![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Меня смешит сам факт "законной гордости" тем, что одеваясь в "марки", человек уже считает себя представителем иного класса. И он уже, по определению, Бетховен, раз Мураками прочитал. (Кстати, в Москве есть зоомагазин "Бетховен". Фильм видела, конечно. Печально, что большинство "новых москвичей" и не представляет, что Бетховен, это не только собачья кличка...)
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение: | Billi Rubin (09.07.2009) |
![]() |
#64 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что до связи высоких доходов с образованием, согласитесь, Россия тут не показатель. Вы в Ленинку зайдите. И посмотрите, во что одеты и чем перекусывают в буфете люди, которые до сих пор являются авторитетами в мировой науке. Просто они не менеджеры, не девочки из колл-центров, не торговцы и не сисадмины... Зрелище - я вам доложу... За Отечество реально обидно.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | galo (16.07.2009) |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет? xxx: да .... если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот yyy: ...се бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd? xxx: да в....у ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так на... он мне нужен yyy: lineage? и давно ты в нее играешь? xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул. yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше. (c) ibash понятия неверные, или имеется знакомство только с эникейщиками ну или какими-то быдлокодерами з.ы. напоминает мне этот человек одного коллегу, гнувшего пальцы на форуме давненько з.з.ы. кстати давненько его не видел...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
А что так слабо? Мог бы и прокомментировать! Не нравятся грамматические ошибки? Вопервых, это издержки быстрого письма, а во вторых, они совершенно не мешают мне профессионально выполнять свою работу... Я, уважаемый, не учитель русского языка, так что, извините.
И еще, раз уж вас так цепляют мои посты, рассуждая о высокообразованных людях, я говорил не о себе, а в целом... У меня есть коллега, который периодически публикует научные статьи в одном из журналов, так вот, перед тем как их отдать в печать, они проходят тщательную проверку на предмет правописания, ошибок огромное количество! Но это совершенно не мешает ему быть очень грамматным (в своей области) высокооплачиваемым специалистом! Когда с ошибками пишет журналист это очень плохо, а когда заклятый технарь, я думаю, это не смертельно... Последний раз редактировалось Troyan_74; 10.07.2009 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Я вам удивляюсь!!!! А что у нас в стране нет никаких других больших городов, как только Питер и Москва????((((
У каждого региона в нашей стране есть свой большой город, в котором живут разные люди, от бедных до богатых!!!! Тогда раз уж вы видёте разговор о Питере и Москве, меняйте заголовок темы!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо black_widow за это полезное сообщение: | Troyan_74 (11.07.2009) |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |