Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 20:00   #61
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Не знаю кому как, но мне показалось "не правильным", когда парадные коробки на Красной Площади шли смирно, с равнением на..., а принимающие Парад (Сердюков - министр обороны, Медведев - верховный главнокомандущий и Путин) на стульчиках сидели...
Спорим в айпод сидя играться удобнее?
Старый 10.05.2011, 20:56   #62
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

А кто нить помнит, или кадры есть: Путин сидел или стоял на Параде во время своего президентства (с Ивановым)? Любопытная деталька!
Старый 10.05.2011, 20:59   #63
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Спорим в айпод сидя играться удобнее?
Чтоб балалаечника по всей области искать?
Нееее, хватит.
АлЁша (18.05.2011)
Старый 29.05.2011, 19:56   #64
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Президент провел совещание о ситуации на потребительском и валютном рынках. Публикуем сокращенную стенограмму выступления А.Г.Лукашенко на совещании.http://sb.by/post/117305/
Старый 29.05.2011, 22:35   #65
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Не напоминает ли вам прямая речь этого президента выступления г-на Кушнарева?
Кто хоть раз слышал - понимает И внешнее сходство - несомненное.
Может, они клоны?
А это - так, информация к размышлению. Немного зло, конечно. И жаль, что правда, хоть и в тему )) наслаждайтесь))
http://pessimist2006.livejournal.com...83%D1%81%D1%8C

Последний раз редактировалось Улитка; 29.05.2011 в 22:50.
Улитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:57   #66
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Не напоминает ли вам прямая речь этого президента выступления г-на Кушнарева?
Кто хоть раз слышал - понимает И внешнее сходство - несомненное.
Может, они клоны?
А это - так, информация к размышлению. Немного зло, конечно. И жаль, что правда, хоть и в тему )) наслаждайтесь))
http://pessimist2006.livejournal.com...83%D1%81%D1%8C
А наша Доновская - это Ирина Халип в миниатюре что ли?
А её муженёк/пустомеля Санников, по всей видимости, не против шествий гомосеков по улицам "родного" Минска, передачи товарно-сырьевого рынка Беларуси в лапы ИНОстранных корпораций, за ГМО, за наркоманию, за запредельную эммиграцию, за безвластие, беззаконие и пр. блага евро-либерастни?

По ссылке: - субъективное мнение блоггера (и это без привязки к его личным интересам - муть).
Spirit (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 18:26   #67
Улитка
Местный

Цитата:
А наша Доновская - это Ирина Халип в миниатюре что ли?
А её муженёк/пустомеля Санников, по всей видимости, не против шествий гомосеков по улицам "родного" Минска, передачи товарно-сырьевого рынка Беларуси в лапы ИНОстранных корпораций, за ГМО, за наркоманию, за запредельную эммиграцию, за безвластие, беззаконие и пр. блага евро-либерастни?
Вы знакомы с Ириной Халип и Санниковым? Насколько близко? Или так же, как с Доновской - шапочно? Или никак?
В любом случае, ваши предположения по поводу "пустомели" напоминают мне известный персонаж баснописца нашего Крылова. Смекните уж сами, о ком я. Была о вас, признаться, лучшего мнения. Тявкать о человеке, о котором вы ну ничегошеньки, кроме того, что сыплют СМИ и который, к тому же, в тюрьме... ни за что... просто так Луке всхотелось...
Падальщиков развелось...

Цитата:
По ссылке: - субъективное мнение блоггера (и это без привязки к его личным интересам - муть)
Сами-то поняли, что сказали? Каким образом СУБЪЕКТИВНОЕ мнение может быть без привязки к личным интересам? Без привязки к личным интересам - это как раз ОБЪЕКТИВНОЕ. Так что, может быть, перестать щеки надувать? А как-то помилосердствовать к братскому славянскому народу и его отдельным представителям? И подумать? Например о том, как скоро вас подобная судьбина постигнет?
Старый 04.06.2011, 11:13   #68
A K M
Местный

Цитата:
Вы знакомы с Ириной Халип и Санниковым? Насколько близко? Или так же, как с Доновской - шапочно? Или никак??
"Труднее всего отвечать на очевидные вопросы." (кто-то)
Санников слабак, а никакой не президент, ну а что стало бы с Беларусью посади его вместо Батьки - вопрос и риторический, и очевидный.

