![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Пополняю женский батальон рыбачек. Ловлю и спинингом и удочками и прочими снастями. Но на спининг больше нравится не джигом, а воблерами, попперами. И спининг не самый захудалый ( и фирма, и тест, и цена). А какой легкий, под себя выбирала, гибкий, именно для воблеров. Джиг цепляешь- уже не то. А про блесну и говорить не надо. Не для моего спининга. На спининг ловила судачков и щучек.
#42 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Мне намного больше, ник сменить что ли? А та, которая 14- ловит толко на удочку (и зимнюю в т.ч.) И не безуспешно.
#44 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() В любом случае, женщина, ловящая на спининг - редкое явление )) выражаю своё почтение. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. За признание. Вопрос по теме: что случилось этой осенью с судаком? Почему нет его (судака) активного выхода? А может он (судак) сменил место дислокации?
А вы заметили, что после моего ответа быстро закрыли темку. (счас меня за флуд....)
#46 |
Местный
|
![]()
каждый год по-разному. нужно на канале жить, чтобы знать точно когда он пойдет.
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
весь сентябрь и начало октября- жила там (на канале) почти с пропиской. Но не за мостом, а у градилен. Был судак летом. Нету судака осенью.
#48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
в конце сентября брал судак на канале возле градирен,по-крайней мере за утро (с 6 до 11) около 5 кг можно было натаскать,правда крупного мало было,но ловил на малька на 2 спининга)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
с дамбы не пробовали на джиг? сам не пробовал, прост интересно...
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Хотите поймать Судака, езжайте на лубенькенскую дамбу с обратной стороны. Судак не крупный до кило, но ловится более или менее на джиг стабильно. Течение сильное, глубина большая. Головку надо ставить грам от 22 - 25 до 32. Меньше без понтово, очень долго падает и дна практически не чувствуешь. За одно и Окуня там наловить неслабо можно весь ровный грамм 200 - 250, мелкого почти нет. На старом канале тоже Судак поклёвывает, но мелкий, я 20 штук поймал в выходные, даже брать и ловить не интересно эту кильку ....