![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Москва. 2010 год. Власть захватили подонки c нетрадиционной сексуальной ориентацией. Программирование запрещено. Секс с женщинами запрещен. Пиво запрещено. ФСБ, байкеры и футбольные хулиганы еще оказывают сопротивление, но силы слишком неравны… Город громит стометровый механический заяц, внутренности которого арендует Дьявол (переехал, потому что ему повысили арендную плату за нормальную Преисподнюю). На подмосковном поле колосится радиоактивная крапива, в ожидании стратегического бомбардировщика с напалмом; Аббат Нимало благочестиво копит деньги на Пресвятую Боеголовку; а в подпольном стрип-клубе официанток используют в качестве мебели…
![]() |
#593 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
#594 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
0SjXOWRuB2SK/rDsMTu2f3ZsAAb+RvwdDI6im7x8zjDgEINKSOmfG7EvtS7YCsg EmLKBZZvKGLW5Ng6BUGPtrl7Y2ztyKzidfdmjbAttei7sQO1Ez xV4YVEpgXUsLVjXklltJvVUFcXM6JwF6cv8Nz8Pl/gFzvrPq27TZVrFtPxI=
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
на башорг ))))))))))))
[10:34:34] Ksan : у меня в новой папке лежит скрин у каго нибудь такое было?
#596 |
Местный
|
![]()
Коллаборациони___769;зм (фр. collaboration «сотрудничество») — в юридической трактовке международного права осознанное и добровольное сотрудничество с врагом в его интересах и во вред своему государству или союзных с ним стран [1].
Является преступлением против государственной власти. Первоначально означал сотрудничество граждан Франции (к которому призвал нацию глава режима Виши маршал Петен в 1940) с немецкими властями в период оккупации Франции в ходе Второй мировой войны. Затем стал применяться и к другим европейским правительствам, действовавшим под германской оккупацией (правительство Квислинга в Норвегии, режимы вроде Локотской республики на оккупированной территории СССР и др.) либо военным организациям граждан оккупированных стран под контролем гитлеровского блока (Русская освободительная армия Власова, национальные дивизии СС почти во всей Европе и др.). |
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
fagot_nwe: у меня товарищ пришел домой обкуреный
захотел пожрать залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща а он не жидкий ни разу - типа замерз постучал по нему ложкой - лед и что тут произошло у него в голове я не знаю... ...но он пошел в комнту где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ! подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий. как он потом рассказывал первая мысль -"как красиво расположились овощи на подушке вокруг головы! эдакий овощной нимб..."
#598 |
Местный
|
![]()
Demon:
Вообщем дело было так. после бурных гулянок кое чего не допивали, поэтому приходилось сливать. А куда как не в цветок. При чем цветок не возражал, а даже рос. Потом после перестановки цветок переехал в труднодоступное место. И слить в него не допитое стало невозможно. Он начал чахнуть. Три раза переставляли. Все равно чахнет. Как мы его водой не поливали все равно чахнет. Отдали начальству. После пары день вареньев цветок ожил. Блин цветок алкаш наверно. При чем гурман Вино любить стал... -------------------------------------------------------------------------------- 322671 [ + -183 ___8722; ] [:||||:] approved by zoi, 2007-06-15 11:35 <vahvarh> ты в подарок мне принёс не ядро для новой ос, не дискетки и не драйверы.... виндовсы, виндовсы... -------------------------------------------------------------------------------- 322173 [ + 500 ___8722; ] [:||||:] approved by Creator, 2007-06-15 10:13 fagot_nwe: у меня товарищ пришел домой обкуреный захотел пожрать залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща а он не жидкий ни разу - типа замерз постучал по нему ложкой - лед и что тут произошло у него в голове я не знаю... ...