Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 19:08   #521
Иван
Новичок

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

АКМ - это была не моя цитата, просто ещё пока не научился, выделять чужие сообщения в раздел цитат, мои слова находятся как раз ниже, думаю, что если внимательно читать, то можно было догадаться. А по твоему вопросу, если я и поднимал дискуссию на эту тему, то это не значит, что я к этому причастен, так что извини, на твой вопрос затрудяюсь ответить.
Иван вне форума  
Старый 27.11.2009, 19:15   #522
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Кончай внатуре чушь пороть, просвитер allekseyka,
Ведь у "любви" у твоей се-ела батаре-ейка...
Залезь, на гоев крест, на тот, что в створе града воткнут,
Пробей себя гвоздём, с припевом: "Чизес-Гад форэ-эва!"
О, ооооо - allekseyka
АКМ, сорри, но я Вас не узнаю. Вы всегда отличались здравым смыслом и высоким айкю. Или аргументы кончились, или это просто не Вы. А может просто фабрикантский синдром остался, типа пятница? Так закусывать, батенька, надо!
AP. вне форума  
Старый 27.11.2009, 19:54   #523
sie777b
Новичок

Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Ещё рекламка: http://www.twrradio.ru/
sie777b вне форума  
Старый 27.11.2009, 20:15   #524
Иван
Новичок

Цитата:
Сообщение от allekseyka Посмотреть сообщение
"Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона" (Рим.5,13).
1. Грех всегда вменяется в грех, т.к. у нас есть заповеди.
2. Если человек становится верующим, - это не значит, что он перестаёт грешить, но, если он согрешает, то Дух Святой осуждает его. Человек исповедует свой грех пред Богом, а Бог прощает ("Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды." (1Ин.1,9)).
3. Вовсе необязательно переходить в члены ЕХБ, чтобы попасть в рай. Я писал раньше, что человек попадает в рай, если он уверует во Христа всем сердцем. Пожалуйста, оставайтесь в православной церкви, читайте Слово Божие, молитесь, посещайте богослужения - это укрепит Вашу веру, благодаря которой Вы обрели спасение и жизнь вечную.
Когда святой отец - Сысой умирал, он молился о том чтобы бог ему дал время на покаяние, присутствующие видя это, были удивлены и спросили Сысой тебе ли каяться, на что он ответил: "Поверьте братья мои я не знаю положил ли я хоть начало покаяния своего!" Святой отец не смел сказать, что его ждёт спасение, а вы утверждаете, что вы его уже обрели, только потому что верите в Иисуса. Бесы и те верят, но остаются бесами! Да и на счет жертвы Иисуса, как поняли!, да разве бог меньше своего сына любил, что отдал его в жетртву за нас? Жертва была принесена не богу, а человеку! Ладно, спасибо за совет,извините за критику, просто не много хотелось с вами пообщаться.
Иван вне форума  
Старый 27.11.2009, 20:33   #525
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Да и на счет жертвы Иисуса, как поняли!, да разве бог меньше своего сына любил, что отдал его в жетртву за нас?
Прям-таки за нас? Докажите, вот, блин, не верю!
AP. вне форума  
Старый 27.11.2009, 20:42   #526
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP. Посмотреть сообщение
Вы провоцируете на трату траффика в случае небезлимитного тарифа!
AP. (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 21:05   #527
Иван
Новичок

Цитата:
Сообщение от ap. Посмотреть сообщение
Если честно,здесь скрыта очень сложная философия и это очень большая тема, котрую очень сложно понять, я не проповедник, поэтому доказывать не смогу, но и на авторитет опираться, тоже не правильно. Именно с этой темы и начинаются разногласия между Католиками, Православными и Протестантами(Баптистами, Свидетелями Иегова, Адвентистами и др. сект.). Но только одно Православие утверждает, что жертва была принесена не богу, а человеку. Нет, я не буду объяснять, это действительно очень сложная и большая тема, я сам с трудом её понимаю. Аэм сори.
Иван вне форума  
Старый 27.11.2009, 21:15   #528
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP. Посмотреть сообщение
АКМ, сорри, но я Вас не узнаю. Вы всегда отличались здравым смыслом и высоким айкю. Или аргументы кончились, или это просто не Вы. А может просто фабрикантский синдром остался, типа пятница? Так закусывать, батенька, надо!
МотИвчик не подобрали?
Перефразирую слова, известного политического деятеля, до недавнего времени чрезвычайного и полномочного в Украине, впоследствии законно ставшие афоризмом : "Здесь, знаете-ли, не то место, где можно только аргументом!" - Доказано участниками с более высоким айкью, чем мой. Остаётся "ссать в глаза" ЕХБинцев. Ну сколько можно повторяться? ЕХБ - "банда" шизофреников-неудачников (в большинстве, Телегин, видимо, исключение) которым, к сожалению, хватило места в мировом культурологическом мифе.
Старый 27.11.2009, 21:18   #529
sil
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
...Поэтому делаю вывод- эта тема тоже исключительно реклама...
а тут не тема, тут целый раздел!!!
http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=12

а в нем тема:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=117

может тоже реклама?
sil вне форума  
Старый 27.11.2009, 21:27   #530
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
АКМ - это была не моя цитата, просто ещё пока не научился, выделять чужие сообщения в раздел цитат, мои слова находятся как раз ниже, думаю, что если внимательно читать, то можно было догадаться. А по твоему вопросу, если я и поднимал дискуссию на эту тему, то это не значит, что я к этому причастен, так что извини, на твой вопрос затрудяюсь ответить.
На счёт цитаты не актуально. По поводу недостающей(ся) Вам древесины понятно, из чего следует, что Вам на неё глубого накласть, а я ведь даже ответил там серьёзно. - Зря, да?