◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
14.06.2007, 09:35 | #41 |
Местный
|
Хм... ревность ломает все отношения... но без нее никак... Если любите друг друга, то зачем делать так штоб любимому человеку было не приятно...тупо...
|
15.03.2008, 18:25 | #42 |
Местный
|
Все равно не понятно, допустима ли ревность в отношениях? Имеется в виду, конечно, все в пределах разумного.
Один знакомый человек( ) утверждает, что это проявление слабости и это недопустимо. Я так не считаю,т.к. думаю, если я не ревную,зн. он мне безразличен. Считаю, что она присутсвует у каждого человека, просто не все это показывают и говорят об этом. Можно где-то в глубине души очень ревновать и при этом внешне оставаться абсолютно равнодушным))) Но она есть!
15.03.2008, 21:58 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Допускаю возможность, что мой молодой человек может сделать комплимент девушке, НО при этом на ушко мне шипнёт, что для него я самая...
15.03.2008, 22:21 | #44 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
15.03.2008, 22:28 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
Ведь неприятно, когда человек каторого ты любишь заявлет тебе при всех, что ты...бла бла бла... И до безумства доводить не стоит...всё может плохо коньчиться...=\
15.03.2008, 22:31 | #46 |
Местный
|
...на самом деле ревность всегда есть...но если мы по-настоящему любим своего человечка всем сердце, мы переступим через себя и просто скажем ему "я тебя люблю" а что этот человечек будет делать с нашими словами-его дело...
если мы хотим чтобы наша любовь полностью нам принадлежала-это эгоизм...любовь свободна и в ней нет преград, даже когда она не взаимна... а когда мы сильно ревнуем, так что возникает чувсто злобы и раздражения-то понастоящему мы любим себя а наших якобы "любимых" оцениваем ни как самое дорогое, а как нечто нужное или объектами той самой роковой влюбленности.. |
15.03.2008, 22:35 | #47 |
Местный
|
Не знаю...я не совсем согласна с этим...
Ревность для каждого человечка своя...и не думаю, что это эгоизм...смотря...кто как ревнует... Я таки могу подурачиться и в шутку обидеться, но не кусать себе локти, что он посмотрел на ту, и сказал что то той... Все мы люди, и все мы умеем чувствовать, но каждый по своему...
15.03.2008, 22:44 | #48 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Вот и вернулся в дом свой, о котором Так беспечально думалось вдали. И в полутьме приблизился он к шторам, И руки ткань от окон отвели. А где же ты, любимая? Порадуй И поспеши друзей созвать на чай! Но на стекле окна губной помадой Размашисто написано; «Прощай…» Любовь (теперь он понял!) – не рабыня, - Она, познав насилие и гнёт, Быть может даже сердце половиня И вся в слезах, но всё-таки уйдёт! Это ешё не худшая ситуация, я думаю! Спасибо - за "дяинечка", так меня никто не называл
15.03.2008, 22:45 | #49 |
Местный
|
никто нам в этой жизни не принадлежит...мы всегда можем потерять того кого любим...но сможем ли мы потерять нашу любовь? если она настоящая-то никогда...
поэтому ревность уходит на второй план...а любовь всегда будет первой ^^ |
15.03.2008, 22:48 | #50 | |
Местный
|
Цитата:
А в плане ситуации, так я с вами соглашусь...не нам же знать, что может хуже быть есчо...