но он пошел в комнту где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ! подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий. как он потом рассказывал первая мысль -"как красиво расположились овощи на подушке вокруг головы! эдакий овощной нимб..." -------------------------------------------------------------------------------- 322133 [ + 156 ___8722; ] [:||||:] approved by Creator, 2007-06-15 10:09 <F_K> Встречал товарища на ст метро китай-город. В середине станции стоят две эмо-герлы с табличкой: "Помогите на порабощение мира ![]() Такого выражения лиц я давно не видел ![]() -------------------------------------------------------------------------------- 321668 [ + 408 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-15 08:19 Вадик Ну, ладно. Начнем! Пить по аське это типа секс по телефону, тока здесь мона с мужиками и интересней намного. За каким cтолом ты сидишь? Minardil за письменным. он такой... твёрдый... -------------------------------------------------------------------------------- На работе не дают играть в игры? Играй в браузере. MotorWars.ru: скорость онлайн -------------------------------------------------------------------------------- 321252 [ + 678 ___8722; ] [:||||:] approved by Creator, 2007-06-15 04:52 erke: мне машину папа купил)))) xxxx: а мне кажется попался сушеный таракан в сосиске в тесте... erke: красивую. erke: серебристую. xxxx: вкусный. xxxx: хрустящий. -------------------------------------------------------------------------------- 321151 [ + 537 ___8722; ] [:||||:] approved by Creator, 2007-06-15 04:38 Hant'r: вот что за народ пошел! щас наблюдал картину с балкона: во дворе бегает бабка за мужиком и ебашит его хоккейной клюшкой, а народ гуляющий во дворе нет чтобы помочь бабушке орал: шайбу! шайбу! -------------------------------------------------------------------------------- 321020 [ + 130 ___8722; ] [:||||:] approved by aalien, 2007-06-15 02:17 <А>Черт! У нас в сети похоже нормальных людей нету! <В>Че случилось? <А>Расшарил я папку, назвал "кидай ХХХ сюда", и что ты думаешь? Через час там оказалось два мануала по фре, один про настройку ебтейблс и фильм "три икса"... Куда мир катится... = -------------------------------------------------------------------------------- 320988 [ + 643 ___8722; ] [:||||:] approved by aalien, 2007-06-15 02:16 RL: Нашёл завалявшуюся бутылку с остатками сока. в ней начал жить какой-то зелёный, прикольный мох. теперь он мой домашний питомец. -------------------------------------------------------------------------------- 320836 [ + 228 ___8722; ] [:||||:] approved by aalien, 2007-06-15 02:01 Циник> У меня знакомый админ как-то раз заправил лазерный принтер сухим картофельным пюре вместо тонера. С тех пор я как-то осторожно отношусь к админам... -------------------------------------------------------------------------------- 320408 [ + 894 ___8722; ] [:||||:] approved by aalien, 2007-06-15 01:39 xxx: Ты прикинь какое дело,сижу короче телек смотрю,кошка на колени села и начинает жалобно орать,ну тип жрать хочет.Я ее накормила то се.И так три дня продалжалось пока до мя не дошло... yyy:Что? xxx:Что у меня НЕТУ и НИКОГДА не было кошек!!!! yyy:Ну может через окно залезла? xxx:Угу по стене...Я на 5 этаже живу! xxx:Хз знает откуда она взялась...не хватает чтоб она исче человеческим голосом заговорила... yyy:И заставила нести Возмездие Во Имя Луны?))))))) -------------------------------------------------------------------------------- 320376 [ + 245 ___8722; ] [:||||:] approved by aalien, 2007-06-15 01:35 <anwjl> Маюсь. Экономисты дипломы принесли на рецензирование. Так и хочется всем влепить бан на 2 года за оффтоп и флуд. -------------------------------------------------------------------------------- 319939 [ + 602 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-15 00:49 Катя: чё это за файл с расширением .lsd??? Magne: хз... Впервые слышу. Там рядом ещё файлы .gnj и .xtz? -------------------------------------------------------------------------------- 319907 [ + 511 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-15 00:48 Bergamoth: Мда ... вчера пришла одна ко мне, особа приблеженная к начальству ) распечаталась и выдает, мол, принтер у меня очень медленно печатает. Я ей отвечаю, абсолютно без задней мысли: "Принтер не реактивный, печатать быстрее не может" Сегодня это существо реально подкатило к шефу и выразила на полном серьёзе свои пожелания поставить мне "РЕАКТИВНЫЙ ПРИНТЕР" ... весь ЦИТ в истерике уже пол дня ходит шеф сказал что с него пиво, так долго он еще не смеялсо -------------------------------------------------------------------------------- 