◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
17.07.2006, 10:52 | #51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
Странно,у меня брат женился изза беремености подруги и че с того.Нормальная молодая семья.Плохого в том ниче не вижу.
17.07.2006, 14:04 | #52 | |
Местный
|
Цитата:
А вы не думали, что очень часто такие залёты случаются с молоденькими девушками, парни у которых старше и уж наверное поопытней в таких вопросах будут?
17.07.2006, 14:11 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
Кстати, саван тоже белого цвета, и тапочки, если что)
03.10.2006, 19:20 | #54 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне очень интересно,тут все такие правильные собрались?Честные?Повидавшие жизнь?Или просто пустомели?Кто нибудь из вышеговоривших про ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО был в такой ситуации?Если был,то в какой и как поступил?А если нет,то с чего он взял,что поступит именно так,а не иначе?
04.10.2006, 19:59 | #55 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Прочитала все и отвечаю (из своей собственной жизни и жизни подруг(насчет контацепции)). По поводу контрацепции, перечислять все виды не буду, но скажу, что многие из них хоть в одном случае, но давали сбой. Такая проблема волновала меня и активно обсуждалась с подругами, которым далеко не 16 лет и опыт в таких делах имеется. Насчет брака по залету: сама вышла замуж на 9 месяце беременности, и не жалею ни я ни муж, всякое было, в том числе и крупные ссоры, но всеравно вместе. Сына муж обожает безмерно, дай бог чтобы отцы любили так своих детей, а сколько помогает мне с ним просто не пересказать, я это очень цен, так как есть с чем сравнивать. Послушаешь других молодых мам и удивляешься насколько терпения у него хватает по сравнению с другими. А ведь кто знал мужа раньше, никогда бы не поверили в то что будет так. И РОЖАЛА ПО ЛЮБВИ, так как и встречалась и спала ПО ЛЮБВИ. Почему женились на таком сроке? Потому что сложно было поменять свою жизнь, не каждый на это способен, а мы набрались мужества и решили, что ребенок не должен быть рожден вне брака из-за каких-то наших страхов, боязни брать ответственность. Да нам сейчас помогаю родители, но мы стараемся все сделать для своей семьи и не всегда все будет безоблачно!
А судить о том, что брак по залету - это неприемлемо, может только тот, кто на СОБСТВЕННОМ опыте это проверил. Поживем увидим.....
09.11.2006, 08:31 | #56 | |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Свадьба по "залету" - хорошо или плохо? Помоему глупый вопрос, не вижу проблемы. Сам факт такого брака являеться решением судьбы ребенка, это выход из сложной ситуации, когда двое людей обьединяют усилия что бы помочь друг другу вырастить маленькое существо. А какие они будут прилагать усилия для этого, это уже личное решение. И вообще отношения это сложная штука и трудно найти аксиому для каждого. |
|
12.11.2006, 18:56 | #57 |
Местный
|
Скажу просто одно - даже трахаться надо с умом!!!
У меня были десятки девушек и никто не залетел! Почему? Быть может потому что думаю головой та что сверху?
14.11.2006, 09:12 | #58 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
з.ы. невеста не беременна. пока... |
|
15.11.2006, 16:47 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
15.11.2006, 17:13 | #60 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вообще удивляюсь я народу нашему! О каком залете идет речь лет так в 25? Помоему это уж нужно совсем в этих вопросах ничего не знать и непонимать. Понятно в 16 лет можно сказать "залетела", но человек к определенному возрасту должен уже думать начать. И вообще какая разница "залетела"- вышла замуж или выщла замуж - "залетела" если ты этого ребенка действительно хочешь?????
|