Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 16:30   #681
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Я представил себе картину когда содаты толкают прикладами женщину. Это из какого фильма? Не пускали? Возможно. Но никак не вытолкали прикладами. Для того чтобы ее вытолкать караул вызывали? Ведь суточный наряд и наряд по КПП заступает на службу без автоматов, а может быть у солдат были приклады без автоматов или штык-ножи с прикладами?
Вы себе очень много картин представляете, и другим их пытаетесь навязать. Только все они- фантастические о "чудесной" Армии.
Женщину вытолкали именно прикладами по распоряжению начальника штаба после доклада с КПП. А уж с караула были, или нет-мне не известно, я там не присутствовал. В материалах проверки это было не отражено.
Старый 27.02.2009, 16:56   #682
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
Ага у товарища Сычева тоже ноги так сами отвалились......от страха...громкое дело было...показательно...но одно а сколько еще таких?!
И видео снято каналом россия(если не ошибаюсь) тоже сказака перед сном........
Наше государство развалило армию полностью......а теперь удивляются почему это так молодежь не потриотически настроена........

з.ы.А вообще впринципе насчет дедовщины как себя будешь вести так и тебе относится будут имх.....
з.ы.ы Для интереса погуглите избит солдат......
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:15   #683
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bad_joker Посмотреть сообщение
В 2006 году правоохранительные органы РФ зарегистрировали 140 тысяч криминальных смертей.

Суицид.
В России каждый год кончают с собой около 60 тысяч человек. Такие статистические данные привела директор Государственного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева.
В России ежегодно добровольно расстаются с жизнью около 2 тысяч 500 несовершеннолетних в год.

Если о каждой смерти на гражданке так будут писать как об избиении в Армии, то никто не будет успевать читать.

У меня такое впечатление что многие молодые парни никогда не видели как избивают на гражданке, но об этом пишут не журналисты, а только милиционеры в своих сводках, и то лишь в том случае если потерпевший заявление написал.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:52   #684
Negative
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Negative с помощью ICQ

Такую фигню вы здесь обсуждаете...У каждого свое мнение и вы друг другу его не навяжите.
Negative вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 12:04   #685
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Negative Посмотреть сообщение
Такую фигню вы здесь обсуждаете...У каждого свое мнение и вы друг другу его не навяжите.
Ага, я уже сравнивал это с извечным непониманием между Дулиным и Михалычем в Нашей Раше. Дулину неймётся, никак не достигнет своей цели. И убеждения те же самые- да ты попробуй, тебе понравится, это всё врут про нас, не суди если ни разу не пробовал))). Михалыч говорит: "никогда я не буду твоим, я не такой", а в ответ: красивая ты баба, Михалыч, будь моей, попробуешь- понравится. И опять по кругу. Стоит ли вообще время тратить на споры с такими, у них есть свои проблемы, пусть сами разбираются с ними, не давайте себя втягивать, а живите своим умом.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение:
АлЁша (28.02.2009)
Старый 28.02.2009, 22:59   #686
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Ага, я уже сравнивал это с извечным непониманием между Дулиным и Михалычем в Нашей Раше. Дулину неймётся, никак не достигнет своей цели. И убеждения те же самые- да ты попробуй, тебе понравится, это всё врут про нас, не суди если ни разу не пробовал))). Михалыч говорит: "никогда я не буду твоим, я не такой", а в ответ: красивая ты баба, Михалыч, будь моей, попробуешь- понравится. И опять по кругу. Стоит ли вообще время тратить на споры с такими, у них есть свои проблемы, пусть сами разбираются с ними, не давайте себя втягивать, а живите своим умом.
Бред, но красиво: обожаю туфтологию
Старый 01.03.2009, 22:43   #687
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

20 февраля 2009 года войсковой части 3679 (выполняющей задачи по охране и обороне КАЭС) от имени Президента Российской Федерации вручено боевое знамя.

Боевое знамя воинской части, вручаемое воинской части, является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 09:29   #688
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
20 февраля 2009 года войсковой части 3679 (выполняющей задачи по охране и обороне КАЭС) от имени Президента Российской Федерации вручено боевое знамя.

Боевое знамя воинской части, вручаемое воинской части, является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам.
А, что, до этого знамени части не было?
Старый 02.03.2009, 10:42   #689
lomOnd
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
А, что, до этого знамени части не было?
Я думаю,было, но с советской символикой, а пора пришла знамя менять с новой Российской.
Старый 03.03.2009, 20:26   #690
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Министр Сердюков намерен "сбросить" с баланса МО все непрофильные учреждения, и в их числе "Центральный Спортивный Клуб Армии". Неужто через него большие деньги спыздивают?