Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Hard&Soft > Hardware
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Hardware Обсуждение компьютерного "железа"

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 22:36   #61
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Для современных процессоров проще взять паяльную лампу В)) В них ведь Throttling есть... или как там оно зовется... Кстати, а в AMD есть?
Добавлка: имеется ввиду температурный тротлинг
Кроме одного "но" При нагреве проц из серии Р4, снижает свою тактовую частоту, снижая свою производительность в разы, тем самым оберегая себя от гибели.
Messiah вне форума  
Старый 08.04.2008, 22:58   #62
T-Mac
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
Разогнан только по шине? Сейчас выпускают процы с открытой шиной и множителем для разгона?
Только по шине,множитель заблокирован на повышение,как и во всех серийных процах Конро и Пенрин.Множитель разблокирован на повышение на процах Интел серий Extreme (цены начинаются от 30 тыс. рублей,это процессоры для бенчеров и оверклокеров),а для АМД это серия Black Edition.На самом деле Феномам и Атлонам свободный множитель не очень и нужен,потому что разгонный потенциал у них не очень (особенно по сравнению с Интелом).

З.Ы. В этом разделе нет модеров О_о

Последний раз редактировалось T-Mac; 08.04.2008 в 23:37.
T-Mac вне форума  
Старый 09.04.2008, 16:49   #63
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Кроме одного "но" При нагреве проц из серии Р4, снижает свою тактовую частоту, снижая свою производительность в разы, тем самым оберегая себя от гибели.
вот-вот, и я про тоже... а разве Core этого не делают? Я думал делают. ЗНачит ошибался.
Старый 09.04.2008, 17:21   #64
T-Mac
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ

Корам это в принципе не нужно,они не нагреваются до температур свыше 80* (исключая разгон или отсутствие охлаждения).Даже если и доберётся до 80,то просто ребутнится.
Старый 09.04.2008, 17:43   #65
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T-Mac Посмотреть сообщение
З.Ы. В этом разделе нет модеров О_о
Предлажение: Выдвинуть Messiah в модеры раздела HArdWARE ... Если он конешно сам не против.
Старый 09.04.2008, 17:54   #66
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от zitman Посмотреть сообщение
Предлажение: Выдвинуть Messiah в модеры раздела HArdWARE ... Если он конешно сам не против.
Не, спасибо за доверие, но у компа я человек "временный" Просто от любопытства и скуки я зарегился осенью и скоротал долгие зимние вечера. А скоро лето, сезон, отпуск, дела...возможно пропаду и до следующей осени. Взявшись за дело привык делать его всегда и качественно, а урывками, это не оправдать надежд и ожиданий. Хотя цель которую я преследовал благая. Я просто думал, что хоть если 3-5-7 человек поймут что комп это не только платформа для игр, а некий инструмент, работа которого понятна, который можно настроить так, как тебе нужно, то это уже будет хорошо. Если хотя бы 1-2 человека, возьмут в руки бумагу и карандаш, что то посчитают, задумаются, полезут в инет чтобы дальше понять - это вообще замечательно. И даже если хоть кто то, хоть что то просто узнает нового и полезного, то и это очень хорошо! Удачи и не болеть!
Messiah вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
Pitty (09.04.2008)
Старый 09.04.2008, 20:59   #67
Pitty
Местный

Но-но, отпуск это максимум 60 дней.... думаю мы переживем... так что: Выборы.. Выборы.... В общем без выборов....
Назначим модером, подарим Плюсомёт... Мессии... Кстати, опять возвращаясь в стародавние времена, когда были BBS, были конференции в FIDO или UserNet... там был строгий модераториал практически во всех серьёзных конференциях... И плюсовали там не только за мат и оскорбления, но даже за оверквотинг, оффтоп и флуд. Зато в конфе всегда можно было подчерпнуть необходимую информацию. И кстати, там, кроме конечно премодерируемых конференций, по принципу работы сети не было возможности удалить написанные сообщения. И люди думали, прежде чем что-то писать... А то ведь за полное нарушение можно было получить бан не только в этой конференции (раньше это ридонли называлось), но и заработать вообще отключение от сети... Такие жестокие правила были...
Старый 09.04.2008, 21:16   #68
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Но-но, отпуск это максимум 60 дней.... думаю мы переживем... так что: Выборы.. Выборы.... В общем без выборов....
Назначим модером, подарим Плюсомёт... Мессии... Кстати, опять возвращаясь в стародавние времена, когда были BBS, были конференции в FIDO или UserNet... там был строгий модераториал практически во всех серьёзных конференциях... И плюсовали там не только за мат и оскорбления, но даже за оверквотинг, оффтоп и флуд. Зато в конфе всегда можно было подчерпнуть необходимую информацию. И кстати, там, кроме конечно премодерируемых конференций, по принципу работы сети не было возможности удалить написанные сообщения. И люди думали, прежде чем что-то писать... А то ведь за полное нарушение можно было получить бан не только в этой конференции (раньше это ридонли называлось), но и заработать вообще отключение от сети... Такие жестокие правила были...
Ещё инквизицию вспомни! Тем паче ник у меня в тему. Когда регился задумчиво смотрел в ящик с дисками старых игр... А отпуск у меня по ходу 62 рабочих дня. (это к слову)
Messiah вне форума  
Старый 09.04.2008, 21:18   #69
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Ещё инквизицию вспомни! Тем паче ник у меня в тему. Когда регился задумчиво смотрел в ящик с дисками старых игр... А отпуск у меня по ходу 62 рабочих дня. (это к слову)
Инквизиция инквизицией, но порядок был и это факт...
Старый 09.04.2008, 21:46   #70
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
Смех Ураааа! Дождался.

Вот собственно код ошибки:
STOP:0x00000044 (0x82C7DCB0, 0x00000D63, 0x00000000, 0x00000000)
Попробую в нете поискать или где?
Hameleon вне форума