Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 04:08   #51
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Планы бывают разные: кому-то агрохолдинг построить, кому-то пузырек вечером раздавить, не для всех планов нужно быть Македонским
я про планы взаимоуничтожения

Цитата:
А почему оне должны соответствовать "современным принципам и методам планирования"? Пока что, все эти принципы завели весь развитой мир, им следующий, в глубокую задницу. Так, что не следование им для меня не является отрицательной характеристикой.
ну уж вы слишком глобально подошли. а вы обратитесь хотя бы к инфраструктуре города, к вопросам развития бизнеса...городское руководство вообще к этому подходит так как будто весь город это один большой колхоз. немыслимо даже то, что само же руководство не знает, что в регионе действуют программы по поддержке предпринимательства, и есть возможность получить на развитие бизнеса не 60 тыс. руб. слёзную сумму, как то пичкает центр занятости, а сумму многим большую. вы загляните на сайт Минэкономразвития области. очумеете. суда приезжаешь и такое ощущение, что еще вчера здесь была Херосима. Вот где глубокая задница!!!! А все идет от тех, кто этим правит. ВЫ может здесь и постоянно живете, и не чуете разницы. А мне глаза режет. Отдохнуть по человечьи негде, дите сводить в выходной некуда, все детские площадки убиты и усраны, у меня бомжи в парадной в центре СПб и то чище! А про занятость населения так вообще плакать хочется! Вот только не говорите слово провинция - не убедит! Печально что этот город в таком состоянии! И я безумно рада, что кроме долбаной АЭС в районе будет еще одно крупное предприятие! Аминь!))
Цитата:
По моему серьезная затейка.....А такие бабки просто так не вкладываются. Такие как раз и рассчитываются всяческими стратегами и т.п.
Вот вам пример. Если есть заинтересованность руководства, а она есть у руководства Минэкономразвития Тверской области, то и всё будет. Вот вам и современная стратегия, и современное планирование и управление. Удачи г-ну Колмакову и его команде. А местным товарисчам с потеющей лысиной учиться и еще раз учиться...
finaudit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 14:18   #52
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
янемыслимо даже то, что само же руководство не знает, что в регионе действуют программы по поддержке предпринимательства, и есть возможность получить на развитие бизнеса не 60 тыс. руб. слёзную сумму, как то пичкает центр занятости, а сумму многим большую. вы загляните на сайт Минэкономразвития области. очумеете. суда приезжаешь и такое ощущение, что еще вчера здесь была Херосима. Вот где глубокая задница!!!! А все идет от тех, кто этим правит. ВЫ может здесь и постоянно живете, и не чуете разницы. А мне глаза режет. Отдохнуть по человечьи негде, дите сводить в выходной некуда, все детские площадки убиты и усраны, у меня бомжи в парадной в центре СПб и то чище! А про занятость населения так вообще плакать хочется! Вот только не говорите слово провинция - не убедит! Печально что этот город в таком состоянии! И я безумно рада, что кроме долбаной АЭС в районе будет еще одно крупное предприятие! Аминь!))
Вы как-то однобоко: может у Вас в парадной в центре СПб бомжи и чище, но зато у нас в парадных их просто нет
Насчет глубокой задницы: я рад, что Вы так считаете. Ибо значит Вы просто не сталкивались с ней в реале. Уверяю Вас, что по сравнению с абсолютным большинством Российских городов подобных Удомле по численности населения, месторасположению и т.п.,тут чуть ли не рай.
А насчет участия в различных программах, это действительно, но тут Вы маленько запоздали с критикой: должен признать, что нынешние власти, несмотря на всю мою к ним "любовь", в отличие от прежних этим направлением занялись, и даже уже имеются кое какие успехи. Ну естественно все в 5 сек не делается.
И вообще сравнение городов некорректно: Питер занимает второе место после москвы по регистрации предприятий, и соответственно объему налогов. А Удомле, несмотря на наличие крупнейшего налогоплательщика области - что Тверь посчитает нужным дать, то и достанется. Ибо местные налоги - жалкие копейки, все идет федералам и регионалам. В т.ч. и Питеру, который Вы тут приводите - все это и на наши денежки, а вот нам убогим вы их не оставляете, считаете и так обойдемся. Ну правильно, в отличие от нас вам же уровень культуры бомжей в ваших парадных надо поддерживать
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Беккер (07.10.2012)
Старый 08.10.2012, 21:31   #53
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
... у меня бомжи в парадной в центре СПб и то чище! ...
Це ж не бОмжи!
Це ж Митьки, мадам!
Рисуют шаржи на рожи
А отдыхать ездиют в Амстердам)
Старый 12.10.2012, 21:38   #54
finaudit
Местный

