Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 19:45   #5401
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию Серёга пробрался))

Для меня кампания только начинается

Сергей Шаргунов
писатель, журналист.

Ну что, я депутат Государственной Думы.

Во первых строках хочу сказать спасибо всем отдавшим голоса. Спасибо каждому, друзья.

Почти все это лето я провел на дивных сибирских просторах. Из города в деревню, со двора во двор, из ДК в библиотеку… Подъем: 6 утра, отбой: 2 ночи, разъезды по 1000 км в сутки.

Алтай, Бурятия, и все остальные, скоро вернусь! Будем часто встречаться.

Выдвинулся как беспартийный и остаюсь таковым. Но шел с настоящими патриотами России из КПРФ. Рад, что избрались Жорес Иванович Алферов, Светлана Евгеньевна Савицкая, Олег Николаевич Смолин и другие достойные товарищи.

А что дальше? Для меня кампания не завершена, а только начинается.

Как известно (и это понятно), очень многие очень плохо относятся к депутатам вообще. Кажется, те живут на далекой планете под названием типа Наибу. Я решил поставить на себе эксперимент и доказать, что, попав туда, можно быть нормальным. И полезным людям.

Теперь буду вам надоедать отчетами, чего сделал и делаю, кому и как помог. Каждую неделю — новый отчет. Обращайтесь.

Взгляды мои и принципы тверды, им и буду следовать, отстаивая все то, что, по-моему, никак не должно находиться в противоречии: патриотизм, социальная справедливость и гражданские права. А главное — просто человечность.

Во время кампании я не давал несбыточных обещаний, но, например, как журналист во весь голос рассказал в федеральных СМИ о разрушенной школе в селе Огни, где детишки дрожат на уроках в полушубках, и о жительнице Бийска Ирине Байковой, у которой «ювеналка» по беспределу отобрала трех дочек. В итоге школе выделили полмиллиона, а Ирина заключила девочек в объятия.

Вот я и думаю, что, сломив равнодушие чиновников, можно победить немало бед и подлостей.

Конечно, необходимо противостоять большой несправедливости, но хорошо бы помимо всех деклараций суметь помочь конкретным людям.

Надеюсь умножить свои журналистские возможности на те, что есть у депутата.

А что из всего этого получится, сами увидите.
Старый 24.09.2016, 10:30   #5402
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ид-а Посмотреть сообщение
А сам-то, критик, что предлагаешь? Руденю в любом случае "выберут", но мы хоть так сможем выразить свое недовольство безальтернативными выборами.
А вот и "контрольный в голову", ну, или "занавес" - кому как.
https://openrussia.org/post/view/17827/
Краснопузый Вадик-юристКПРФ-Соловьёв по договорённости тупо "слил" губернаторские выборы. Обещал ли ему Володин комитет - скоро увидим. А сейчас, вся его тверская паства (бившаяся в судорогах от беспредела со снятием кандидата , очевидно,инспирированным самим Краснопузым) может отмыть свои лица от урины, и, как ни в чём не бывало, продолжить исполнять роль неистовых болванчиков.
А АПСБ... - леща здорового за клоунаду зачётный клоун)
Старый 25.09.2016, 08:50   #5403
predictor
Местный

По умолчанию рубрика: боевые клоуны зловещего цирка

Сегодня с утра, новостная лента нам поведала о том, что новый Уполномоченный по правам ребёнка в РФ - Анна Кузнецова, рекламирует выставку Джока Стёрджеса "Без Смущения".
Старый 26.09.2016, 16:42   #5404
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию "ГОЛОС УДОМЛИ" - СВЕЖИЙ ВЫПУСК

«ГОЛОС УДОМЛИ» № 18 (179), 25 сентября 2016 г.: http://www.dpodushkov.ru/vs/251-gu-179

Номер в PDF: http://www.dpodushkov.ru/2013-03-10-...nload/177--179

Эпиграф к номеру: «Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните: ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник».

