Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Причина возгорания
Поджег мусора 55 37.41%
Самовозгорание от эл. проводки 24 16.33%
Во всем виноваты черные 49 33.33%
Свой вариант 19 12.93%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 17:03   #51
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Это бесконечный спор....
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 17:59   #52
Johnny Knoxville
Местный

Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 549 раз(а) в 181 сообщениях
Отправить сообщение для Johnny Knoxville с помощью ICQ

СЛАВА РОССИИ

СМЕРТЬ ВРОГАМ
Ozzy (25.12.2008), perseus (29.12.2008), Tamerlan (25.12.2008)
Старый 25.12.2008, 18:15   #53
tim16
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Если вы такой знающий- назовите кавказцев- обладателей золотых медалей в школе, которые учатся лучше нас? Я слыхал только про 1 девочку с армянской фамилией.

А в спортивных состязаниях разве они чаще выигрывают?? Тоже что-то новое

И вы хоть раз слышали или видели что-то дурное о корейцах, чувашах, которых в городе довольно много??? Я НИ РАЗУ подобного не слыхал. Зато слыхал и был свидетелем непорядочности представителей других национальностей, а хорошего за 3 десятка лет НИ РАЗУ от них не видел. И они не обнищают без наших покупок. На стройку правда не пойдут работать, но в криминал- возможно.

А то, что вы несёте- ничего и близкого к правде нет...
в том,что дети других национальностей учатся хуже русских детишек,это правда,знаю не по наслышке,но это скорее всего адаптация к русской среде.Но в том,что их родители вынуждены были покинуть насиженные веками свои родные места,их(детишек) вины нет!!!! Хочу сказать слово в защиту людей чеченской национальности. Был,а может и есть,не знаю,такой чеченский авторитет - Максим Байраков. Так вот,я будучи беременной,поехала в Тверь,купить коляску,дорога была очень скользкой,да и чувствовала себя не очень,но все-таки решилась на поездку. Возле д.Выскодня,мою машину занесло и несколько раз,перевернув скинуло в кювет.Очнулась,мимо проносились автомобили,пыталась остановить хоть кого-нибудь,никто не останавливался!!!!!!! Но вот- ЧУДО!!!! Останавливается машина,но из нее выходит Максим Байраков,моему удивлению и страху,честно говоря,не было предела,я знала,кто он такой,да и по телевизору тогда не раз о нем говорили нелицеприятные вещи.НО!!!! Он,на тот момент был единственным человеком,который помог мне в моей беде,ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто не проехал мимо!!! Не буду вдаваться в подробности,но к счастью,все обошлось,меня доставили в МСЧ-141,а мою машину в автосервис.Этим я хочу сказать,что не нужно равнять всех людей под одну гребенку,среди любой национальности бывают нормальные,человечные люди,готовые прийти в любой момент на помощь. НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫ,НО В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!!!
tim16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 18:29   #54
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Я надеюсь, что Русь потом отстроют получше. А то стоит памятник времён перестройки. А жертвы или раненые были?

