![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#681 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Женщину вытолкали именно прикладами по распоряжению начальника штаба после доклада с КПП. А уж с караула были, или нет-мне не известно, я там не присутствовал. В материалах проверки это было не отражено.
![]() |
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
В 2006 году правоохранительные органы РФ зарегистрировали 140 тысяч криминальных смертей.
Суицид. В России каждый год кончают с собой около 60 тысяч человек. Такие статистические данные привела директор Государственного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева. В России ежегодно добровольно расстаются с жизнью около 2 тысяч 500 несовершеннолетних в год. Если о каждой смерти на гражданке так будут писать как об избиении в Армии, то никто не будет успевать читать. У меня такое впечатление что многие молодые парни никогда не видели как избивают на гражданке, но об этом пишут не журналисты, а только милиционеры в своих сводках, и то лишь в том случае если потерпевший заявление написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Пользователь
|
![]()
Такую фигню вы здесь обсуждаете...У каждого свое мнение и вы друг другу его не навяжите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Ага, я уже сравнивал это с извечным непониманием между Дулиным и Михалычем в Нашей Раше. Дулину неймётся, никак не достигнет своей цели. И убеждения те же самые- да ты попробуй, тебе понравится, это всё врут про нас, не суди если ни разу не пробовал))). Михалыч говорит: "никогда я не буду твоим, я не такой", а в ответ: красивая ты баба, Михалыч, будь моей, попробуешь- понравится. И опять по кругу. Стоит ли вообще время тратить на споры с такими, у них есть свои проблемы, пусть сами разбираются с ними, не давайте себя втягивать, а живите своим умом.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение: | АлЁша (28.02.2009) |
![]() |
#686 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
20 февраля 2009 года войсковой части 3679 (выполняющей задачи по охране и обороне КАЭС) от имени Президента Российской Федерации вручено боевое знамя.
Боевое знамя воинской части, вручаемое воинской части, является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#689 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Министр Сердюков намерен "сбросить" с баланса МО все непрофильные учреждения, и в их числе "Центральный Спортивный Клуб Армии". Неужто через него большие деньги спыздивают?
![]()
![]() |