◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.03.2018, 10:17 | #51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
ПОБЕДА В.В.ПУТИНА
Путин по-настоящему гениальный управленец. Разыграть такое предвыборное шоу, чтобы явка была максимально высокой. Здесь надо сказать спасибо всем актерам этом грандиозного спектакля. Осталось понять 2 момента:
1. Сбреет ли Грудинин усы? 2. Сделает ли Путин Грудинина председателем правительства? |
20.03.2018, 14:56 | #52 | |
Местный
|
Цитата:
К тому же выборы изначально не честные
20.03.2018, 20:47 | #53 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
2. Нет
22.03.2018, 03:26 | #54 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
(Немного юмора о путинских выборах)
- Ну? Что притихли, бандерлоги? - Путин обвел взглядом собравшихся аутсайдеров президентской гонки. - Так и будете молчать? Вот что мне с вами делать? Собравшиеся понуро молчали. - Ладно. Давайте по порядку. Павел Николаевич! - Да, Владимир Владимирович. - Это успех. Мне вас рекомендовали, как человека здравомыслящего, но так дискредитировать КПРФ - это гениально. Спасибо. - Служу России! - Владимир Вольфович. - Я! - вскочил Жириновский. - Ваши выступления на д____ах смотрел с удовольствием. Кто, как не вы, смог донести на понятном языке мое отношение к некоторым кандидатам. - А как иначе?! А как иначе, ____ь?! - Дядя Вова, что он опять начинает?! - ударилась в слезы Собчак. - С тобой вообще разговор отдельный. Я тебя предупреждал, что Дом-2 вызывает деградацию. И деньги давал не для подтверждения твоего печального диагноза. С таким диагнозом тебя даже в Аншлаг без звонка не возьмут. Деньги на корпоративах отработаешь и положишь на счета Бабурину - пусть человек поживет. - Я тут вот список приготовила - Ксюша протянула листок с фамилиями. - Это политзаключенные, которых я прошу освободить. Путин пробежал список: - Это кого на передержку заберешь? Посмотрим...Так, Явлинский... - Слушаю, Владимир Владимирович. - Кончай бухать, займись здоровьем. С таким видом на следующие выборы ты не ходок. - Понял, учту. - Учти-учти. Максим. - Да - поднял голову Сурайкин. - Заменишь Зюганова. - Есть! - Бабурин! - Отстрадаю, отсижу, оправдаю, отслужу!... - А куда ты денешься. Как заслуженному юристу поручаю тебе заняться аудиторией Навального. Списки он передаст. Надо спасать поколение. На этом все. Президент поднялся и направился к выходу. - А что Титов? - подал голос сам Титов. - А ничего - ответил Путин, повернулся к Грудинину: Павел Николаевич, а усы вам все же придется сбрить
23.03.2018, 02:34 | #55 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Цитата:
23.03.2018, 17:21 | #56 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Предложение проигравшим от Путина