Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 19:17   #51
Гость
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не, ну приплетать в дело личные обиды ваще странно.. Ну а что же вы если это друг детства такой, в суд подались? нельзя было как-то "по-дружески" решить?
Я просто про то что нужны факты, тогда можно сказать однозначно кто прав а кто нет. А пока мы имеем мнение только одной стороны..

и вообще обсуждение события присвоения чужой собственности вылилось в какую-то порицательно-нравственную проповедь с пристрастием о недостатках человеческих на примере братьев Серяковых...

Последний раз редактировалось Гость; 21.10.2011 в 19:24.
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 20:39   #52
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
...и вообще обсуждение события присвоения чужой собственности вылилось в какую-то порицательно-нравственную проповедь с пристрастием о недостатках человеческих на примере братьев Серяковых...
Во жизнь пошла: фраза "порицательно-нравственную проповедь" приводится в отрицательном контексте, а фраза "в суд" в положительном.
Давно складывается стойкое впечатление, что я, опять же давно, в зазеркалье каком-то...
Старый 21.10.2011, 21:00   #53
Гость
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да нет, зрите ж в корень: тема то о воровстве и несправедливости, о том типа кто виноват и что делать, а не обсуждение конкретных личностей. Пусть живут спокойно люди, какие у них недостатки и достоинства пусть будет их личное дело, что ж здесь счеты лично-детские сводить...
ну, правда по теме аргументированного ведь ни одного поста, ей богу!
Гость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 21:00   #54
Aisha
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Aisha с помощью ICQ

Цитата:
...и вообще обсуждение события присвоения чужой собственности вылилось в какую-то порицательно-нравственную проповедь с пристрастием о недостатках человеческих на примере братьев Серяковых...
Да ладно, что уж в выражениях стесняться? Уже во всем интернете перетерли какие Серяковы подлецы)

А вообще да, г**на хорошо вылили. Самое противное, что грязью лъют даже взрослые люди. Не противно от самих себя? Мне вот, простите, блевать хочется от такой действительности (не смотря на то кто прав, кто виноват).

Начинать делать мир хорошим нужно с самих себя, а не с других людей. Но у нас как: в своем глазу мы и бревна не замечаем.

Я искренне желаю всем, кто поливал грязью братьев и Казака, а так же тем кто встал на их защиту перестать тереть на форумах, сесть и задуматься на тему "А какую пользу приношу в этой жизни я?"
Может быть если не 1 ч-к, а 100 начнут (ХОТЯ БЫ) убирать двор перед своим домом (не ссылаясь на то, что это дело дворников и мы платим налоги и т.п), то и другие потянутся? Может и подлецы, коих не только в нашей стране полно, тоже задумаются? Социум великая вещь. Мы всегда берем пример с других. Кто-то говорит "А что, я крайний чтоли?" Его товарищ скажет так же, не иначе. И по цепочке. Следить надо за собой, товарищи.
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 21:07   #55
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Ну, послушайте, почему все обсуждается с одного бока? Такое впечатление что продавец Казак не по зубам и нашли крайних-виноватых Сноубордистов 69. Воровство это когда присвоили бесплатно, а если Сноубордисты 69 заплатили, то они тоже могут рассматривать себя пострадавшими от обмана и недоговоренностей между собственниками парка и арендодателем, откуда вы все знаете что им сказал продавец при покупке?
Замечание справедливое. Мы, действительно, не знаем, что кому сказал Казак и какие у него были договоренности с обеими сторонами.
Непонятно только, если сделка честная, зачем все это таинственно везти в Удомлю, а потом говорить, что это куплено совсем не в Твери и пр. Повторюсь, если я добросовестный покупатель, я не буду ничего ни от кого скрывать. Если случилось недоразумение, если меня ввел в заблуждение продавец, то в моих интересах (ну, типа, ради давней спортивной дружбы), разрешить эту ситуацию миром.
Что-то не вижу я таких попыток со стороны "добросовестных покупателей" сноу-парка. При всем моем, в общем, добром к ним отношении.
ion (22.10.2011)
Старый 21.10.2011, 21:23   #56
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Да нет, зрите ж в корень: тема то о воровстве и несправедливости, о том типа кто виноват и что делать, а не обсуждение конкретных личностей. Пусть живут спокойно люди, какие у них недостатки и достоинства пусть будет их личное дело, что ж здесь счеты лично-детские сводить...
ну, правда по теме аргументированного ведь ни одного поста, ей богу!
Ну за "воровство" я еще изначально говорил - нет тут этого. А за "справедливость" похоже есть. А насчет "пусть живут спокойно", да ради бога, лишь бы не за счет других.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Да ладно, что уж в выражениях стесняться? Уже во всем интернете перетерли какие Серяковы подлецы)

А вообще да, г**на хорошо вылили. Самое противное, что грязью лъют даже взрослые люди. Не противно от самих себя? Мне вот, простите, блевать хочется от такой действительности (не смотря на то кто прав, кто виноват).

Начинать делать мир хорошим нужно с самих себя, а не с других людей. Но у нас как: в своем глазу мы и бревна не замечаем.

