![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не, ну приплетать в дело личные обиды ваще странно.. Ну а что же вы если это друг детства такой, в суд подались? нельзя было как-то "по-дружески" решить?
Я просто про то что нужны факты, тогда можно сказать однозначно кто прав а кто нет. А пока мы имеем мнение только одной стороны.. и вообще обсуждение события присвоения чужой собственности вылилось в какую-то порицательно-нравственную проповедь с пристрастием о недостатках человеческих на примере братьев Серяковых... Последний раз редактировалось Гость; 21.10.2011 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Давно складывается стойкое впечатление, что я, опять же давно, в зазеркалье каком-то...
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет, зрите ж в корень: тема то о воровстве и несправедливости, о том типа кто виноват и что делать, а не обсуждение конкретных личностей. Пусть живут спокойно люди, какие у них недостатки и достоинства пусть будет их личное дело, что ж здесь счеты лично-детские сводить...
ну, правда по теме аргументированного ведь ни одного поста, ей богу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще да, г**на хорошо вылили. Самое противное, что грязью лъют даже взрослые люди. Не противно от самих себя? Мне вот, простите, блевать хочется от такой действительности (не смотря на то кто прав, кто виноват). Начинать делать мир хорошим нужно с самих себя, а не с других людей. Но у нас как: в своем глазу мы и бревна не замечаем. Я искренне желаю всем, кто поливал грязью братьев и Казака, а так же тем кто встал на их защиту перестать тереть на форумах, сесть и задуматься на тему "А какую пользу приношу в этой жизни я?" Может быть если не 1 ч-к, а 100 начнут (ХОТЯ БЫ) убирать двор перед своим домом (не ссылаясь на то, что это дело дворников и мы платим налоги и т.п), то и другие потянутся? Может и подлецы, коих не только в нашей стране полно, тоже задумаются? Социум великая вещь. Мы всегда берем пример с других. Кто-то говорит "А что, я крайний чтоли?" Его товарищ скажет так же, не иначе. И по цепочке. Следить надо за собой, товарищи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Непонятно только, если сделка честная, зачем все это таинственно везти в Удомлю, а потом говорить, что это куплено совсем не в Твери и пр. Повторюсь, если я добросовестный покупатель, я не буду ничего ни от кого скрывать. Если случилось недоразумение, если меня ввел в заблуждение продавец, то в моих интересах (ну, типа, ради давней спортивной дружбы), разрешить эту ситуацию миром. Что-то не вижу я таких попыток со стороны "добросовестных покупателей" сноу-парка. При всем моем, в общем, добром к ним отношении.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | ion (22.10.2011) |
![]() |
#56 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И надеюсь пользу, какую-никакую, людям приношу. Если о чем-то не трубят в сми, с фотками членов едра на первом плане, это не значит, что этого нет. Но просто одно с другим тут не вяжется: пользы мы пока от Казака и "братьев" пока не видали, чтоб сравнивать, второй т.з. действительно нет, но имхо не дикие люди, и наверняка знают, про это обсуждение, значит одно из двух: либо игнорируют, типа "собака лает, ветер носит", либо действительно по закону правы, а отмазаться по человечески нечем ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
Возникает встречный вопрос, а в каком виде Вам/вам нужна от них польза? И почему?
Цитата:
2. Вот, наверное, я скорее понимаю чувства, возникшие от пропажи парка. Я бы тоже дико расстроилась и разозлилась. А вот методов ваших я, к сожалению (хотя, наверное, к счастью), не понимаю. Низкое это дело - грязью поливать. И оправдания оно не имеет. Никакого. И опять же, наверное, стоит помнить, что изначально Доски задолжали Казаку за аренду. А долг платежом красен. Надо же тоже совесть иметь. Скажете, денег у него не в проворот? Так дело-то может и не в деньгах совсем? А разные форумы и соцсети, где люди не в курсе дела, это очень удобный способ полить кого-то грязью. И многие поведутся. Некоторые желают слушать мнение всех сторон. А я думаю, не наше это дело, чтобы все 3 стороны перед нами тут отчитывались. Все вышеизложенное является моим сугубо личным мнением, разделять которое я не прошу никого. А основной посыл моей писанины все равно никто не понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: