![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот вам пример. Если есть заинтересованность руководства, а она есть у руководства Минэкономразвития Тверской области, то и всё будет. Вот вам и современная стратегия, и современное планирование и управление. Удачи г-ну Колмакову и его команде. А местным товарисчам с потеющей лысиной учиться и еще раз учиться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Насчет глубокой задницы: я рад, что Вы так считаете. Ибо значит Вы просто не сталкивались с ней в реале. Уверяю Вас, что по сравнению с абсолютным большинством Российских городов подобных Удомле по численности населения, месторасположению и т.п.,тут чуть ли не рай. А насчет участия в различных программах, это действительно, но тут Вы маленько запоздали с критикой: должен признать, что нынешние власти, несмотря на всю мою к ним "любовь", в отличие от прежних этим направлением занялись, и даже уже имеются кое какие успехи. Ну естественно все в 5 сек не делается. И вообще сравнение городов некорректно: Питер занимает второе место после москвы по регистрации предприятий, и соответственно объему налогов. А Удомле, несмотря на наличие крупнейшего налогоплательщика области - что Тверь посчитает нужным дать, то и достанется. Ибо местные налоги - жалкие копейки, все идет федералам и регионалам. В т.ч. и Питеру, который Вы тут приводите - все это и на наши денежки, а вот нам убогим вы их не оставляете, считаете и так обойдемся. Ну правильно, в отличие от нас вам же уровень культуры бомжей в ваших парадных надо поддерживать ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Беккер (07.10.2012) |
![]() |
#53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Це ж не бОмжи!
Це ж Митьки, мадам! Рисуют шаржи на рожи А отдыхать ездиют в Амстердам)
![]() |
#54 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Местный
|
![]()
Дак вы ж культурная столица...А Удомля??? Я понимаю, что чистые подъезды с чистыми бомжами это культурно, а грязные подъезды без бомжей некультурно, но попробуйте в этом убедить наши власти. Оне сразу парируют: не можем бомжами ваш подъезд обеспечить, все в Питер умотали, им там лучшие условия предлагают - у них подъезды чище.
Вот надеюсь придет АПСБ, вот он сможет решить эту проблему ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
*Я умоляю некоторых юзеров не отвечать, а то я уже примерно прикидываю, что у них на кончиках пальцев. Цитата:
![]() *Иная отдача намного сильнее выстрела ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ
Я дворнику, учителю, врачу Но снова мой эндэфээл Опять путат какой-то съел Владея синей будкой биотуалетной Себя я не считаю бедной Но впредь - платить я буду исключительно натурой А то нашли тут, понимаешь, дуру!
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение: | АлЁша (12.10.2012) |
![]() |
#57 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() см. п. с номером телефона, убедитесь. Цитата:
Цитата:
а вы альтруист))))
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
сегодня по сайту MSB прошвырнулась. ничего так. план финансовый непонятен. такое ощущение, что построят за месяц. слишком быстро прибыль планируется получить....
![]()
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Когда им кто нужен, заканчивается постом в Удомельской газете. Но поинтересуюсь и телефончик тут кину в ближайшее время, кого можно доставать.
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | butthead (08.12.2012) |
![]() |