Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 19:47   #51
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от t1ma
татуировочка первое время прикольненькая а потом надоедает, расползается местами, тускнеет и вобще через неск. лет будете думать - как жу эту чушь свести...
самое ужасное, что потом когда люди с татуировками состаряться у них татуировка сползает...зато если это изображение чьей-то рожицы то можно поиграть
P.I.K.O. вне форума  
Старый 02.02.2008, 23:51   #52
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

В старости человеку уже будет наплевать есть у него татуировка или нет, и какого она качества. Это дело молодых - заботиться о теле.
Старый 03.02.2008, 01:04   #53
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от taniuxa55
Дорогие и любимые наши мальчики(мужчинки) как вы относитесь когда у девушек пирсинг, или тату!Если нравится то в коком месте,и если ненравится то почему!!!!
Абсолютно параллельно
LUXOR вне форума  
Старый 03.02.2008, 09:06   #54
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Ozzy
В старости человеку уже будет наплевать есть у него татуировка или нет, и какого она качества. Это дело молодых - заботиться о теле.
именно...это дело молодых-ЗАБОТИТЬСЯ о теле...чтобы потом в старости спокойно можно было насладиться жизнью а не мучаться от "поспешностей" молодости...
и потом все мы когда будем дедушками и бабушками (ээээ...большинство) не захотят чтобы их видели в таком мерзком виде...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 03.02.2008, 11:17   #55
Doc
Местный

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
...с этими вещами надо быть осторожней...татушку девушки создают во многих аппетитных местах, например на талии, внизу спины...но задумайтесь, стоит ли это того...потом её уже не сотрёшь, а старуха со свисающим потускневшим "пятном юнности" выглядит ну...ужасно...
девушке хватит серёжек, в крайней мере проколотого пупка, косметики и естественного ухода чтобы быть довольно-таки привлекательной...
не одобряю у девушек татушек, и пирсинга на лице...
хотя в принципе всё зависит от внешности и данных девушки...какой-то будет в самый раз, а какой-то эмм...хоть в цирк отдавать..

мля... где ты видел бабушку которая не выглядит ужасно... без потускневшего "пятна юности"? (сказано к тому что и так и так бабуля будет выглядеть неочень)

По теме: у самого присутствует пирсинг на лице, поэтому ничего плохого не вижу в девушке у которой есть пирсинг! Пирсинг в губе почти не мешает! просто иногда возникают неудобства и зацеплыяетесь))

вот к тату впринципе я отношусь не очень... если она большая и в видных местах...

З.Ы сам буду еще делать себе не один проклол, да и татуировку хочу
Старый 03.02.2008, 11:23   #56
Doc
Местный

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
как я написал выше мы все одеваемся в основном для тех кто нас окружает, если конечно мы находимся в этом кругу...и твой внешний вид прежде всего выражает твоё отношение к другим...
я лично все делаю по велению своей души...и как я хочу что-либо зделать!! кто мне говорит: "это ему нравиться", тому уважение, если кто-то против того что я зделал, мой ответ всегда такой: "мне пох**!!!"

так что ты не совсем прав на счет этой фразы

Цитата:
чувствовать себя молодым и являться таковым-разные вещи ^^...
...как ни как возраст иногда обязывает жертвовать чем-то в своей внешности...тем более если у тебя есть наследники которые берут с тебя пример...
что ты все время пытаешься ущемить права взрослых женщин? или например говоришь что у них комплексы!.. это так же нормально как и то, что...(не знаю какой пример привести)... человек верует(тоесть слишком сильно... прислужником работает и другое там)
Старый 03.02.2008, 12:33   #57
Венька
Местный

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Doc
я лично все делаю по велению своей души...и как я хочу что-либо зделать!! кто мне говорит: "это ему нравиться", тому уважение, если кто-то против того что я зделал, мой ответ всегда такой: "мне пох**!!!"

так что ты не совсем прав на счет этой фразы

что ты все время пытаешься ущемить права взрослых женщин? или например говоришь что у них комплексы!.. это так же нормально как и то, что...(не знаю какой пример привести)... человек верует(тоесть слишком сильно... прислужником работает и другое там)
Млин,доц...-а ты мозг...
Старый 03.02.2008, 17:24   #58
лЕшиЙъ
Гость

хА! Моя бабуля даже косметикой ниразу не пользовалась! НИРАЗУ!

Старый 03.02.2008, 17:27   #59
лЕшиЙъ
Гость

Цитата:
Сообщение от Doc

так что ты не совсем прав на счет этой фразы...
Ага!) Совершенно с тобой согласен!

Старый 03.02.2008, 18:10   #60
Deviance
Местный

Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Deviance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Doc
В точку нах! Всё правильно сказал! Я лично не понимаю зачем идти против своей воли? И ваще на все пох