Цитата:
В любом случае, ваши предположения по поводу "пустомели" напоминают мне известный персонаж баснописца нашего Крылова. Смекните уж сами, о ком я. Была о вас, признаться, лучшего мнения. Тявкать о человеке, о котором вы ну ничегошеньки, кроме того, что сыплют СМИ и который, к тому же, в тюрьме... ни за что... просто так Луке всхотелось...
Падальщиков развелось...
Как интересно... А Вы кто с точки зренья баснописца?

Цитата:
Сами-то поняли, что сказали? Каким образом СУБЪЕКТИВНОЕ мнение может быть без привязки к личным интересам? Без привязки к личным интересам - это как раз ОБЪЕКТИВНОЕ. Так что, может быть, перестать щеки надувать? А как-то помилосердствовать к братскому славянскому народу и его отдельным представителям? И подумать? Например о том, как скоро вас подобная судьбина постигнет?
Тут как бы ДА, если буквально, базара нет, но я иное имел ввиду... Смекнёте сами?
Старый 05.06.2011, 01:19   #69
Улитка
Местный

Цитата:
"Труднее всего отвечать на очевидные вопросы." (кто-то)
Изъясняйтесь по-русски, прошу Вас. "Очевидные вопросы" - это как? Очевидными могут быть ответы, нет?
Вероятно, вы имели в виду "Труднее всего отвечать на вопросы, ответ на которые очевиден"? Ну, дык, так и написали бы. Или это "сишкамногабукав"?

Цитата:
Санников слабак, а никакой не президент, ну а что стало бы с Беларусью посади его вместо Батьки - вопрос и риторический, и очевидный.
Не важно, каков Санников. Оппозиция ни на какую "победу" и не рассчитывала, если Вам это вдруг неизвестно. Люди просто пытаются с одной стороны привлечь внимание мировой общественности к тому, что делается в стране, с другой, показать уже отчаявшимся жителям страны, что оппозиция, в принципе, существует, а никакой демократии нет и не было.
В отличие от Вас, я достаточно близко знакома и с Санниковым, и с его женой. Потому и считаю себя вправе просить Вас не трепать тут имя человека, который ЗНАЛ, на что идет. Спросите себя - способны ли Вы хоть на что-нибудь ради Вашей Страны, а не ради себя и пары-тройки близких. И Вам станет понятно, чем продиктован мой (согласна, злобный) выпад.
Что до Беларуси без Луки - "оставьте Ирланндию ирландцам", ладно? Это для Вас тема "потрепаццо". А для меня это - Родина.

Цитата:
Как интересно... А Вы кто с точки зренья баснописца?
В этом контексте я, пожалуй, "от Автора))) Можете не пытаться меня задеть. Личные выпады меня нисколько не трогают.

Цитата:
Тут как бы ДА, если буквально, базара нет, но я иное имел ввиду... Смекнёте сами?
Нет, извините. Не смекну. Мне не стыдно признаться, что я лучше понимаю тех, кто "ясно излагает". Они, как правило, и мыслят ясно.
Можете не объяснять. Вашу аргументацию я примерно представляю. Зачем мне лишние переживания?

Извините, если задела Вас. Ничего личного. За Отечество обидно. И за Ваше - тоже. Обычно я белая, пушистая и очень вежливая - Алеша может подтвердить.