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 20:41   #55
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Слушай,пердай пожалуйста низкий поклон торгашам за то,что они не щадя своих сил и здоровья обувают нас,одевают и кормят!История их не забудет!Купить на черкизах китайские шмотки и впаривать их потом как качественные ума много не надо.Не заметил как по городу открывается все больше магазинов?Уверен,в убыток себе и ради покупателей(как ты пишешь) ни один спикулянт этим заниматься не будет!Это им больше надо,а не нам!Уважаю бизнес,но терпеть не могу перепродажу замаскированную под бизнес!А ты че наркобарон,коль все расценки знаешь?
А Вы попробуйте купить на черкизах китайские шмотки и впарить их жителям Удомли вот тогда будете рассуждать много для этого надо ума или нет. Понятно что никто не занимается предпринимательской деятельности ради того, чтобы ей заниматься. Предпринимательская деятельность это не благотворительность. Предприниматели работают чтобы заработать, но благодаря им наши прилавки ломятся от товара, и в городе полно магазинов. Я Вам объяснял в предыдущих постах как Вы можете обходиться без посредников, но Вам это будет не только неудобно, невыгодно но и очень проблемно. Чем по Вашему бизнес отличается от перепродажи? Все магазины независимо от форм собственности занимаются перепродажей. Они берут товар оптом по одной цене, доставляют его к месту реализации, подготавливают к продаже, продают. Вы сейчас если так мягко сказать зажрались и не помните тех времен когда в магазинах были только минеральная вода и хлеб. Когда только на рынке у спекулянтов можно было что то купить. Вот тогда и были спекулянты которые брали товар через знакомых в магазинах и на базах (простым людям без блата купить что то было просто невозможно) по государственной цене, а продавали на рынках(толчках) по цене в 3-5 раз дороже. Они зарабатывали на всеобщем дефиците. Сейчас когда магазинов полно, пробиться в такой конкуренции не очень просто, кто то зарабатывает, а кто то бросает. В горе остаются только самые предприимчивые из предпринимателей. Не верите мне, попробуйте заняться бизнесом. О своих успехах расскажите на форуме, а мы все за Вас порадуемся.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
andyman (12.01.2009)
Старый 25.12.2008, 21:06   #56
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от tim16 Посмотреть сообщение
в том,что дети других национальностей учатся хуже русских детишек,это правда,знаю не по наслышке,но это скорее всего адаптация к русской среде.Но в том,что их родители вынуждены были покинуть насиженные веками свои родные места,их(детишек) вины нет!!!! Хочу сказать слово в защиту людей чеченской национальности. Был,а может и есть,не знаю,такой чеченский авторитет - Максим Байраков. Так вот,я будучи беременной,поехала в Тверь,купить коляску,дорога была очень скользкой,да и чувствовала себя не очень,но все-таки решилась на поездку. Возле д.Выскодня,мою машину занесло и несколько раз,перевернув скинуло в кювет.Очнулась,мимо проносились автомобили,пыталась остановить хоть кого-нибудь,никто не останавливался!!!!!!! Но вот- ЧУДО!!!! Останавливается машина,но из нее выходит Максим Байраков,моему удивлению и страху,честно говоря,не было предела,я знала,кто он такой,да и по телевизору тогда не раз о нем говорили нелицеприятные вещи.НО!!!! Он,на тот момент был единственным человеком,который помог мне в моей беде,ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто не проехал мимо!!! Не буду вдаваться в подробности,но к счастью,все обошлось,меня доставили в МСЧ-141,а мою машину в автосервис.Этим я хочу сказать,что не нужно равнять всех людей под одну гребенку,среди любой национальности бывают нормальные,человечные люди,готовые прийти в любой момент на помощь. НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫ,НО В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!!!
Максим Байраков живет в Удомле с начала 80-х годов (сюда попал по приговору суда в колонию-поселение). Насколько мне известно он до сих пор является руководителем чеченской диаспоры (т.к. он самый старый из всех чеченцев живущих в Удомле). О его порядочности говорить не буду так как с ним общих дел не имел, но несколько раз с ним общался - говорит он все очень гладко и красиво, хочет чтобы везде был порядок, с уважением относится к честным людям, не любит хитрых и трусливых. Но не в этом суть. Я за свою жизнь с кавказцами не только общался, дрался, воевал но и много лет прожил с ними бок о бок. Среди них есть как хорошие люди так и совсем мерзавцы. Мне они нравятся своим упорством, трудолюбием, но у них видимо в крови находить в человеке слабые места и давить в них. Они уважают сильных и наглых. Всегда когда я к ним обращался за помощью никогда не отказывали (в отличии от многих русских). Нам русским есть чему у них поучиться.
Старый 25.12.2008, 21:49   #57
Karabass
Местный

Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 279 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
...А в спортивных состязаниях разве они чаще выигрывают?? Тоже что-то новое...
Да вспомнить хотябы олимпийские игры в Пекине, кто там из Рф золотые медали по борьбе получил? Да и удомельскиие новости спорта посмотрите, тоже самое.
P.S.
Я ничего против них не имею, если они живут уважая людей и исполняя законы.
Karabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:06   #58
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Karabass Посмотреть сообщение
Да вспомнить хотябы олимпийские игры в Пекине, кто там из Рф золотые медали по борьбе получил? Да и удомельскиие новости спорта посмотрите, тоже самое.
P.S.
Я ничего против них не имею, если они живут уважая людей и исполняя законы.
Ну здесь не спорю- борьба-это их национальный вид спорта. Русские борьбой мало занимаются. Но уж если занимаются, то никакие горцы им не страшны. Я думаю, что вы не назовёте навскидку ни одного знаменитого кавказского борца. А русских я назову- Поддубный и можно назвать Емельяненко Ф. Не так?
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 22:07   #59
Tamerlan
Местный

Цитата:
Сообщение от Сан44 Посмотреть сообщение
Менты боятся "сильных и наглых"
А кто сейчас работает в милиции? Те кто пошел в милицию чтобы не идти в Армию. В Армии дедовщина, там могут побить, с военных спрос больше чем с гражданских (за нарушение ПДД менты штрафуют, а затем командование премии лишает - это для примера), а в ментовке можно с алкашей бабки снимать, в "обезьяннике" кого нибудь ПээРом жизни учить и при этом "представителям власти" все сходит с рук. В этом году сколько было ДТП с участием наших ГИБДДшников, а они до сих пор работают, несмотря на то что насколько мне известно попадали в ДТП в нетрезвом виде. Про ППСников можно не говорить так как их в городе совсем не видно, а если появляются (руки в карманах, расстегнутые, шапки либо сняты, либо одеты непойми как) то только чтобы с кем то поздороваться или на БОМЖей матом покричать.
Старый 25.12.2008, 22:09   #60
Сан44
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Ну здесь не спорю- борьба-это их национальный вид спорта. Русские борьбой мало занимаются. Но уж если занимаются, то никакие горцы им не страшны. Я думаю, что вы не назовёте навскидку ни одного знаменитого кавказского борца. А русских я назову- Поддубный и можно назвать Емельяненко Ф. Не так?
Ещё Карелин.Тот вообще был феномен.
Сан44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