Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Причина возгорания
Поджег мусора 55 37.41%
Самовозгорание от эл. проводки 24 16.33%
Во всем виноваты черные 49 33.33%
Свой вариант 19 12.93%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 22:16   #61
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сан44 Посмотреть сообщение
Ещё Карелин.Тот вообще был феномен.
Карелина победили, а Поддубный за 40 лет соревнований не проигрывал ни одного турнира. Вот это феномен. Но его потом коммунисты угробили.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:16   #62
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Ну здесь не спорю- борьба-это их национальный вид спорта. Русские борьбой мало занимаются. Но уж если занимаются, то никакие горцы им не страшны. Я думаю, что вы не назовёте навскидку ни одного знаменитого кавказского борца. А русских я назову- Поддубный и можно назвать Емельяненко Ф. Не так?
Как сообщало ИА REGNUM, в олимпийскую сборную России вошли четверо мужчин-вольников, олимпийские чемпионы Мавлет Батиров (до 60 кг), Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), чемпион Европы Ширвани Мурадов (до 96 кг) и чемпион России Бахтияр Ахмедов (до 120 кг). В соревнованиях по женской борьбе чемпионка Европы-2007 в женской борьбе Замира Рахманова (48кг).
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:18   #63
Karabass
Местный

Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 279 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Ну здесь не спорю- борьба-это их национальный вид спорта. Русские борьбой мало занимаются. Но уж если занимаются, то никакие горцы им не страшны. Я думаю, что вы не назовёте навскидку ни одного знаменитого кавказского борца. А русских я назову- Поддубный и можно назвать Емельяненко Ф. Не так?
Не спорю, что есть и русские борцы, но мы говорим о тех кого больше и кто чаще побеждает
Karabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:52   #64
mudomlet
Гость

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Во первых благодаря торгашам Вы кушаете, одеваетесь, обуваетесь и т.д. Если Вас не устраивает то что они накручивают по 300-400% Вы их за это накажите и не покупайте у них товар. Пусть они без Ваших денег обанкротятся. А вы сами поедите на завод изготовитель ботинок и приобредете себе без посредников 10-15 коробок обуви (меньшую партию завод изготовитель Вам не продаст) и будете носить сами и роздадите знакомым и друзьям (если будете продавать толже станете торгашом). Когда Вы обуетесь таким же образом и оденетесь. Захотите хлебушка заключите договор с хлебокомбинатом чтобы Вам лично привозили хлеб без посредников. Пусть торгаши умрут от голода без Ваших денег зато у Вас будет по 100-200 буханок хлеба каждый день. То же самое и с молоком и с мясом и со всем остальным чем Вы пользуетесь. Так давайте наказывайте торгашей. Приобретайте все без посредников. О том что у Вас получится напишите на форуме, поделитесь опытом, может быть и другие возьмут с Вас пример.

Да кстати наценку в 300-400% делают только наркоторговцы.
Не согласен!!!!!!!!!!
Из личного опыта. Заезжал на различные заводики и почти при каждом есть магазин готовой продукции, где всё продаётся штучно. В одном из таких купил ботинки за 350 р. которые здесь продавали по 1500р. При нашем хлебозаводе когда то тоже был такой магазинчик, не знаю работает ли сейчас давно не был. А наши торгаши зажравшиеся паразиты, впихивают дерьмо по цене золота.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Lary (25.12.2008), sweetback (28.12.2008)
Старый 25.12.2008, 23:31   #65
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от mudomlet Посмотреть сообщение
Не согласен!!!!!!!!!!
Из личного опыта. Заезжал на различные заводики и почти при каждом есть магазин готовой продукции, где всё продаётся штучно. В одном из таких купил ботинки за 350 р. которые здесь продавали по 1500р. При нашем хлебозаводе когда то тоже был такой магазинчик, не знаю работает ли сейчас давно не был. А наши торгаши зажравшиеся паразиты, впихивают дерьмо по цене золота.
Так в чем проблема откройте магазин дешевой и качественной продукции, навезите товар и вперед. И Вам хорошо и люди довольны и наши зажравшиеся торгаши-паразиты вымрут с голоду.
Вы думаете что это очень выгодно за одной-двумя парами ботинок по заводикам ездить?
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
andyman (12.01.2009)
Старый 25.12.2008, 23:34   #66
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть, но вот картинка из моих армейских будней: у нашей казармы поставили турник. Каждый день на него приходили заниматься чеченцы, даргинцы и другие кавказцы из соседнего дивизиона. Крутили на нём всё, что только возможно, часами. В том числе и мой приятель-кабардинец Алкашев (фамилия такая). А наши сидели в курилке и сопли жевали. К турнику за это время ни один не подошёл. В том числе и я.
Когда я был командиром взвода у нас служили дагестанцы, ингуши и русские ьтак вот ингуши и дагестанцы на физо, огневой, строевой подготовках были всегда первые, а русские были первые только по наведению внутреннего порядка, потому, что не могли отказать если их "просили" полы помыть.
Старый 25.12.2008, 23:39   #67
mudomlet
Гость

Цитата:
Так в чем проблема откройте магазин дешевой и качественной продукции, навезите товар и вперед. И Вам хорошо и люди довольны и наши зажравшиеся торгаши-паразиты вымрут с голоду.
Вы думаете что это очень выгодно за одной-двумя парами ботинок по заводикам ездить?
Можно съездить в туже Тверь, и поверьте мне очень выгодно(даже с затратами на билет или бензин) и выбор в магазинах побольше. Раньше помнится ездили в В.Волочек но теперь и там испортились торгаши.

Больше писать не буду так как не в тему.
Старый 25.12.2008, 23:50   #68
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от mudomlet Посмотреть сообщение
Можно съездить в туже Тверь, и поверьте мне очень выгодно(даже с затратами на билет или бензин) и выбор в магазинах побольше. Раньше помнится ездили в В.Волочек но теперь и там испортились торгаши.
Только потребители определяют каким торгашам работать, а каким лучше этим не заниматься. Не берите товар там где считаете что Вас обманывают, обвешивают, делают большую наценку. А те предприниматели которые хотят честно работать, в погоне за клиентом (покупателем) будут работать лучше. Никто не будет содержать магазин если не будут туда ходить покупатели. Примеров только по нашему городу могу привести много.
Старый 25.12.2008, 23:53   #69
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..в тему,в тему..Русь-горит,надо ехать закупаться в Тверь..очень даже логично
Все правильно пусть Тверь богатеет на наших деньгах, а то у нас торгаши богатые появятся. А наши торгаши пусть идут работать на КАЭС и на стройку.
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
butthead (26.12.2008)
Старый 26.12.2008, 19:55   #70
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Как сообщало ИА REGNUM, в олимпийскую сборную России вошли четверо мужчин-вольников, олимпийские чемпионы Мавлет Батиров (до 60 кг), Бувайсар Сайтиев (до 74 кг), чемпион Европы Ширвани Мурадов (до 96 кг) и чемпион России Бахтияр Ахмедов (до 120 кг). В соревнованиях по женской борьбе чемпионка Европы-2007 в женской борьбе Замира Рахманова (48кг).
Вот я лоханулся то- забыл этих широко известных и знаменитых людей. Спасибо, что вы мне напомнили (видимо навскидку)
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