![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
А по сердцу: у Русских есть свои боги, забытые правда, но которым Русский народ поклонялся тысячелетия... Что по сравнению с этим последняя тсяча лет? Вы пытаетесь мну убедить, что некто, подсунутый евреями, является истиной основой Русской веры. Так это не так, его внедрили-то "кровью и мечем" всего тыщу лет назад в Киеве, а по остальной Руси гораздо позднее, а по большей ее нынешней территории и вовсе не смогли. Легенду наверно знаете: как Владимир веру нам выбирал? Что типа Русским без пития никак, потому и выбрал христиансво, а не мусульманство. Был бы Владимир трезвенником, были б мы мусульмане. Чистый рассчет и никакой веры! И мну удивляет, что Вы и Вам подобные считаете эту веру "истинно Русской" - таким макаром Вы плюете на могилы сотен поколений своих предков, живших до "крещения", которые знать не знали, кто когда у евреев родился, когда помер и когда воскрес.
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
мой самый любымый святой- этот вот:
"Как всегда после бала, я чувствовал себя плохо; в ногах слабость. Я поднялся в 10 часов 30 минут. Я уверен, что у меня сделалась своего рода болезнь, спячка, так как никакими средствами добудиться меня не могут." Правда, пострадал он не за христа, а от своего же (и женушки) головотяпства, но все равно, святже. Массоны гарантируют это. ехал в тверь, видал плакат на трассе " прости нас, наш государь!" Думал- ага, прости, что мало. И слишком поздно...
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А по сердцу: у Русских есть свои боги, забытые правда, но которым Русский народ поклонялся тысячелетия... Что по сравнению с этим последняя тсяча лет?
боги - идолы, вера то языческая была..! Идействительно, чего это у человека, даже жившего за несколько тысяч лет до нашей эры, такая тяга верить в богов? Но Бог - един! Допускаю мысль, что Вы еще и в теорию Дарвина верите! Или в деда мороза? Наверное в прошлой жизни снеговичком были похожим на обезьянку))) Или сами себя создали??? Вы пытаетесь мну убедить, что некто, подсунутый евреями, является истиной основой Русской веры. Так это не так, его внедрили-то "кровью и мечем" всего тыщу лет назад в Киеве, а по остальной Руси гораздо позднее, а по большей ее нынешней территории и вовсе не смогли. Легенду наверно знаете: как Владимир веру нам выбирал? Что типа Русским без пития никак, потому и выбрал христиансво, а не мусульманство. Был бы Владимир трезвенником, были б мы мусульмане. Чистый рассчет и никакой веры! Легенда - это миф по сути! если мыслить, примерно как Вы, читая легенду, то можно подумать и о том, что Князь Владимир не хотел обрезание делать, что по мусульманскиим обычаям... Вы, Уважаемый, Алеша, когда бравируете, хотя бы приводите четкие факты, а не мифы...князь Владимир, окрестил Русь, потому что был воспитан бабушкой Вел. Княгиней Ольгой по христианским обычаям ( кстати она была раньше крещена в Византии), вот и продолжил ее дело. Интернет- большая помойка, читайте книги о Святых прославленных, которые сохраняли страну, чтобы и Вы в ней родились и прославили ее, и приумножили, а не обсуждали безвластие, религию, как бабульки на скамейке! Много у вас ярких и громких фраз, только дел - то нет! Утопаете в своих пороках, собственными руками и языком уничтожая твердыни, на радость инородцам! И мну удивляет, что Вы и Вам подобные считаете эту веру "истинно Русской" - таким макаром Вы плюете на могилы сотен поколений своих предков, живших до "крещения", которые знать не знали, кто когда у евреев родился, когда помер и когда воскрес.[/QUOTE] Я ни словом не упомянула, что считаю Христианство истинно Русской верой...И не плюю на могилы, потому как уверенно осознаю, что не осудит Господь неведомые грехи, не сомневайтесь, все Ваши и мои предки не крещеные со вторым пришествием прощены будут! Чего и Вам искренне желаю! Последний раз редактировалось марина; 22.10.2012 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
------------------
![]() |
#66 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Вложение 44931........
Последний раз редактировалось Veron; 03.02.2015 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
Это Вам Иисус сказал, что все остальные боги кроме него - языческие?
И чем же так языческие боги хуже христианского? И что это вообще за разделение богов, с имхи, так это типа "немножко беременна": либо бог, либо нет. А бог - языческий, бог - христианский, кто лучшее? Или если языческий, так выдумка, а если христианский, так истина? Опять же, а кто Вам сказал? ![]() ![]() *Подсказка: сказал Яхве - бог иудеев. Не только сказал, а сказал, что это он это и есть, только аватарка, а еще у него есть аватарка - дух святой. Именно поэтому он един в трех лицах ![]() Тока вот даже сами евреи на это не ведутся, они это нам кушать оставили ![]() **Порылся ради интереса, позабавило: Цитата:
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 22.10.2012 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
![]() |
#70 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Ниче я ей не говорил такого гг)
/Да хоть в телепузиков верьте, какая разница, лишь бы по-совести жили, по-божески)
![]() |