тона. Ибо отсутствие таковых имху сразу наводит на мысль, что чего-то тут нечисто, ибо все вышеперечисленное сделать проще, чем оформлять фразу цитатой. Как говорит Троль, есть правила приличия, так пользуйтесь ими - неклассические цитаты без ссылок на источники, особенно, если Вы с ними спорите, это неприлично
Старый 16.09.2013, 17:25   #62
Негреану
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Просто наличие двух стрелочек вверху, характеризующих цитату с данного форума, либо наличие ссылки внизу, если цитата не с данного форума(естественно, это не относится к классике, а к простым смертным, ака АКМ), это правила хорошего тона. Ибо отсутствие таковых имху сразу наводит на мысль, что чего-то тут нечисто, ибо все вышеперечисленное сделать проще, чем оформлять фразу цитатой. Как говорит Троль, есть правила приличия, так пользуйтесь ими - неклассические цитаты без ссылок на источники, особенно, если Вы с ними спорите, это неприлично
Дело в том,любезный,что я обращался к конкретному оппоненту и он- то знает,откуда цитаты.
Впредь,постараюсь быть предельно приличным,раз к этому призывает сам Тролль
Негреану вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 17:53   #63
АлЁша
Местный

Цитата:
Дело в том,любезный,что я обращался к конкретному оппоненту и он- то знает,откуда цитаты.
Впредь,постараюсь быть предельно приличным,раз к этому призывает сам Тролль
Обращаться к конкретному оппоненту принято в пм. Обращаясь тут, Вы рассчитываете, что данное обращение оценят и другие юзеры, а не только конкретный оппонент. И "не надо лохматить бабушку"(С) (Троль матом запретил, вообще-то по русски это всего 2 слова)

Последний раз редактировалось АлЁша; 16.09.2013 в 17:58.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 18:05   #64
Негреану
Местный

Цитата:
Обращаться к конкретному оппоненту принято в пм
Скажу откровенно-мне глубоко по.. как принято.Обращаюсь,как могу,уж не взыщите.Хотя можете и взыскать-от меня не убудет

Цитата:
Троль матом запретил, вообще-то по русски это всего 2 слова
Одно из них,как я понимаю-скипидар. А второе?
Старый 16.09.2013, 18:24   #65
АлЁша
Местный

Цитата:
Скажу откровенно-мне глубоко по.. как принято.Обращаюсь,как могу,уж не взыщите.Хотя можете и взыскать-от меня не убудет

Одно из них,как я понимаю-скипидар. А второе?
Второе, это то, что им кое-кому следует смазать
Старый 16.09.2013, 19:42   #66
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Загадка: найди Алешу на картинке.

<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 10:31   #67
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Слушай,пейсатель,тебя отовсюду гонят-будь то дача "Чайка" или Удомельское отделение Кпрф....
Ты вечно гонимый,как самогон.
Денис "самогон" Миронов-Корытовский.
Подходящий псевдоним,не правда ли?
Нет, не даёт покоя Негрианке моя скромная персона. Даже ночью думает обо мне, пишет обо мне… Наверно, это любовь.
Обычно я не отвечаю на глупости. Но здесь случай особый. Потому отвечу.
Уважаемая Негрианка. Похоже, Вы живёте в лесу и не следите за новостями славного города Корытова и его благословенных окрестностей. Предполагаю, что у Вас даже компьютер в деревянном корпусе и с ножным приводом. Тогда читайте хотя бы бумажные выпуски газеты «Лесная правда» (издание Корытовского района). Там в рубрике «Для дятлов» в прошлом году писали о «самогоноварении» на Даче «Сорока».
Но вы, судя по всему, и этого не читали. Поэтому отдельно, лично для Вас, вкратце сообщу Вам новости, как говорится, «с бородой», хотя бы потому, что это тоже корытовские хроники.
Почти год назад меня действительно уволили с высочайшего поста руководителя Дачи. А уже через полтора месяца областной суд… восстановил меня в должности со всеми выплатами и компенсациями. Вы бы видели, милейшая Негрианка, как обхохатывались судейские, когда прокурор объяснял уволившим меня ответчикам элементарные нормы Трудового кодекса РФ. Те пялили свои бараноподобные глаза на судью и лепетали: н-не м-может б-быть…
В свой рабочий кабинет я вернулся аккурат за неделю до 7 ноября, что, как известно, Красный день календаря. Вы даже не представляете, полудрагоценная моя Негрианка, какие физиономии были у моих подчинённых! Восторг и умиление отразились на их лицах.
Ну, говорю я им, приступим к делу! Что же это, спрашиваю, получается? У нас 7 ноября на носу, а мы не готовы. Пишите, говорю, приказ: подготовить на Даче «Сорока» к 7 ноября выставку «Победное шествие Великой Октябрьской революции по Корытовскому краю». Подчинённые мои, конечно, остолбенели – чувство юмора у них примерно такое же, как и у Вас, позолоченная моя Негрианка. Потому их чуть удар не хватил. Одна из сотрудниц, оклемавшись от шока, решила съязвить: что, спрашивает, может нам ещё и флаг красный на Даче вывесить? Отлично, отвечаю я, вот ведь можете, когда захотите! Вот Вам, говорю, и поручим – пишите и это в приказ.
Впрочем, шутил я над ними не долго, поскольку заявление об увольнении по собственному желанию написал сразу, как только постановление о моём восстановлении на работу вступило в законную силу. Это была последняя моя шутка. Да я и до сих пор веселился бы там, на Даче, шутил бы над полюбившимися мне корытовцами. Да не смог… скучно стало.

