![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к "писанине" на стенах | |||
Отрицательно, найду художника - придушу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
Отрицательно, ай ай ай! |
14 | 23.73% |
Да мне по барабану, не мои же стены |
8 | 13.56% |
Молодцы!, город стал намного краше. |
8 | 13.56% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 195
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 152 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Кстати да,им за отмывание стен бабки платят !Так смело Накинтесь на управляющую компанию,если еще не отмыто...=)
Про заяву в милицию смешно!=)Как доказывать будете через контакт или форум???:D :D Вы сначала за ухо поймайте,а потом кричите милиция! Про Кушнарева или про кого там вообще угарнул они-то в первую очередь клали на вас и тем более на ваши подъезды ! =) Дальше теперь о баранах,я посмотрю все такие правильные сидят,ну-ка вспомнили своё детство когда в удомле не было интернета и тем более нельзя было себя выставить праведником на форуме,кто жёг кнопки в лифтах,кто пил пиво и хавал семки оставляя помойку после себя,кто ссал в мусоропровод,кто зажигалкой выжигал и писал еще тогда фломастерами слово *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP и прочую ху3ту !?Кто бил лампочки кто поджигал мусоропроводы? Ау есть еще тут девственицы в этих делах !? Про самосуд,такие громкие речи :D :D Ну да поймайте дайте затрещину хорошую и можно заставить оттереть,но если паренек govnnист захуRчит вам весь подъезд мама не горюй (я бы так сделал из за не понимания современного искусства)а потом докажи что это он,он скажет " Я тогда получил,все оттер, больше не рисую" и вы это скушаете =) По мне так да не хорошо рисовать в лифтах и подъездах причем нелепые штуки(но это пройдет с возрастом будьте уверены)против остального стены домов и строек и т.п не против...это уж лучше чем он будет задротом L2 WOW и просто ныть на форуме,и употреблять тяжелые наркотики =) А так удачи,всем ололо спасибо,а то уж форум вымирает совсем =) Корона тупизны находит своих наследников=) з.ы.Это все Поко разрисовал,я ему еще три года назад зимой баллончек с красокой с окна скинул ! pokep ART з.ы.ы А жители 16 этажек так живут от сотворения домов своих =)
![]() |
#59 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Gudvin;486707]Дальше теперь о баранах,я посмотрю все такие правильные сидят,ну-ка вспомнили своё детство когда в удомле не было интернета и тем более нельзя было себя выставить праведником на форуме,кто жёг кнопки в лифтах,кто пил пиво и хавал семки оставляя помойку после себя,кто ссал в мусоропровод,кто зажигалкой выжигал и писал еще тогда фломастерами слово *УЙ Ж*ПА ЦОЙ ЖИВ КИНО СЕКТОР ГАЗА NIRVANA METALLICA RAP ONYX HIP HOP и прочую ху3ту !?Кто бил лампочки кто поджигал мусоропроводы?
Ау есть еще тут девственицы в этих делах !? QUOTE] Вы, описали только придуркофф, а кто вышеизложенным ни когда не "промышлял"?
#60 | |
Местный
|
![]()
[quote=LLlyT3H;486711]
Цитата:
![]()