Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 17:43   #51
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EriCsSoN Посмотреть сообщение
да это так мы свою 99 продали молодому парню, он через 2 месяца переврнул ее сцуко...
а не хочешь в кредит взять? посмотри в инете, щас многие автосалоны акции разные проводят, мы на днях в тверь едем на ТО, могу узнать про Renault, кстати там еще салон Chery рядом...
Не имею возможности... У меня кредит за квартиру скоро повиснет, в машину не могу пока вкладываться, она на втором плане. Через пару лет шаху замучаю, посоветуюсь с Вами и по иномарке
lenin76 вне форума  
Старый 04.01.2009, 18:33   #52
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
да это так мы свою 99 продали молодому парню, он через 2 месяца переврнул ее сцуко...
а не хочешь в кредит взять? посмотри в инете, щас многие автосалоны акции разные проводят, мы на днях в тверь едем на ТО, могу узнать про Renault, кстати там еще салон Chery рядом...
Да и узнай ещё плиз, не продают ли они уже по льготному кредиту, по тому что Путин нам обещал в этом году. Ну и про то, на сколько станет легче купить в кредит, условия.
Старый 04.01.2009, 19:24   #53
Sanches69
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot Посмотреть сообщение
Да и узнай ещё плиз, не продают ли они уже по льготному кредиту, по тому что Путин нам обещал в этом году. Ну и про то, на сколько станет легче купить в кредит, условия.
Sh'e'pot ты думаешь что уже так скоро льготные машинки продавать начнут? А если подумать,поставщикам не это же не выгодно.suicide
Старый 04.01.2009, 22:49   #54
ninja
Местный

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
я уже в тверь за ней еду.
А у вас может быть смотрел уже... Я искал тут 6 и 9. К сожалению человек-слово нашёлся только в твери ( сказал, что без гнили- так оно и оказалось), а в удомельских я разуверился, да и аппетиты выше, чем в областном центре.(((
Причём как на подбор в удомле машины показывают папа и сын и папа учит сына, как надо наё...ать лохов. :/ Плохие впечатления остались.
Ну шестерку можно и в твери взять... А так посоветую на авторынках вообще не брать машины, особенно в москве. Лучше, если есть родственики или хорошие знакомые (москва, питер) , остановиться у них на недельку и по объявлениям поездить посмотреть...
Наиболее известный сайт по продаже авто http://auto.ru
lenin76 (04.01.2009)
Старый 05.01.2009, 10:51   #55
EriCsSoN
Местный

Вы сказали Спасибо: 867
Поблагодарили 475 раз(а) в 238 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot Посмотреть сообщение
А тебе про рено или чери?
Старый 06.01.2009, 12:23   #56
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Если в конце предложения стоит вопросительный знак, то задан вопрос, который, по идее, подразумевает дальнейший ответ. А дискуссия, как раз таки, может родиться вследствии ответа вопросом на вопрос. Следовательно, дискуссия начата, и начата по Вашему неосознанному выбору.
На Ваш уточняющий вопрос Я утвердительно отвечаю: Это был вопрос к людям знающим различительные особенности автомобильных рынков Москвы и Твери независимо от названия данной темы.
Плавали знаем. Был на авторынках: Питера,Москвы,Твери. Много раз пересмотрел огромное количество авто Скажу вам так если нет с собой хотябы 500 т р но нет смысла даже ехать в москву или питер так как цены на авто которые дешевле этой суммы практически одинаковы по сравнению с Тверью. Ну а если есть "рублей"700 то эт дааа можно и за свежепривезённой европейской иномарочкой ехать.

Могоженное или пигоженное- ВСЁгОВНО
павел см вне форума  
Старый 06.01.2009, 12:25   #57
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanches69 Посмотреть сообщение
Sh'e'pot ты думаешь что уже так скоро льготные машинки продавать начнут? А если подумать,поставщикам не это же не выгодно.suicide
Дк ели честно я тоже думаю ,что скоро начнут.Тем более ,что поставщики ничего не потеряют
павел см вне форума  
Старый 06.01.2009, 12:50   #58
EriCsSoN
Местный

Кароче 8 в Тверь с батей едем, нада каму что нибудь про рено узнавать или нет ? а то так до конца и не понял. если да то что?
Старый 06.01.2009, 14:21   #59
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
А тебе про рено или чери?
Мне о наличии такого кредита, как такового, думаю, что и другие салоны подтянуться быстро, правда в инете читал, что выбор не велик, в основном это коснется российских авто.

Не по теме к сообщению выше, в разделе "Автоархив" есть каталог "Автомобили мира 2006" там есть много инфо про разные авто, а также где что собирается.
Старый 09.01.2009, 11:29   #60
EriCsSoN
Местный

кароче кредиты на рено довольно выгодные, только на автомобили 2008 года, рассрочка на 2 года 0%, 40% первый взнос!
p.s. не ездите в Тверь, ибо из под колес летят камни, от песка, которым посыпают трассу. Вывод-2 скола и 1 трещина н лобовом....suicide