Но прочь тоску-печаль! Переходим к водным процедурам, то есть непосредственно к корытовским хроникам:

Бедственное существование влачат сотрудники Корытовской аккумуляторной электростанции (КАЭС) – председатель профкома и главный бухгалтер, получив зарплату только за май 2013 г., согласно расчётной ведомости, в размере 844 тыс. руб. и 359 тыс. руб. соответственно. Настоящее альпийское нищенство!
В связи с этим ведомственная газета «Мирный аккумулятор сегодня» объявила сбор средств в пользу голодающих руководителей станционного профсоюза и бухгалтерии. Свой посильный вклад в размере 10 рублей уже внёс директор Корытовской АЭС, несмотря на то, что сам едва сводит концы с концами, перебивается с хлеба на квас, получая жалкое жалование в размере 1 миллиона рублей в месяц.
Жители Корытова утверждают, что уже видели председателя профкома и главбуха Корытовской АЭС стоящими с протянутой рукой у торгового центра «Тачка». Одна держала кружку с медяками, другая табличку с надписью:
Поможите, люди добрые!
Сами люди мы не местные!
Не хватает нам на булки сдобные,
Ведь живём мы на копейки честные.
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Человекъ за это полезное сообщение:
A K M (18.09.2013), дмитрий1984 (19.09.2013)
Старый 18.09.2013, 21:33   #68
Негреану
Местный

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
Нет, не даёт покоя Негрианке моя скромная персона
Ага.Так, ты, Миронов-Корытовский,веселиться и шутить на даче Чайка собирался,а там работать надо было.Например,мух дохлых убирать с подоконников.Но, барину не с руки так поступать,а челядь привыкла с прежним барином всё вместе делать.Вот вам и конфликт.Мухи знаете ли..
Источник заразы.
Ладно с Чайкой всё ясно.Теперь "Самогон" расскажи душещипательную историю изгнания из партии поподробнее.Пожалуйста.
Старый 19.09.2013, 09:58   #69
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Ага.Так, ты, Миронов-Корытовский,веселиться и шутить на даче Чайка собирался,а там работать надо было.Например,мух дохлых убирать с подоконников.Но, барину не с руки так поступать..

Ладно с Чайкой всё ясно.Теперь "Самогон" расскажи душещипательную историю изгнания из партии поподробнее.Пожалуйста.
Негрианка, не забывайтесь! Как к барину обращаетесь! Расскажи-ка ей историю, да ещё душещипательную... У Вас что, душа в перьях? Ну так и ощипывайте её сами. Я же оказываю помощь только по эпиляции мозга, кончено, лишь тем, у кого он есть. Поэтому Вам, пернатая душа, ничем помочь не смогу.

Последний раз редактировалось Человекъ; 19.09.2013 в 18:30.
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 19:19   #70
Негреану
Местный

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
Негрианка...
Сколько можно пост редактировать,пейсатель?Не можешь определиться с трактовкой?Не ссы,я тебе уподобляться не буду-выдёргивать одно слово из контекста и вокруг него валить кучу текста,чтобы съехать с темы.
Слив засчитан,Дениско
Ответ