◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
27.04.2006, 02:21 | #41 |
Местный
|
у мужика жена легла в больницу на обследование. через несколько дней он
звонит туда узнать о здоровье своей супруги. трубку берет дежурная медсестра: - алло, это больница? - больница. - пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия петрова. - сейчас соединю. в это время на атс произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте: - как она? - мы заменили ей зад. - зад!? да вы сума сошли! у нее был отличный зад! - не спорьте, нам лучше знать! у нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. мы их подтянули. питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать! - за масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали! - не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. потом попробовали каждый по одному разу. сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...
27.04.2006, 02:21 | #42 |
Местный
|
в одном парке лицом друг к другу стояли две обнаженных статуи. однажды на землю спустился ангел и сказал:
- вы так долго стоите друг напротив друга, и не имеете близости, что я, сжалившись, дарю вам полчаса человеческой жизни. делайте, что хотите. статуи переглянулись и удалились в кусты. на протяжении нескольких минут оттуда доносились всякие звуки после чего они вернулись. и тогда ангел сказал: - у вас же есть еще 10 минут. они переглянулись и один из них спросил: - ну что, еще раз? - да, давай еще раз, но только теперь я буду держать этого голубя, а ср*ть ему на голову будешь ты...
27.04.2006, 02:22 | #43 |
Местный
|
ак накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в гибдд
1. поперек денежной пачки. 2. вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. допускаются оба варианта.
27.04.2006, 02:22 | #44 |
Местный
|
пригласил к себе парень девушку, сидят, обедают, вино пьют .. девушка вдруг говорит:
- мне хватит, а то с ногами потом что-то непонятное творится... парень: - что, подкашиваются? она: - нет, раздвигаются!!
27.04.2006, 02:22 | #45 |
Местный
|
две блондинки застряли в лифте.одна сидит и смотрят на другую,другая орёт во всё горло "помогите,помогите!" другая предлагает: -а давай кричать вместе? -давай! -вместе,вместе,вместе!!!
27.04.2006, 03:01 | #46 |
Местный
|
Идут по пустыне волк лиса и черепаха...
Иду идут... пить хочетса все.. тут фигак арбуз.. вОлк:сто один-ем один! Лиса:семдесят восем- половину просим! черепаха думает думает,и незнает,что сказать! Идут дальше,опять арбуз. вОлк:сто один-ем один! Лиса:семдесят восем- половину просим! черепаха думает думает,и опять незнает,что сказать! Идут дальше,опять видят Арбуз. вОлк:сто один-ем один! Лиса:семдесят восем- половину просим! Черепаха:двадцать пять-дайте куснуть пожалусто... |
27.04.2006, 07:45 | #47 |
Местный
|
купил как-то (з)аяц 600 мерс... едет по лесу... Hу тут его тормозит
(в)олк... (в): (з)! Hикак тачку купил... (з): Hу дык! а ты погляди, какая... )) (в): слыш, зайчище! а подвези до опушки... (з) открывает дверь, (в) садится, и они едут.. тут тормозит машину (л)иса... заяц медленно открывает окно... (л) просовывает голову во внутрь, в надежде попросить зайца подвезти.. Hо заяц резко закрывает окно, тем самым оставляя лису не в очень выгодном положении... он открывает другую дверь, выходит из машины, и делает с лисой то, что... Hу вобшем полагается мужчине делать с женщиной.. после этого садится в машину, открывает окно, лиса вываливается... и машина отъезжает... (в): (з), а (з)! а ведь машина-то наверное дорого стоит.. (з): ой, (в), дорого.. (в): Hу... машину, не машину... а дверку я точно куплю.. . урок анатомии. учительница - (ми)марь иванна проводит занятие об органах тела... (ми): Hу, дети! какой важный орган тела вы можете назвать? (в)овочка тянет руку... (ми): вовочка, я и так знаю, что ты хочешь сказать!... сиди! Hу, (м)ашенька... (м): сердце... (ми): прально, машенька... кто