![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Правельный музончег для правельнова Ктулхи
|
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Гремлины записали новый альбом...
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#44 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не про музло говорил, а про людей. Читаем внимательно. В гуглах пишем..эмм.. например Kraftwerk, лаундж.. Перед постами думаем. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
"Вообще-то, я с глубокой юности был и до самого последнего возраста честно оставался заядлым "металлистом". Помню, мне еще в школе мудрые взрослые говорили: "Вырастешь - поймешь, что эту вашу молотобойню в 30 с лишним лет организм уже чисто физически не может переваривать". А я про себя усмехался: эх вы, слабаки! Ну а теперь - вот мне "за 30" и ... знаете, по-настоящему лютый металл мне действительно все чаще приходится заставлять себя слушать." (с) К.Савоськин, гл. редактор журнала Play
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
насчет людей - если они тебя бесят, то ты элементарно не можешь понять их культуру, а, значит и музыку
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
||
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
с Kрафтверком промашка (честно признаю, с ходу писал), а Гласс?
к сожалению печатного предоставить не могу, но вот чуть отдаленно говорящее о предмете: http://www.truelink.ru/electmusichistiry.htm дома (воронеж) пылятся болванки с музлом с 53(или 54) по год 75 наверно - явная электронщина (странным образом дошедшая до наших дней, может всеже её покупали?) еще 'Ishkur's guide to electronic music' полистать советую, а в принципе у каждого свои источники и мнение.. про людей - какая культура у гопника, или эмодурочки, или еще кого задрачивающего винампу на трех песнях? Такой глубины наших глубин мне честно не понять, засим откланиваюсь.. |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
по EMG -только один раздел имеет 50-60 годы большая часть относится все равно к 70-м (гонялись гугл и википедия на имена представленные в руководстве) в 50-х, на мой взгляд, только начали смешивать джаз и блюз с различными шумами, это было только начало, имевшее продолжение в 60-х так что предлагаю оставить успешные коммерческие альбомы на конец 60-х и 70-е (потому что только там имеется уже довольно обширное количество направлений) Цитата:
это представители части некой культуры, просто они выбрали для себя узкую направленность - субкультуру)
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
||
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Жжоте
Кста кому надо новый альбом кредлов - в дц или фчате обращайтесь. Клипы не привез - ДИСК СЛОМАЛСЯ ![]() PS: Был на концерте этих чертей... Это нереально)))