Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 20:19   #5301
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Тренд гусского либерализма - тупой народ не должен иметь никаких прав, только обязанность платить и каяться.

В конституции Украины прописано право Крыма назначать референдумы, странно что упорыши это не упоминают нигде.
В мире про т.н. аннексию молчат,значит международное право не нарушено.А вопли демшизы и свидомых мало кого волнуют.
И о5 ст.УК РФ маячит.
Цитата:
Ты на что там так возбудился, что заверещал про 354-ю? Да и вообще, какого лешего ты о законе вдруг вспомнил?
354-я откуда?Посмотри ещё раз ролик,коли с 1-го раза не дошло.
Вы,либершиза,о законе вспоминаете только тогда,когда вас конкретно прессовать начинают.Особенно ежели с ноги.
Старый 20.06.2016, 09:41   #5302
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Тренд гусского либерализма - тупой народ не должен иметь никаких прав, только обязанность платить и каяться.

Цитата:
В конституции Украины прописано право Крыма назначать референдумы, странно что упорыши это не упоминают нигде.
В мире про т.н. аннексию молчат,значит международное право не нарушено.А вопли демшизы и свидомых мало кого волнуют.
И о5 ст.УК РФ маячит.
Тебя опять развели, ватный фуфломёт.

Цитата:
Розділ III
ВИБОРИ. РЕФЕРЕНДУМ

Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.

Стаття 70. Право голосу на виборах і референдумах мають громадяни України, які досягли на день їх проведення вісімнадцяти років.
Не мають права голосу громадяни, яких визнано судом недієздатними.

Стаття 71. Вибори до органів державної влади та органів місцевого самоврядування є вільними і відбуваються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування.
Виборцям гарантується вільне волевиявлення.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Стаття 74. Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.
Про аннексию очень громко "молчит" голосование в ООН.

Цитата:
354-я откуда?Посмотри ещё раз ролик,коли с 1-го раза не дошло.
Вы,либершиза,о законе вспоминаете только тогда,когда вас конкретно прессовать начинают.Особенно ежели с ноги.
Мне не надо ещё раз смотреть. Я такие несложные вещи понимаю сходу. Ты попробуй вверх ногами постоять минуту. Есть вероятность, что вата в голове разбавится хотя бы органикой брюшной полости. Ну, а вдруг...)

ЗЫ: Про тренды...

Против главы Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова, поддержавшего стрелка из Орландо, возбудили дело о содействии террористической деятельности.
Дело возбуждено по ст.205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности). «Мы не комментируем обстоятельства дела в интересах следствия», — отметил представитель пресс-службы Эльвира Газизова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/17/06/2016...79473ab1dc4f39

Вот и думай теперь "бесноватым собачонкам" когда мона, а когда нэт Тусила "звезда" с крутыми дядями, если посадят (или приговор будет серьёзным) - то эт сигнал ватным тупорезам заткнуться, если отделается лёгким испугом - тогда можно, но осторожно.

Последний раз редактировалось predictor; 20.06.2016 в 09:50.
predictor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 11:35   #5303
predictor
Местный

Старый 27.06.2016, 11:01   #5304
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

«ГОЛОС УДОМЛИ» № 12 (173), 25 июня 2016 г.: http://www.dpodushkov.ru/vs/244-gu-173

Номер в PDF: http://www.dpodushkov.ru/2013-03-10-...nload/170--173

Эпиграф к номеру: «А ты сегодня сделал доброе дело? Творите добро, это приятно»

СОДЕРЖАНИЕ:

УДОМЕЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ: СТАРТОВАЯ СИТУАЦИЯ С БЮДЖЕТОМ АХОВАЯ. «Плохую власть избираютхорошие граждане, которые не голосуют». Ситуация с бюджетом. Ситуация с ЖКХ. Ситуация с бесхозным имуществом. Д.Л. Подушков, депутат Удомельской городской Думы, фракция КПРФ

ИМУЩЕСТВО УДОМЕЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА В АРЕНДУ И НА ПРОДАЖУ

«ПРИХОДИТЕ В КОМАНДУ ВАДИМА ГЕОРГИЕВИЧА СОЛОВЬЁВА!» Источник: tver-kprf.ru

ДЕТИ ВОЙНЫ - ЗА КПРФ! Ю.Е. Иванов, председатель Тверской областной организации «Дети войны».

ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ О ЛЮБВИ К РОДИНЕ... Теория малых дел. Развивать «внутренний туризм» по Удомельскому району. Д.Л. Подушков

ЭКСКУРСИИ ПО УДОМЕЛЬСКОМУ РАЙОНУ

«ДОЛГ ДЕПУТАТА – ЧЕСТНО СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ!» В.С. Светлов, депутат Удомельской городской Думы, фракция КПРФ

ЭХ, ДОРОГИ! Л.А. Петрова

КРУТО! Л.А. Петрова, начальник ЛТО

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КРАЕВЕДЧЕСКОГО КОНКУРСА
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 09:15   #5305
predictor
Местный

Мальцев о письме турецкого султана Вове)
Разделяю его предположения, но думаю, что вовины боевые клоуны просили султана не напрямую, а через посредника, например, через Израиль, в котором Вова был накануне

Старый 05.07.2016, 12:01   #5306
predictor
Местный

Во блин!
Старый 07.07.2016, 14:16   #5307
predictor
Местный

По умолчанию ))

Старый 07.07.2016, 17:13   #5308
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Путин подписал пакет антитеррористических законов Яровой

Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов, внесенный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым. Президент России поручил следить за реализацией документа правительству
http://www.tvc.ru/news/show/id/95987/

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 20:16   #5309
predictor
Местный

По умолчанию шапокляк, - держи виолончель!

Цитата:
Сообщение от vecdok Посмотреть сообщение
Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов, внесенный депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым. Президент России поручил следить за реализацией документа правительству
http://www.tvc.ru/news/show/id/95987/
А им с любыми законами назад дороги нет. Им только вперёд! Перёд, правда, им видится весьма неопределённым, отчего на фоне фобий неадекватные моменту реакции.
Старый 11.07.2016, 15:36   #5310
predictor
Местный

Хм, вчера в прайм-тайм на СТС наткнулся на фильм о том, как правитель ведёт войну со своим народом и о том, как народ этого правителя свергать будет. Голодные игры - Сойка пересмешница. Зафиксировал для себя, мне показалось, что во времена плешивых шапокляков редакторы СТС как-то аполитичны