еще может назвать орган тела, который очень важен? (в) усиленно тянет руку.. просто вскакивает с места... (ми): вовочка... опять ты будешь пошлости говорить... сиди... Hу вот ты, (п)етенька, какой орган знаешь? (п): легкие... (ми): прально, легкие.. Hу, вовочка... если тебе так неимется... Hу скажи... только, если это то, о чем я думаю, я поставлю тебе 2.. (в): (ми) - это же кожа!!!!!!!!!!!!!!! (ми): Hу... да... вовочка, ну объясни, почему же кожа? (в): (ми), вам этого не понять... но если бы не было кожи, то яйца пришлось бы руками носить! - мальчик как тебя зовут? - здрасте. - ты что тормоз? - петя. - где же твои родители? - сам ты тормоз. чукча приехал домой из москвы и говорит: "чукча в москве был, чукча умным стал, ве знает: оказывается, карл, маркс, фридрих, энгельс не четыре человека, а два, а слава кпсс - вообще не человек. " /вариант: ... -не еврей. "/, /вариант: "... поэтому скульптурную группу "карл, маркс, фридрих, энгельс" переименовываем в "карл маркс, фридрих энгельс и товарищи", а одноименное стадо оленей уменьшаем вдвое. "/
27.04.2006, 07:47 | #48 |
Местный
|
* * *
учителъ спрашивает вовочку: - какие самые полезные птици для человека ? - жареные, иколай иванович. * * * - когда ты станешъ моим мужем, любимй, я буду делитъ с тобой все тяготы и огорчения. - спасибо, дорогая, но у меня нет ни забот, ни огорчений! - я же сказала: "когда ты ста- нешъ моим мужем!" * * * идет экзамен в академии управления. - вы, скажем, директор совхоза, - говорит предподавателъ. - и у вас опятъ неурожай. какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - у, плохие погодные условия... - а что-нибутъ посвежее? - у... забили посадитъ. * * * двое малъчышек подбегают к строителю: - дяденка, это что у вас на голове? - каска! - а под подбородком? - ремешок. - а зачем он? - чтобы каска держаласъ. - я же говорил! - радосно кричит один из малъчишек. - а ты все долдонишъ: чтобы хл____ъник не раскривал! * * *
27.04.2006, 07:49 | #49 |
Местный
|
летит самолет с советскими туристами над африкой. вдруг засбоил двигатель,
самолет потерял высоту и рухнул в джунгли. все уцелевшие попали в плен к африканскому племени ням-ням. вождь выстроил их в одну шеренгу, идет вдоль нее и отдает распоряжения: - этого - на костер, этого - сварить с луком, этого - нафаршировать зеленью и запечь в углях, этого... а этого - отпустите... я вместе с ним в университете им. патриса лумумбы учился. аналогичная ситуация, только в составе пассажиров - курсанты ркпу (рввдкдку - или рвв-два-ку-ку - кто как хочет). падает в джунгли. пассажиры - в плен. вождь идет вдоль шеренги, натыкается на курков. пригляделся, командует: - так, курсантов накормить, помыть, дать поспать и с сопровождающими отправить в ближайший аэропорт. полковник: - ну как же так! а я? я ведь тоже десантник! вождь: - а ты молчи, засранец, я твое распределение на всю жизнь запомнил. прапорщик ведет перекличку: - иванов! - я! - логично... петров! - я! - гм... логично... сидоров! - я! товарищ прапорщик, а почему вы все время повторяете "логично"? - как бы тебе объяснить, сидоров... видишь вон там, на пригорке, красный дом? - так точно, вижу. - а рядом видишь зеленый? - вижу. - ну вот и люди так же: рождаются и умирают... - товарищ прапорщик, расстегай - это рыба, или мясо? - дурак. это команда! еврей заполняет анкету. - состоял ли в других партиях? - нет. - находился ли на территории, оккупированной врагом? - нет. - состоял ли под судом или следствием? - нет. - национальность? - да.
27.04.2006, 08:04 | #50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
урок химии: училка:
- маша, какого цвета у тебя раствор? - красный, марь иванновна! - отлично, садись, 5. даша, какого цвета у тебя раствор? - оранжевый, марь иванновна! - хорошо, садись, 4. вовочка, какого цвета у тебя раствор? - черный. - плохо, 2. класс - ложись! |