![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Нашел следующие фильмы:
Шестое чувство (мистический триллер с Брюсом Уиллисом) Остин Пауэрс - Голдмембер (пародия на фильмы об агенте 007) Правдивая ложь (комедийный боевик с Арнольдом Шварценеггером) Mortal Kombat (экранизация одноименной игры) Падение "Черного ястреба" (военный боевик) Волшебная страна (автобиографический фильм с Джонни Деппом) Сайлент Хилл (вырезано почти 15 минут, к сожалению)
#42 |
Местный
|
![]()
у меня есть фильм ИСТОРИЯ ЛЮБВИ жанр романтическая комедия
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Medved; 30.07.2006 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
а мне вот ваще интересно, откуда на серваке фильм "Клик", когда его даже еще в кинотеатрах не показывали?) Ну пираты блин, везде преуспеют))
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Самое интересное, выкладывая фильмы-экранки, люди не понимают, что они поддерживают пиратом. Подождите немного купите фильм нормального качества и выложите.
P.S. Американцы правы. Мы не слишком богаты, чтобы плытить за "обноски". P.S.S. Уважайте себя и других, а то проблемы в сети будут всегда.
![]() |
#45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но подавляющее большинство пиратских копий- точно такого же качества, как и лицензионные, за исключением совсем новых, снятых "из-под полы" на цифровую видеокамеру с экрана проектора. Вы ошибаетесь, если полагаете, что фильмы в фильмотеке нормального качества, даже с АСЗ звуком- все лицензионные. Борьба с видеопиратством морально-подчеркиваю-морально обоснована в странах, в том числе особенно в США, где люди поколениями живут на пособия, имея возможность, в том числе, приобретать понравившиеся лицензионные фильмы или брать их в видеопрокате. А в нашей стране, если бы не пираты, большинство людей не смогли бы увидеть и половину достойных внимания фильмов, поскольку лицензионный диск одинакового качества с пиратским стОит от трех до шести-семи раз дороже. И я чего-то не пойму, какое это отношение имеет к проблемам в сети? Если в комментарии написано, что фильм- экранка, не скачивайте его и не смотрите, а поезжайте в Москву, и купите лицензионный не за 0 рублей 00 копеек, а за 300-700 рублей, тоже, правда, без гарантии, что он- не пиратский. Может, кому-то материально не по силам за такие суммы приобщаться к шедеврам кинематографа. Ладно, я понимаю, люди работающие и нормально зарабатывающие (и то глупо покупать дороже тоже самое, что можно купить дешевле), а вот совсем молодые люди, ещё школьники например? Это им ждать что-ли надо, когда они начнут зарабатывать достаточно, чтобы лицензионные фильмы возможность была купить? Ведь жизнь-то проходит, и хочется всё делать вовремя, в частности, смотреть новые интересные фильмы спустя небольшое количество времени после их выхода, а не через 3-5 лет... Для многих- и кинозал не выход с ценами на билеты, приближающимися к стоимости лицензионного диска. Постоянно ходить туда тоже не у всех возможность наверняка есть. Я достаточно аргуменировал своё мнение? (Риторика).
![]() |
#46 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да бог с ним со звуком, качество картинки играет роль. Все зависит от лицензии на фильм: Das Boot стоит от 20 $ США, в России есть издатели, но фильм стоит 242 рублей в магазине. P.S. Воровать плохо. 147 УК Нарушение авторских и смежных прав. Если не ошибся со статьей ![]()
Последний раз редактировалось Otto Carius; 31.07.2006 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мне пажалуйста мортал комбат...х ![]() как я его могу получить?
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Решил пересмотреть замечательный изгаленческий фильм, снятый по одноименному сериалу 60-70 годов с D. McGnee в главной роли,виденным мною ранее (сериал) по несуществующему уже телеканалу.
Однако, с 46 по 54 минуту фильм, к сожалению, имеет дефекты изображения и звука... з.ы. сериал "Мстители" был настолько забавен, что с удовольствием бы его купил... Одна только серия с воскресшим Гитлером многого стоила...
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
ЕСЕНИН. пошарил DC++. только DVD. грабить не хочу, да в общем-то и не умею