Цитата:
Вы как-то однобоко: может у Вас в парадной в центре СПб бомжи и чище, но зато у нас в парадных их просто нет
есть грязные подъезды
Цитата:
Насчет глубокой задницы: я рад, что Вы так считаете. Ибо значит Вы просто не сталкивались с ней в реале. Уверяю Вас, что по сравнению с абсолютным большинством Российских городов подобных Удомле по численности населения, месторасположению и т.п.,тут чуть ли не рай.
ага. то есть вы рассуждаете по принципу "могло быть и хуже, будем хавать то, что есть"??? вот так и "развивается" общество....
Цитата:
А насчет участия в различных программах, это действительно, но тут Вы маленько запоздали с критикой: должен признать, что нынешние власти, несмотря на всю мою к ним "любовь", в отличие от прежних этим направлением занялись, и даже уже имеются кое какие успехи. Ну естественно все в 5 сек не делается.
мдя? и покажите мне тот государственный институт или его представителя в городе, который мне даст полную информацию по региональному развитию! или мне может сгонять в Фонд поддержки предпринимательства, который только на бумаге существует?!
Цитата:
И вообще сравнение городов некорректно: Питер занимает второе место после москвы по регистрации предприятий, и соответственно объему налогов.
посмотрите статистику по району по числу предпринимателей на душу населения.
Цитата:
А Удомле, несмотря на наличие крупнейшего налогоплательщика области - что Тверь посчитает нужным дать, то и достанется. Ибо местные налоги - жалкие копейки, все идет федералам и регионалам. В т.ч. и Питеру, который Вы тут приводите - все это и на наши денежки, а вот нам убогим вы их не оставляете, считаете и так обойдемся. Ну правильно, в отличие от нас вам же уровень культуры бомжей в ваших парадных надо поддерживать
АлЁша, я не принимаю решения по району и области, не пишу законы, и поэтому ничего не забираю. вы поверьте, мне также обидно. я налогоплательщик 2 субъектов РФ. но только в одном из них я совсем не вижу отдачи....
Старый 12.10.2012, 22:53   #55
АлЁша
Местный

Цитата:
есть грязные подъезды
Дак вы ж культурная столица...А Удомля??? Я понимаю, что чистые подъезды с чистыми бомжами это культурно, а грязные подъезды без бомжей некультурно, но попробуйте в этом убедить наши власти. Оне сразу парируют: не можем бомжами ваш подъезд обеспечить, все в Питер умотали, им там лучшие условия предлагают - у них подъезды чище.
Вот надеюсь придет АПСБ, вот он сможет решить эту проблему

Цитата:
ага. то есть вы рассуждаете по принципу "могло быть и хуже, будем хавать то, что есть"??? вот так и "развивается" общество....(
По какому принципу я рассуждаю, не знаю даже я - подавайтесь на Нобелевку. А разговор был насчет извиняюсь задницы, а не насчет хавать. Если хотите посмотреть реальную задницу, готов Вас прокатить до нее (только завещание и записку, что я ни в чем не виноват - вперед)

Цитата:
мдя? и покажите мне тот государственный институт или его представителя в городе, который мне даст полную информацию по региональному развитию! или мне может сгонять в Фонд поддержки предпринимательства, который только на бумаге существует?!
Зачем так далеко: институт, представитель...За Ваши бабки любой каприз: я готов предоставить любую информацию по региональному развитию, а уж ее полнота будет зависеть от Вашей жадности Или Вы что-то попутали, и решили, что как требуют от Вас, так "капитализм" и за бабки, а как требуете Вы, то все перед Вами выстлались и нахаляву все организовали? Так это к Хрущеву, а мы до коммунизьма не дожили.
Цитата:
посмотрите статистику по району по числу предпринимателей на душу населения.
Вы действительно соответствуете своему нику? Вопрос: о чем может говорить параметр "число предпринимателей на душу населения"?
*Я умоляю некоторых юзеров не отвечать, а то я уже примерно прикидываю, что у них на кончиках пальцев.

