![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Член молодёжного крыла "ЕР", молодой политик Максим Перевалов, выполняя ответственное поручение по дискредитации оппозиционных лидеров попутал одного дядю с другим. Что из этого вышло - смотрите сами. К слову сказать: Васе Якеменко (по некоторым данным, в прошлом, член ОПГ) из этих отселигеренных максимов поручено создать политическую партию "Умная Россия" (регистрация, имхо, в июле).
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 16.05.2012 в 20:51. Причина: Умная Россия |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | Jesus (16.05.2012) |
![]() |
#52 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Галстук и памперс - смените!
И принесите новую соску На радионяню мне не звоните Пойду разберусь с тем недоноском Вот выполз я на позицию Икая от предвкушения Как щас разгромлю оппозицию И вернусь домой на кормление Натерли уж попу рейтузы А враг не спешит появляться Закрываю аварийные шлюзы Щас главное - не обо.раться Ну вот, кажись простудился И памперс досадно потяжелел Кишечник опорожнился И кушать опять захотел По асфальту ползу раздирая колени В самом патриотическом амплуа С нами Партия! С нами этот, как его... Ленин! И пугаю прохожих громким "УАААА!" ![]()
![]() |
#53 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А сюжет имха - провокация: до такой степени перепутать немцова, это ж сколько надо выкурить и чего? ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
зачем вступают в Единую Россию
Во Владивостоке "проливным дождём" смыло дорогу, на строительство которой потратили 29 млрд http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tOIDPmfH7EQ http://youtu.be/tOIDPmfH7EQ Ох уж эта стихия. Разбушевалась настолько, что смывает ужасно надёжные сооружения - они ведь ужасно надёжные, раз стоили в несколько раз больше, чем аналогичные сооружения в других странах. Странно, что сайты о погоде не находят сведений о том, что во Владике прошли самумы, смерчи, тайфуны, цунами и землетрясения. Скрывают, наверное, не могла же дорога за 29 млрд рублей развалиться от обычного дождя. Про этот случай по телевизиру говорили, и происходит всё в городе, поэтому дело замять будет не совсем просто. А вот случай ещё интереснее. В ХМАО выделили денег на реконструкцию биатлонного стадиона. Много денег. Только на последний этап реконструкции - 1,7 млрд рублей. Ещё раз подчеркну: 56 миллионов долларов на последний этап реконструкции, а не на новое строительство. То есть, это не в чистом поле новый стадион. Вся инфраструктура уже имеется. То есть, это совершенно точно самый дорогой биатлонный стадион в России и, 99%, самый дорогой в мире. Потом пошёл дождь: Лучший биатлонный стадион России, отремонтированный за несколько миллиардов рублей, остался без трасс. Я попросил роспиловцев найти данные о том, кто и как выиграл подряд на строительство. Как мы и ожидали, никаких сведений о контракте не обнаруживается. Видно только, что проводили конкурс на проектные работы. Могу поспорить, что "победитель" забрал подряд без конкуренции. А теперь знакомьтесь с победителем: ![]() Это - Александр Михайлович Вайсбурт. Президент и собственник строительной компании, построившей самые дорогие в мире биатлонные трассы, которые смыло дождём. Член "Единой России" и депутат от "Единой России". Мы не знаем точно, сколько откатил Александр Михайлович своим вышестоящим товарищам по партии из этих $56 млн, но явно откатил, да и сам в убытках не остался. Хорошо сэкономил на передовых методах строительства. Не думаю, что на собственно строительные работы пошло больше, чем 20% от суммы, выделенной из бюджета. Это и ответ на вопрос "А зачем вступают в "Единую Россию", ведь членов этой партии все ненавидят и презирают"? Может, и ненавидят, может, и презирают. Зато подряды легко получать без конкуренции. И дороги можешь строить по цене звездолёта. И ничего тебе не будет, если дорогу смоет дождём. Контракт получила компания ВНСС. Когда эта сумма утверждалась в декабре 2010 года, депутаты думы ХМАО высказывали негодование. «Хотелось бы понять, на что пойдут эти деньги. Это что, крыша будет построена над биатлонным центром? На что пойдут такие большие деньги?», – спрашивал тогда у представителей властей депутат Сергей Кандаков. РосПил попытается проконтролировать, заставят ли местные власти г-на Вайсбурта переделать всё за свой счёт. И какие вообще будут приняты меры в связи с очевидным разворовыванием средств, выделенных на стадион. Напишем запросы, опубликуем ответы. PS С ужасом ожидаем проливного дождя в городе Сочи. http://navalny.livejournal.com/712286.html
![]() |
#55 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() *а по сути видно, что прошел сель или что-то подобное, тут как ни строй, результат будет один. Слабовато еще человеку соревноваться с матушкой-природой, несмотря на все лозунги ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 15.06.2012 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
"Вот, взгляните на макет стадиона
(За примерно писят миллионов) А теперь запускаю чучела футболистов (Каждое - тыщ эдак по триста)" Хором ахают в а#уе зрители Такого они доселе не видели: Валюта по полю твердая бродит И в жидкое состояние переходит
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Эдуард Багиров (@eduardbagirov), он же – литератор, он же – доверенное лицо президента на прошедших выборах:
«Латынина уже в пятой подряд программе говорит про меня не соответствующие действительности слова: http://echo.msk.ru/programs/code/... Мне лестно такое… внимание, но как-то уже поддостало. Что с ней делать? Может, заказать, чтобы ее застрелили в подъезде, как Политковскую?»
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Вооруженный конфликт в Кировской области между местными жителями и выходцами из Дагестана
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VhFaOIGF7jI Обратите внимание на полицейских, их мотивацию, квалификацию и пр.
![]() |
#59 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ПС: вчерась, если кто смотрел фильм "Служу Советскому Союзу" -там нквд по окончании заварухи с фашистами расстреливали зэков, уничтоживших группу немецкого десанта, а не пахана с вертухаями наделавших в штаны и укрывшихся в бараке. С фашистским десантом официально гр.начальник с вертухаями боролись, и победили, и награды получили, ну а зэки типа уничтожены во время бегства к немцам. ПСС: Не смотрел бы наверное фильм, если б Мединский не посоветовал. ![]()
![]() |
![]() |