![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
у паладов непашет часть талантов, всплеск энергии, с каждый лвлом уменьшается на 0.20% шанс блока щитом, щит не распознаётся(мол требуется щит, хотя на самом деле одет), нет навыка defense, надеюсь поправится
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | SMITH (17.10.2008) |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Уважаемые игроки! В связи с неполадками на сервере в следствии перебоев в работе компа,произошла ошибка,в ходе которой у некоторых игроков пропали чары (кста,и у меня тоже)! Посему будет произведен откат на 23 число! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства!
![]() |
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() хотя он послал всех кто причастен к откату он всеровно буит гамать в ВОВ, если не бан конешно ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо the best за это полезное сообщение: | SMITH (17.10.2008) |
![]() |
#45 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Народ если у меня все нормально на сервак заходит, но чарлист не грузится, это значит у меня чары того?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Aderon за это полезное сообщение: | SMITH (17.10.2008) |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не говоря уже о бо всём другом. Сколько интересно подросток берёт у мамы с папой денег в неделю на то на сё, а уходит это в ближайший ларёк или ещё куда.(не про всех сказано). Моё мнение: уж пускай лучше тратят 1000р в месяц на инет а не на всякое........... Поправь меня если я не прав. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Uns за это полезное сообщение: | SMITH (17.10.2008) |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Я смотрю большинство считает, что без пива, сигарет и т.д. жить невозможно!!!
Тоесть что бы погулять с девушкой ей надо купить сок и семечки иначе ОБЛОМ-соси лапу. В наше время только на количество семечек в кармане и сока в руке смотрит наш замечательный "слабый" пол?! Тоесть если ты будеш тупым крутым обкурком то с тобой пойдут,а если ты будеш умным с чувством юмора человеком то сиди дома играй ?! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Uns за это полезное сообщение: | SMITH (17.10.2008) |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
вы что с сервом сделали? квесты у андедов кривые, на ящики, и на импа! До этого норм было!
Точнее все квесты в которых нужно собрать какие-то вещи после взятия типа выполнены (вопросик эёлтый), но вещей-то нету и их не сдать! Последний раз редактировалось IHopeYouDie; 28.04.2007 в 12:21. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | SMITH (17.10.2008) |