![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
теперь моя игра -_- детище bioware. рпг. действие происходит на востоке, конкретно китаем или японией это не назовешь, ибо иероглифы и придуманный(в некоторых местах мелькает)язык точно не относятся к этим народам. по пути изучаем новые стили борьбы, магии и даже учимся превращаться в демонов. отличная и длинная история, что, собственно, лично мне и понравилось больше всего.
![]() |
#492 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Джайд емпайр ?
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
теперь моя игра. игрок выступает в роли Темного Властелина, которму подчиняются четыре вида на редкость шкодливых гоблинов-алкоголиков, которые при разгроме очередной деревни ни одной кружки пива не пропустят. Имея под командованием "армию" таких гоблинов, мы стучим по кумполу различным хоббитам-эльфам-гномам.
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Кстати Сценарий к Оверлорду написала родная дочка Тэрри Пратчета.
Май гаттт. |
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Следующая игруха. Игрок выступает в роли проживающего в "городе тасячи сюрприссов" Анк-Морпорке частного детектива Льютона, в оффис однажды приходит роковая красотка, которая просит найти ее исчезнувшего любовника.
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Парочку еще:
Первая игра, риал-тайм стратегия. 3 рассы: Люди, Роботы, Мутанты ![]() Вторая игра, космическая стратегия, летаешь по галактике на корабле, заселяешь и захватываешь планеты ![]()
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Стратегия, в которой мы можем выбрать одну из трех сторон: Исход, Империя, Возврат.
Сюжет игры вертится вокруг некоей мультивселенной, именуемой Спанж-пространством. Главными особенностями геймплея являются: возможность преобразования различных типов юнитов друг в друга прямо на поле боя и возможность изменения окружаещего ландшафта.