![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Сомнений нет в том, что любые правила во все времена вызывали и будут вызывать громкие протесты. Особенно когда вам 15 лет и хочется всего. Я смотрю, что опять начинают утрировать кто во что горазд, докатились до выведения породы и истребления больных. Если так на все смотреть, то пожалуй вообще стоит отменить ВСЕ законы - это ведь тоже правила. Ну не умрет подросток от того, что ему запретят гулять в 2 часа ночи. Ведь в конце концов будет и 18 лет, когда он сможет сам делать свой выбор. Ведь не даром установлен возраст дееспособности. И еще, я думаю, что нельзя применять и так безоговорочно следовать опыту других стран, т.к. у нас свое мышление, у нас другие дети. То, что прижилось там не обязательно приживется и найдет дальнейшее развитие у нас. Если дать свободу всему тому, что хочется, то пожалуй, не удивлюсь если начнут сексом посреди дня на бродвее заниматься, а кто сказал, что это плохо, кто установил что это не норма.
Ты волен делать то, что тебе нравиться у себя дома, опять же не говорю про истязательства и убийства. Но для общества В ЦЕЛОМ должны быть какие-то правила...
Этот пользователь сказал Спасибо Lyubov за это полезное сообщение: | Tamerlan (15.07.2008) |
![]() |
#62 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Нет, сейчас уже не то время, когда патруль отлавливал на улицах людей определённой внешности и обеспечив конвой сопровождал до ближайшей парикмахерской.
![]() Это только мои догадки. Я сказал в первом посте: Что взамен вынутого из стены кирпича надо что-то поставить и по возможности крепкое, чтоб стена эта не рухнула. Заполнить освободившееся пространство! ![]()
![]() |
#63 | ||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно и заметно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Горизонталь детства.
![]() |
#65 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я, может, в силу своего возраста чего-то не понимаю, но... А что плохого делают рокеры, металлисты и хиппи??? о_О К тому же далеко не все они, когда вырастают, остаются приверженными своим прошлым убеждениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
При принятии закона о комендантском часе для подростков вы создадите ситуацию, когда ЛЮБОЙ САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ из них хоть раз будет вынужден его нарушить. Хотя бы, что бы сбегать в соседний дом к товарищу за учебником (идеальный вариант). Таким образом вы заранее приучаете молодежь к мысли, что прожить в нашей стране не нарушая законов человек не может, каким бы честным он не был. Сами же создаете этими дурацкими законами пренебрежение к законодательству вообще, а потом удивляетесь откуда это берется! Ведь нарушив один закон, да еще безнаказано раздругой третий люди и приходят к мысли, что это в нашем обществе вобщем-то не нарушение, а норма жизни, и дальнейшие нарушения даются уже гораздо легче. Напрасно вы пишите, что это не нарушение конституционных прав, это как раз оно и есть в чистом виде. Только вот применительно к подросткам такое можно делать к сожалению, они не полноправные граждане. Если нет нарушения попробуйте ка его распространить хотя бы до 19 лет, посмотрим, что получится. Опять же, такие законы принимаются в рассчете на их исполнение, т.е. для ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан. Вы ИХ ограничиваете, преступникам плевать на ваши запреты. Напишите закон запрещающий преступникам выходить из дома после 22:00, чего же вы не им, а мне ни в чем не виноватому запрещаете это делать? Логика конечно хорошая: преступников надо ловить, разрабатывать дела, судить и т.д. и т.п. Вобщем работать. А тут как все прекрасно: вышел на улицу после 22, все, преступник, всем все ясно и понятно. Любое ограничение прав граждан пусть даже подростков власть предпринимает тогда, когда не в силах бороться с преступностью, а сказать этого не желает. Именно поэтому данные ограничения вводят обычно в военное время и в ЧС. Но нашей власти и в мирное время лень бороться с преступностью, куда как проще штрафовать тех, кто вышел на улицу вечером.
![]() |
![]() |