Я искренне желаю всем, кто поливал грязью братьев и Казака, а так же тем кто встал на их защиту перестать тереть на форумах, сесть и задуматься на тему "А какую пользу приношу в этой жизни я?"
Может быть если не 1 ч-к, а 100 начнут (ХОТЯ БЫ) убирать двор перед своим домом (не ссылаясь на то, что это дело дворников и мы платим налоги и т.п), то и другие потянутся? Может и подлецы, коих не только в нашей стране полно, тоже задумаются? Социум великая вещь. Мы всегда берем пример с других. Кто-то говорит "А что, я крайний чтоли?" Его товарищ скажет так же, не иначе. И по цепочке. Следить надо за собой, товарищи.
Вы не поверите, но двор, и даже улицу перед своим домом я убираю регулярно (правда дворников у меня нету,может поэтому, что сослаться на них не могу? )
И надеюсь пользу, какую-никакую, людям приношу. Если о чем-то не трубят в сми, с фотками членов едра на первом плане, это не значит, что этого нет. Но просто одно с другим тут не вяжется: пользы мы пока от Казака и "братьев" пока не видали, чтоб сравнивать, второй т.з. действительно нет, но имхо не дикие люди, и наверняка знают, про это обсуждение, значит одно из двух: либо игнорируют, типа "собака лает, ветер носит", либо действительно по закону правы, а отмазаться по человечески нечем
Старый 22.10.2011, 01:59   #57
Надежда Маринина
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Aisha, ты что прикалываешься? Позволь мне задуматься, какую же пользу принесли создатели сноу-парка? Эти люди много и тяжело работали, чтобы появились деньги, которые они потратили на постройку сноу-парка. За катание в сноу-парке они собирали копейки, чтобы хоть как-то погасить расходы на него. Сама понимаешь, денег они не набрали в итоге, но не в этом дело. В этом парке катались все сноубордисты Твери, приезжали люди из Клина, из Удомли тоже, кстати приезжали. Парк офигенный, тренироваться на нем всем очень нравилось, потому что это действительно повышало уровень катания. Создатели сноу-парка проводили соревнования и просто офигенные покатушки, в которых участвовало дофига человек, и это тоже всем очень нравилось. Этот парк реально приносил пользу людям. Если ты не можешь понять, что эти люди чувствуют, после того, что сделали Казак и Серяковы, то и не понимай дальше
Надежда Маринина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 15:50   #58
Aisha
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
...пользы мы пока от Казака и "братьев" пока не видали...
Возникает встречный вопрос, а в каком виде Вам/вам нужна от них польза? И почему?

Цитата:
Сообщение от Надежда Маринина Посмотреть сообщение
Aisha, ты что прикалываешься? ....
....Если ты не можешь понять, что эти люди чувствуют, после того, что сделали Казак и Серяковы, то и не понимай дальше
1. Нет.
2. Вот, наверное, я скорее понимаю чувства, возникшие от пропажи парка. Я бы тоже дико расстроилась и разозлилась. А вот методов ваших я, к сожалению (хотя, наверное, к счастью), не понимаю.
Низкое это дело - грязью поливать. И оправдания оно не имеет. Никакого.
И опять же, наверное, стоит помнить, что изначально Доски задолжали Казаку за аренду. А долг платежом красен. Надо же тоже совесть иметь. Скажете, денег у него не в проворот? Так дело-то может и не в деньгах совсем?
А разные форумы и соцсети, где люди не в курсе дела, это очень удобный способ полить кого-то грязью. И многие поведутся.
Некоторые желают слушать мнение всех сторон. А я думаю, не наше это дело, чтобы все 3 стороны перед нами тут отчитывались.
Все вышеизложенное является моим сугубо личным мнением, разделять которое я не прошу никого. А основной посыл моей писанины все равно никто не понял
Старый 22.10.2011, 16:02   #59
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
От самих себя - не противно. Знаешь, почему? Потому, что мы - взрослые люди - имеем смелость и право оценивать поступки наших "детей" с точки зрения уже сформировавшихся принципов. Сформировавшихся еще до рождения некоторых из вас - сегодняшних, молчаливо одобряющих изворотливость и бесчестные поступки.

Цитата:
Начинать делать мир хорошим нужно с самих себя, а не с других людей.
Согласна. Золотые слова. Поделишься своими успехами на этом поприще? И даже если у тебя пока это только слова, я рада, что ты в этом направлении думаешь.

Цитата:
Извини, но я так давно в этой жизни ДЕЛАЮ, что могу позволить себе и высказать свое мнение о том или ином событии, явлении, поступке. Уж поверь мне, в этом мире достаточное количество людей благодарно мне в том числе и за то, что я честно говорю подлечу, что он подлец. И только дураку не говорю, что дурак, ибо - бесполезно. Никого конкретно сейчас не имею в виду. Так - рассуждения.

Цитата:
Следить надо за собой, товарищи.
ППКС. Давай и ты с себя начнешь? Тогда есть шанс, что твои дети не совершат ничего подобного, и стыдно тебе за них не будет.
boora (23.10.2011), ion (22.10.2011)
Старый 23.10.2011, 12:26   #60
Aisha
Местный

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение

Согласна. Золотые слова. Поделишься своими успехами на этом поприще? И даже если у тебя пока это только слова, я рада, что ты в этом направлении думаешь.
Думаю, на этом поприще успехи так и остаются "своими". Тут уж каждый сам за себя

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
ППКС. Давай и ты с себя начнешь? Тогда есть шанс, что твои дети не совершат ничего подобного, и стыдно тебе за них не будет.
Этим и занимаюсь) иногда, кстати, ой как сложно дается.
Ответ