СОДЕРЖАНИЕ:

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ В УДОМЛЕ ПОКАЗАЛА ХУДШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ, А КПРФ – ЛУЧШИЙ. Некоторые итоги прошедших выборов. Данные взяты с сайта Избирательной комиссии Тверской области и ТИК Удомельского района. Кушнарёв ПРОИГРАЛ Видинееву на избирательных участках г. Удомля. Были ли выборы «честными», как обещал Путин? Удомельские «едроссы»: переобещать обещанное. Жительница Удомли публично опозорила удомельских руководителей перед начальством. Лицемерие «едроссов».
Д.Л. Подушков, депутат Удомельской городской Думы

ДЕПУТАТЫ ОТ КПРФ УДОМЕЛЬСКОЙ ДУМЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ДИРЕКТОРОМ КАЭС В.И. ИГНАТОВЫМ. Наша оценка ситуации в Удомельском округе. Наши предложения по улучшению ситуации. Д.Л. Подушков, депутат Удомельской городской Думы, председатель фракции КПРФ

«ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАЧАЛЬСТВОМ И ПОДЧИНЁННЫМИ НА КАЭС НАПОМИНАЮТ ФИЛЬМ ПРО ВОЙНУ И ГЕСТАПО!». Ник «Атомный избиратель». Выписка из ПРИКАЗА № 9/1132-П 13.09.2016 г. по концерну «Росэнергоатом» «О введении ОСОБОГО РЕЖИМА эксплуатации в центральном аппарате и на действующих АЭС». Отклики на сайте «Проатом» (http://www.proatom.ru/).

ПИРАНЬИ В УДОМЕЛЬСКИХ ОЗЁРАХ - НОВЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

УДОМЕЛЬЦЫ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
В.Г. Соловьёв, депутат Госдумы РФ, Л.Ф. Воробьёва, первый секретарь Тверского комитета КПРФ, Ю.В. Видинеев, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Тверской области

ЛЕОНИД КОНСТАНТИНОВ, ЕДИНСТВЕННЫЙ В УДОМЛЕ ЧЛЕН СОЮЗА ХУДОЖНИКОФ РФ, ОТКРЫВАЕТ СТУДИЮ АКАДЕМИЧЕСКОГО РИСУНКА

ТОВАРЫ ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ В УДОМЛЕ в расширенном ассортименте

"Голос Удомли" на "facebook": www.facebook.com/dmitriy.podushkov

"ВКонтакте": vk.com/dpodushkov
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 19:28   #5405
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
УДОМЕЛЬЦЫ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я тут в Госдуме посижу 5 годиков (если не свергнут), офигенным краснопузым вождём поприкидываюсь за 500 000 ваших рубликов, а вы продолжайте там свою классовую борьбу "коси и забивай", слушайтесь моего клоуна АПСБ и на Руденю сильно бочку не катите - ему сказали в Губеры, а мине в депутаты. Ваш, Вадик Соловьёв, депутат Госдумы РФ от Славика Володина, Сталин всегда молодой, Боже царя храни.
Зато по настоящему.
Старый 26.09.2016, 20:11   #5406
predictor
Местный

В распоряжении «Новой газеты» оказался документ про отставку Бастрыкина. http://www.novayagazeta.ru/news/1707395.html

ЗЫ: один из комментов доставил: Делов то. Тамбовская ОПГ, проиграла кущёвским Чайкам.

На самом деле пока хз что происходит, говорят и Кириенко передвигают в первые замы АП.
Старый 26.09.2016, 20:18   #5407
predictor
Местный

По умолчанию Совбез ООН по Сирии

Старый 28.09.2016, 09:51   #5408
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

УЧАСТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
К итогам выборов в Государственную Думу

27 сентября 2016 г.

Владимир Томсинов, д.ю.н., заведующий кафедрой истории государства и права юридического факультета МГУ, профессор

(Автор книги "Аракчеев" в серии "ЖЗЛ", приезжал во время её написания в Удомлю).

ЗДЕСЬ: https://legal.report/author-16/uchast-pobeditelej
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:38   #5409
predictor
Местный

Кажется, для опг время лить в уши де..мо закончилось, пора уже подыскивать "козла отпущения", блокирующего удар по ботексу. И гиркин-безлер-мозговой для этого уже абсолютно не годны.
Старый 29.09.2016, 20:37   #5410
predictor
Местный

Эти 5 минут войдут в историю https://navalny.com/p/5078/