◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.06.2006, 23:25 | #541 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
повел Моисей евреев по пустыне:
водит 10 лет останавливается и спрашивает "как вам это место?" евреи ему "Моисей тут же воняет!!!" проходит еще 10 лет "а тут?" "и тут тоже!!!" проходит еще 20 " а здесь ?" " о !" говорят евреи "тут не пахнет !!!" так вот с тех пор у арабов есть нефть а у евреев не воняет!!!
21.06.2006, 23:57 | #542 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
Заявление.
Я, Пенис, прошу повысить мне заработную плату по следующим причинам: - постоянные физические нагрузки - приходиться работать на больших глубинах - - в работу окунаюсь с головой - нездоровая рабочая обстановка (все кругом мокрое) - сверхурочные не оплачиваются - рабочее место практически не проветривается - работаю при высоких температурах - работа сопряжена с высоким риском: заразится опасными для жизни болезнями. Уважаемый, Пенис! Тщательным образом рассмотрев ваше заявление администрация приняла решение отклонить оное по следующим причинам: - еще ни разу вы не провели на рабочем месте более 8 часов - после непродолжительной работы вы засыпаете - не всегда следуете указаниям администрации - работаете часто не на своем рабочем месте - безинициативны, в состоянии работать только после того, как вас об этом любезно попросят. - рабочее место оставляете грязным - не всегда выполняете правила безопасности (работаете, к примеру, без защитного костюма) - на пенсию уходите задолго до 65 лет - не в состоянии отработать две смены подряд - иногда оставляете рабочее место не закончив работу. И кроме всего этого вас постоянно видят покидающим свое рабочее место с какими-то двумя подозрительными мешками!!! |
24.06.2006, 14:28 | #543 |
Местный
|
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка = черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
24.06.2006, 14:33 | #544 |
Местный
|
Идёт блондинка(Б) по рынку и видит, как мужик(М) продаёт косточки от яблок. Далее диалог: Б (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? М (серъёзно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! Б (в недоумении) - это как? М - а вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: Б - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. М - Вот видите, сразу поумнели. Б - Действительно, ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК!
24.06.2006, 14:36 | #545 |
Местный
|
Маленький мальчик пишет письмо Санта-Клаусу: - Пожалуйста, пришли мне братика! Санта-Клаус отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала...
Мендель был женат дважды. Первый раз на еврейке, второй на русской. И каждая их них родила ему гениального сына. Сын Менделя от первого брака носил фамилию Мендельсон, сын от второго - Менделеев.
24.06.2006, 14:36 | #546 |
Местный
|
Интересно, что стоит только обычному человеку попасть к врачу, так у него сразу находят с десяток заболеваний и начинают лечить. А если к врачу попадает молодой человек призывного возраста, он становится здоровым и годным...
24.06.2006, 14:37 | #547 |
Местный
|
Пришла блондинка к стоматологу. Он ее осмотрел и говорит:
- Надо удалить один зуб. Сейчас сделаем укольчик и быстренько удалим. Скажите, вы кричать не будете? - А что, будет очень приятно? 24.06.2006 0% из 0 - Мама, а что такое беззаветная любовь? - Ну вот, бабушка после смерти нам ничего не завещала, это и есть беззаветная любовь!
24.06.2006, 14:39 | #548 |
Местный
|
Ночью дома я имею жену, а днем на работе меня имеет начальник. Так что же, получается, что я - бисексуал?
24.06.2006, 14:40 | #549 |
Местный
|
Вчера на станции метро Пушкинская произошла драка между двумя пьяными мужчинами. "Эхо Москвы" добавило, что, по нашему мнению, один из них был еврей, а второй - скинхед.
26.06.2006, 17:56 | #550 |
Местный
|
- Помните в фильме "Вспомнить все" со Шварценнегером про Марс - там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите... Это-то вы помните, а третий закон Ньютона - нет!