Цитата:
АлЁша, я не принимаю решения по району и области, не пишу законы, и поэтому ничего не забираю. вы поверьте, мне также обидно. я налогоплательщик 2 субъектов РФ. но только в одном из них я совсем не вижу отдачи....
Я фик знает Вашу терминологию. Я тож государству бабки плачу, а отдачи не чувствую, но считаю, что и слава богу, а то некоторым, которые ее почувствовали я ей богу искренне не завидую
*Иная отдача намного сильнее выстрела
Старый 12.10.2012, 22:55   #56
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ
Я дворнику, учителю, врачу
Но снова мой эндэфээл
Опять путат какой-то съел

Владея синей будкой биотуалетной
Себя я не считаю бедной
Но впредь - платить я буду исключительно натурой
А то нашли тут, понимаешь, дуру!
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение:
АлЁша (12.10.2012)
Старый 14.10.2012, 15:57   #57
finaudit
Местный

Цитата:
Дак вы ж культурная столица...А Удомля??? Я понимаю, что чистые подъезды с чистыми бомжами это культурно, а грязные подъезды без бомжей некультурно, но попробуйте в этом убедить наши власти. Оне сразу парируют: не можем бомжами ваш подъезд обеспечить, все в Питер умотали, им там лучшие условия предлагают - у них подъезды чище.
да тут и без бомжей люди в Удомле жить не хотят. не удивительно

Цитата:
По какому принципу я рассуждаю, не знаю даже я - подавайтесь на Нобелевку. А разговор был насчет извиняюсь задницы, а не насчет хавать. Если хотите посмотреть реальную задницу, готов Вас прокатить до нее (только завещание и записку, что я ни в чем не виноват - вперед)
пишите номер телефона, покатаемся

Цитата:
Зачем так далеко: институт, представитель...За Ваши бабки любой каприз: я готов предоставить любую информацию по региональному развитию, а уж ее полнота будет зависеть от Вашей жадности
да зачем мне ваша информация, я и без этого все отлично знаю. а что так собственно Вы пятками пошли?? нет, таковых, так скажите прямо, зачем пасовать?

Цитата:
Или Вы что-то попутали, и решили, что как требуют от Вас, так "капитализм" и за бабки, а как требуете Вы, то все перед Вами выстлались и нахаляву все организовали? Так это к Хрущеву, а мы до коммунизьма не дожили.
АлЁша, это не коммерческая тайна, и не особо ценная информация. так что торговаться то особо и не за что. да и услуги мне ваши не к чему. свои специалисты имеются

Цитата:
Вы действительно соответствуете своему нику?
см. п. с номером телефона, убедитесь.

Цитата:
Вопрос: о чем может говорить параметр "число предпринимателей на душу населения"?
странный вопрос для человека, который знает всё о региональном развитии))))))))))

Цитата:
Я умоляю некоторых юзеров не отвечать, а то я уже примерно прикидываю, что у них на кончиках пальцев.
а что, пусть расскажуть. поиграем в шоу "Самый умный"))))))

Цитата:
Я фик знает Вашу терминологию. Я тож государству бабки плачу, а отдачи не чувствую, но считаю, что и слава богу, а то некоторым, которые ее почувствовали я ей богу искренне не завидую *Иная отдача намного сильнее выстрела
а вы альтруист))))
Старый 18.10.2012, 01:22   #58
finaudit
Местный

сегодня по сайту MSB прошвырнулась. ничего так. план финансовый непонятен. такое ощущение, что построят за месяц. слишком быстро прибыль планируется получить....
Старый 06.12.2012, 23:23   #59
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Alfim Посмотреть сообщение
В Удомельском районе Тверской области к 2018 году будет создан крупный агропромышленный комплекс «MSB-Удомля». Суммарный объем инвестиций в предприятие - 33 миллиона рублей, новый комплекс даст 3 000 рабочих мест.
http://www.tvernews.ru/news/117491/
как туда на работу устроиться ?)))не один я интересуюсь кстати)
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 18:14   #60
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от butthead Посмотреть сообщение
как туда на работу устроиться ?)))не один я интересуюсь кстати)
Когда им кто нужен, заканчивается постом в Удомельской газете. Но поинтересуюсь и телефончик тут кину в ближайшее время, кого можно доставать.
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
butthead (08.12.2012)
Ответ