Последний раз редактировалось Улитка; 05.06.2011 в 01:25.
Улитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 10:57   #70
A K M
Местный

Цитата:
Изъясняйтесь по-русски, прошу Вас. "Очевидные вопросы" - это как? Очевидными могут быть ответы, нет?

Вероятно, вы имели в виду "Труднее всего отвечать на вопросы, ответ на которые очевиден"? Ну, дык, так и написали бы. Или это "сишкамногабукав"?
Оказывается я процитировал не правильный перевод Бернарда Шоу (не буду ж я писателя перевирать - правильно?). Правильный перевод, согласен, удобнее ложится на "гипофиз", однако всё это не должно мешать Вам любить свою Родину по-своему (у меня есть пара знакомых бульбашей, которые не в облаках летают, а по земле ходят, достаточно спокойно - менты их не грабят, пока ).

Цитата:
Не важно, каков Санников. Оппозиция ни на какую "победу" и не рассчитывала, если Вам это вдруг неизвестно.
"Не важно, каков Санников." ??? А ради чего всё это шоу с выбарАми если он "не важно каков" по сути? Потрепаццо или хаос в стране посеять, с подачи "западных demos-kratos"? А может надо было Батьку подставить в глазах "мировой общественности"? Читал почти все истеричные статьи жены и журналистки Халип - отношенье сложилось весьма определённое, и не только у меня (получается не предвзятое).

Цитата:
Люди просто пытаются с одной стороны привлечь внимание мировой общественности к тому, что делается в стране, с другой, показать уже отчаявшимся жителям страны, что оппозиция, в принципе, существует, а никакой демократии нет и не было.
Зачем говорить за весь Беларусский народ? Или вы десятки миллионов белорусов решили поучить любить Родину иначе? Людям (беларусам, в отличие от россиян), в подавляющей массе никаких "реформаций извне" не надо, а надо исключительно поцреотам "санниковым" (смотрите биографию, он тоже как и Саакашвили и Ющенко частенько бывал в "инкубаторе демократии" - США)

Цитата:
В отличие от Вас, я достаточно близко знакома и с Санниковым, и с его женой.
Мне Ваше ЛИЧНОЕ знакомство с Санниковым и "его женой" совершенно по-барабану, мало ли кто занаком, например, с К.шнарёвым...

Цитата:
Потому и считаю себя вправе просить Вас не трепать тут имя человека, который ЗНАЛ, на что идет.
Считайте, Ваше право! На что он шёл я уже предположил (см. выше)

Цитата:
Спросите себя - способны ли Вы хоть на что-нибудь ради Вашей Страны, а не ради себя и пары-тройки близких. И Вам станет понятно, чем продиктован мой (согласна, злобный) выпад.
Хоть на что нибудь? - Да. Поэтому мне и не понятна логика действий Ваших "знакомых поцреотов".

Цитата:
Что до Беларуси без Луки - "оставьте Ирланндию ирландцам", ладно? Это для Вас тема "потрепаццо". А для меня это - Родина.
Фига с два! Подсознательно Беларусь роднее всех остальных стран СНГ, потом Украина, Грузия... (даж геополитика сзади)

Цитата:
В этом контексте я, пожалуй, "от Автора))) Можете не пытаться меня задеть. Личные выпады меня нисколько не трогают.
Не буду пытаться...

Цитата:
Нет, извините. Не смекну. Мне не стыдно признаться, что я лучше понимаю тех, кто "ясно излагает". Они, как правило, и мыслят ясно.
Можете не объяснять. Вашу аргументацию я примерно представляю. Зачем мне лишние переживания?
"Тот, кто красиво говорит редко бывает истинно человечен."

Цитата:
Извините, если задела Вас. Ничего личного. За Отечество обидно. И за Ваше - тоже. Обычно я белая, пушистая и очень вежливая - Алеша может подтвердить.
Прощаю заочно! Однако если не хотите своему Отечеству судьбы моего Отечества пересмотрите методы, взгляды и связи.