319850 [ + 385 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-15 00:47 В общем вышел в магазин, погода хорошая, присел на лавке во дворе покурить и наблюдаю такую картину: Два паренька в широких штанах играют в баскетбол в одно кольцо. Паренькам на вид лет по 12-14. Из за угла выходит скин, лет 20 на вид, подходит к этим ребятам, а дальше происходит такой диалог: Скин: Эй, негры, закурить есть? Один из ребят, обиженно: Мы не негры, мы нигеры. Скин: Непонял, а в чём разница? Парень, гордо: Негры работают, а нигеры - читают. Скин зависает, я сползаю под лавку. -------------------------------------------------------------------------------- 319786 [ + 237 ___8722; ] [:||||:] approved by zoi, 2007-06-15 00:42 ххх: прикинь паркуемся на авто около администрации. подходит гибддшник и просит убрать машину с парковки. ххх: только собрались уезжать видим поп в рясе смачно так светит гайшную машину, спрашиваем гиббдэшника а скока стоит? на что получаем гениальный ответ БЕСПЛАТНО он двойную сплошную пересек. ууу: Лол. представил попа тормозят и фраза "святой отец вы согрешили" -------------------------------------------------------------------------------- 319751 [ + 367 ___8722; ] [:||||:] approved by zoi, 2007-06-15 00:40 g1r1ll: Папаня отжег)) Предистория: у меня отец старого склада характера и ненавидит все новомодные движения вроде готов/эмо/хоперов/панков etc. История: Гуляем по старому Арбату, проходим мимо очередной объявы "ТАТУ НА МЕСЯЦ. ДЕШЕВО" И отец выдает: "Не хочешь себе тату сделать?" И уже тише: "А потом я тебя убью..." -------------------------------------------------------------------------------- 319676 [ + 409 ___8722; ] [:||||:] approved by zoi, 2007-06-15 00:26 PitBull88: Устроился на фирму меначером. На второй день, говорят мол иди в Цех-3, глянь че там. Ну, я такой весь из себя песдатый менагер чешу в цех и вижу картину - сидят значит работяги, жрут водку, играют ф карты, нех не делают, вся продукция лежит хер знает как. Ну я давай орать, разь**** их, водку выкинул, оне бегают значит, порядок наводят, спотыкаются. Я стою курю, наслаждаюсь властью и тут замечаю на стене огромными буквами надпись ЦЕХ - 2. Я просто ушел... Самое интересное, что у меня на складе сидит один рабочий, читает книжку - все вылизано и в порядке. Думаю - от зафтра соседи обрадуются... 317373 [ + 1078 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-14 09:06 kennymertv: Давно пора собрать инициативную группу по "установке памятника ГОЛУБЮ" пусть эти суки гадят на себя... Как думаете... 317286 [ + 681 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-14 09:03 <xxx> всё, не хочу спать. я буду есть <yyy> отличное начало. <yyy> ктулху пробудился... 317234 [ + 366 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-14 09:01 <GOLDIE> девчонки давайте пообщаемся! <GOLDIE> шлите в личку! <shark> GOLDIE: паАашел в личку, скатина =) 317142 [ + 599 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-14 08:58 Дата изготовления: 22-05-07 Употребить до: 30А7164Т661Р Чувствую эту икру трески можно хранить и хранить, по крайней мере пока не помеяется летоисчесление... 317129 [ + 1240 ___8722; ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-14 08:58 rokoto: пипец зафтра я стану инжинером АСУ... и мне наверное можно будет доверить проектирование какой-нибудь автоматизированной системы на какой-нибудь атомной электростанции... я боюсь жить в этой стране 316288 [ + 1623 ___8722; ] [:||||:] approved by Creator, 2007-06-14 04:04 Warlock9000: у тебя парень-то есть? Shaki: Был, расстались. Warlock9000: из-за чего? Shaki: достал своими тупыми вопросами Warlock9000: иди на___ тогда, ****а тупая Shaki: парень достал всмысле.. Shaki: ЧТО???? (С) БАШОРГ.РУ
#599 |
Местный
|
![]()
[13:15:10] DJD(18 дней до ДР=)) : народ! памагите плз. что делать еси дисковод диски перестал читать? я забыл что делать надо
wtf?!
#600 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Страшные скриншоты, отборный хоррор женского пола: (из игры Two Worlds)
Скрин №1 ![]() Цитата: "Приветствую странник! Ты похож на хорошего человека - не поможешь бедной девочке?" ![]() Скрин №2 Не менее ужасен (точно гей! точно-точно!) ![]() |
![]() |