![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тем из Вас, кому не под силу сломать себе руки и ноги, защитить "кандидатскую" или непосчастливилось являться единственным опекуном и т. д. настоятельно советую ознакомиться с правилом начинающего военного. /военком/
Дневальный по роте 307. Дневальный по роте назначается из солдат. Он отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия, шкафов (ящиков) с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. Дневальный по роте подчиняется дежурному по роте. 308. Очередной дневальный по роте несет службу внутри казарменного помещения у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия. Он обязан: никуда не отлучаться из помещения роты без разрешения дежурного по роте; постоянно наблюдать за комнатой для хранения оружия; не пропускать в помещение посторонних лиц, а также не допускать выноса из казармы оружия, боеприпасов, имущества и вещей без разрешения дежурного по роте; немедленно докладывать дежурному по роте о всех происшествиях в роте, о нарушении установленных уставами правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты, о замеченных неисправностях и нарушениях требований пожарной безопасности, принимать меры к их устранению; будить личный состав при общем подъеме, а также ночью в случае тревоги или пожара; своевременно подавать команды согласно распорядку дня; следить за чистотой и порядком в помещениях и требовать их соблюдения от военнослужащих; не позволять военнослужащим в холодное время, особенно ночью, выходить из помещения неодетыми; следить за тем, чтобы военнослужащие курили, чистили обувь и одежду только в отведенных для этого помещениях или местах; по прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше и дежурного по полку подавать команду "Смирно"; по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты вызывать дежурного. Например: "Дежурный по роте, на выход". Очередному дневальному запрещается садиться, снимать снаряжение и расстегивать одежду. Дневальный свободной смены обязан поддерживать чистоту и порядок в помещениях роты и никуда не отлучаться без разрешения дежурного по роте, оказывать ему помощь в наведении порядка в случае нарушения установленных воинскими уставами правил взаимоотношений между солдатами или сержантами роты; оставаясь за дежурного по роте, выполнять его обязанности. 309. При расквартировании роты в населенном пункте один из дневальных должен безотлучно находиться на улице, на месте, установленном командиром роты и оборудованном навесом для защиты от непогоды. Дневальный обязан всегда знать, где находится дежурный по роте, и наблюдать за соблюдением военнослужащими общественного порядка и правил ношения военной формы одежды. О всех замеченных нарушениях он докладывает дежурному по роте. Последний раз редактировалось kireev011; 25.01.2008 в 11:25. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Местный
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
а можно вопрос , если я живу с пенсионером отцом .... меня должны взять туда ?
|
|
#64 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
а) ... б) занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением органа государственной службы медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре) или являются инвалидами первой или второй группы, гражданами пожилого возраста (женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет), или не достигли возраста 18 лет;
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
ну кароч я с отцом ему 67 почти но он не инвалид .... но плохое состояние здоровья а все остальные братья и сёстры в других городах то мя должны забрать ?
|
|
#66 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#67 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Скорее всего заберут т.к. я понял у тебя есть родные братья\сестры т.е есть родственики которые могут приглядывать за отцом,а то что они в других городах,то это имх не прокатит.И кстате если у тебя у отца проблемы со здоровьем(что за ним нужен уход),то скорее всего надо мед.заключение этого.
|
|
|
#69 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Зубков распорядился ликвидировать три военных вуза suicide
Согласно распоряжению премьер-министра РФ Виктора Зубкова, в ближайшее время будут ликвидированы Коломенское высшее артиллерийское командное училище, Оренбургское высшее зенитное ракетное училище и Ульяновское высшее военное инженерное училище связи имени Г.К.Орджоникидзе. |
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Кароче мне 16 янв. исполнилось 18 лет , я попадаю на призыв каторый продлен до 15 июля. Щас бегаю в военкомат по 3 раза в месяц меня туда гоняют то на обследование то справочку принести. Но я еще учусь в школе ( на 2 год не оставался просто шёл с 7 лет в школу и по программе 1-4 ), почти поступил в универ питерский осталось сдать ЕГЭ русский. Мне еще в школе дали отсрочку до 30 июня.
1вопрос - Действительно ли действует моя школьная отсрочка и имеют ли право меня забрать в армию до 30 июня ??? 2вопрос - Когда меня могут зобрать в армию ? В период с 30 июня по 15 июля ? 3вопрос - Как я законно могу не пойти в армию в данный период ( имееться ввиду чтобы меня не забрали в армию пока я не поступлю )
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|