◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
04.04.2012, 23:20 | #61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Чем отличаются поступки: вынес с завода сверло или украл миллион? В случае поимки масштабы преступления скажутся на мере наказания, вынесенного судом. Но и там и там – преступник. Давайте со своими бревнами разберемся, не будем теребить соринки других. Про мораль: у всякого она своя, но если Вы имеете ввиду общепринятую………я стараюсь поступать по общепринятой морали, но не могу сказать, что преуспел в этом на 100%, увы… Чтобы стало яснее, что такое мораль, обратимся к правилу, которое, как нам достоверно известно из исторических, религиозных и литературных источников, получило распространение в некоторых относительно развитых культурах и у некоторых народов. Речь идет о так называемом золотом правиле нравственности. В наиболее известной форме оно гласит: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Евангелие от Луки, 6:31). Вот я про что. |
|
04.04.2012, 23:42 | #62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
Цитата:
я даю взятки мне никто не даёт их почему они так поступают? они безнравственны?
05.04.2012, 19:42 | #63 | ||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Объективен может быть только господь-бог, человек всегда субъективен апреорити, будь он хоть бомж, хоть судья, хоть коллегия присяжных. С тз приведенных сравнений могу сказать точно: преступник, как и АКМ и АлЁша и rulka, ибо нет человека ни разу ничего не нарушившего, заложусь Но есть "один ньюанс":АКМ и АлЁша и rulka (тут конечно не знаю, просто предполагаю) не указывают, причем законодательно, те с последующим наказанием за невыполнение, другим как им должно честно жить (ну разве на форуме ) И тут уже вступает в действие совсем другое правило: "сначала выполняй сам то, что требуешь от других". Цитата:
Так что наши бревна ну никак не тянут. Кстати это вообще довольно глупая буржуйская фраза, что народ имеет то правительство, которого достоин. Если вспомнить Русский фольклор, то там всегда наоборот утверждалось: Рыба гниет с головы, Каков поп, таков и приход и т.п. Цитата:
*Извиняюсь, но просто иногда нужно задумываться над красивыми фразами на предмет: а насколько же они умные на самом деле? **Вы еще менту предложите поступать с преступниками (в тему) так же, как он хочет, чтобы они поступали с ним, это ж ему придется им взятки давать, и очень большие...
05.04.2012, 23:13 | #64 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Полгода интересовался Кургиняном ( уж извините), тексты читал, слушал, даже смотрел. Интерес появился с того, что "зацепил" - умные вещи, с имхи, толкал. Затем мал-по-малу появлялись критические замечания к его "философии". Дальше уже поскольку я не мог выносить того, что не нахожу разгрузки груде своих вопросов, в том числе и на его высокоинтеллектуальном форуме, и лично нет возможности спросить у него: а что вы имели в виду здесь, а почему не договорили тут, это голословно, а вот это имхо далеко не так - Стрелка в красной зоне и интерес потерян. Кургиняна проехали, Навального пока нет. По поводу Шувала аналогично, т.е. ПРЕСТУПНИКОМ Шувалова я не называл rulka. К нему вопросы, как и к Гундяеву.
06.04.2012, 20:16 | #65 |
Новичок
|
так. извиняюсь.
в ответ на Ваши негативные ссылки о НАШЕМ гниении, я предложу Вам http://sdelanounas.ru/ в стране много и хорошего, много доброго, это надо НАМ ВСЕМ развивать, а мы почему то привыкли в дерьме копаться, как будто мы ЕЁ не любим, нашу страну, нашу Россию. МЫ это обычные россияне. пафосно? да нет - это моя тз, и уверен еще очень многих... |
06.04.2012, 20:36 | #66 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это было бы прилично и достойно, а то вот такие вбросы не проверенной и не подтвержденной инфы, по моему мнению, истеричны. +100, тут уж и добавить нечего, и это касается и АКМ и АлЁша и rulka и всех есть такая вероятность , как и то, что его посадят В том то и дело, что ПРИХОДОВ после СССР не осталось, а новых настоящих ПРИХОДОВ с большой буквы пока ОЧЕНЬ мало( но они есть и будут) и это радует. Из понятия «приход» много чего вытекает, но это другая тема. в каком смысле? Цитата:
Узко и не в тему, да и не про такие отношения между людьми. Действительно есть над чем задуматься? |
||
06.04.2012, 21:17 | #67 | ||
Местный
|
Цитата:
Мост во Владике - это канешна здорово! А может сметы сравним, с общемировыми... ??? Боюсь что разница Вас шокирует, это при том, что социалка фактически провалена в НАШЕЙ России. Цитата:
АлЁша прав, в стране провозгласившей борьбу с коррупцией сажают и убивают борцов с коррумпированными чинушами (от ер).
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 06.04.2012 в 21:22. |
||
06.04.2012, 23:00 | #68 | |
Новичок
|
Цитата:
так может надо с себя начинать борьбу с коррупцией? когда я для себя решил, что не буду больше гайцам давать откупные, я просто перестал искушать себя ездой по встречке, так как не уверен в себе на 100%, что смогу устоять. увы. вроде мелочь в сравнении с "их" мильёнами, но если все и везде и повсюду, то со скрипом, но что-то сдвинется в борьбе с коррупцией. и это должно касаться всех сфер нашей жизни и общества утопия? опять получилось пафосно? а я бы сказал с ВЕРОЙ! |
|
07.04.2012, 03:23 | #69 | ||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Да, я допускаю, что тз АКМ может быть ошибочна, встречный вопрос: а Вы не допускаете, что тз суда может быть ошибочна? Цитата:
Нет такой вероятности, если не математически, в ничтожно малых величинах, заложимся? каждый год +ящик коньяка до его естественной смерти, на 9 дней гулянка Цитата:
А с большой буквы оне только в проплаченных сказках о прекрасной жизни без большевиков всегда и существовали, не верите,Пушкина почитайте, задолго до СССР писал... Стеб естественно, но "золотое правило" от этого менее глупым не становится: ну давайте представим общество серьезно пытающееся относиться к людям типа чикотилы по принципу " как бы оно хотело, чтобы оно относилось к ним"...Долго такое общество просуществует? Относиться к человеку должно так, как он того достоен. Изобретено давным давно, еще на становлении монархий, и ничего лучшего пока не придумано, а Ваше правило бредятина имха
24.04.2012, 20:38 | #70 |
Местный
|
Суд арестовал экс-следователя МВД, попавшегося на взятке в $900 тыс
Походу этим никого не удивишь (не суммой и тем более не фактом). Потому-то и пишут уже, как видите, - мент ПОПАЛСЯ.