![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
11111111111111111
#42 |
Местный
|
![]()
/////////////////////
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Otto Carius; 25.05.2006 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ПИВА И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ.
1.Признак 2.Причина 3.Способ устранения Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет. Кружка пуста. Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника. Не открыт рот или кружка подносится не туда. Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом. Ноги холодные и мокрые. Неправильное положение кружки. Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка. Ноги теплые и мокрые. Недостаточный контроль за мочевым пузырем. Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию. Пол расплывается. Вы смотрите на пол через дно пустой кружки. Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Пол качается. Неустойчивое сиденье без спинки. Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры. Пол поехал. Вас несут. Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. В качестве компенсации требуйте пиво. Люминисцентные лампы на стене. Вы упали на спину. Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке. Ничего не видно, во рту сломанная сигарета. Вы упали на живот. см. выше Вокруг быстро темнеет. Пивбар закрывается. Выяснить у окружающих, где находится ближайший открытый пивбар. Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели. Вы упали в канаву. Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет - спать дальше.
#45 |
Местный
|
![]()
АФОРИЗМЫ про алкоголь и пиво!
· Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. · Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть! · Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... · Ах, как много выпито не нами... · Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою! · Быстро выпитый стакан не считается налитым. · В меру выпитая водка хороша в любых количествах. · В жизни всегда есть место поводу! · В России самая твердая валюта - жидкая. · Водка есть - ума не надо! · - Водку пьете? - Пью, доктор, не помогает! · Водка - враг студента! Cтудент врагов не боится! · Ведро водки выпить - не поле перейти. · Вроде и пить бросил, да лучше не становится. · Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка. · Все на бой с пьянством! Выпьем по 100 г перед боем... · Вчера был бой с пьянством - пьянство победило... · Вчера с похмелья весь день вспоминал как зовут Ельцина. И ни одно хорошее слово на ум не пришло. · Вчера так напился, что ничего не помню, но самое обидное - не помню, чтобы пил... · Выпили меньше, чем больше половины. · Где ПИВО - там и Родина. · Говорят, есть такое животное - верблюд, которое может месяц не пить... · Да разве я пью? Это я так... усугубляю... · Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост. · Деньги не роскошь, а средство для пропивания. · Дом воздержания - пивной бар без туалета. · Домой и дорога трезвее. · Держи себя в руках, если тебя не держат ноги! · Дpессиpовщик выпил. Львы закусили. · Если вечером лег спать в ботинках - то на утро почему-то болит голова. · Если голова болит, значит она есть. · Если между первой и второй проходит больше 5 минут, то первая не засчитывается. · Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! · Если хочешь петь - пей! · Если человек поет - он либо пьян, либо придурок. · Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... · Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. · За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия! · Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива! · Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать (высказывание прапорщика). · И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! · И пили они долго и счастливо. · И тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем убила во мне любовь к алкоголю. · Избитый пьяными устрицами. · К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она. · Каждый человек имеет право на свое хмурое утро. · Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки. · Какая разница между радиацией и милицией? Милиция алкоголиков берет, а радиация - нет. · Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. · Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. · Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили. · Кто не работает, тот пьет! · Кто празднику рад, тот пьян накануне. · Кто там ходит с красным носом, как огурец? (высказывание прапорщика). · Kурить я буду, но пить не брошу! · Радости в жизни бывают невинные и винные. · Раньше офицер был до синевы выбрит и слегка пьян, а теперь слегка выбрит и до синевы пьян. · Раньше сядешь, больше выпьешь... · Рожденный строить не пить не может. · Сегодня в Кремле Борис Николаевич принял... · Сексуальные меньшинства образовали новую партию - "Партию Любителей Любителей Пива". · Семь раз отпей, один раз отлей. · Сколько водки не бери, все равно два раза бегать. · Сколько гостя не корми, он все равно напьется. · Современный мужчина - одной бутылки мало, одной бабы много. · Спокойной ночи... алкаши! · Стакан водки... Эта цифра меня пугает. · Сто гpамм не cтоп-кpан, деpнешь - не остановишься... · Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. · Суть водки понимать не надо, ее нужно пить... все время! · Сытый пьяного не разумеет. · Те, кто запрещает продавать водку после семи - антисемиты! · Только истинно русский человек знает, чем еда отличается от закуски. · Только пьющие знают, что такое быть трезвым. · Тот велик, кто во хмелю тих. · Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники. · Трезвенник - это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить. · Три желания француженки : рюмка коньяка до и сигарета после. · Увольнение в запой. · Утpо вечеpа бодyнее. · Холодную водку я уважаю, теплую водку я тоже люблю... · Хуже водки лучше нет! · Чай не водка, много не выпьешь. · Чего пить, того не миновать. · Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган! · Чем сильнее хмель, тем пьянее шмель.... · Что жe это за пьянка, если на следующий день не стыдно! · Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом. · Что лучше, теща или пиво? Хорошо и то и другое на столе в холодном виде. · Что первым распадается в результате радиоизлучения? Общество трезвости. · Что у трезвого еще только на уме, у пьяного уже внутри. · Что у сытого в желудке, то у пьяного на языке. · Что у пьяного на уме, то у лесбиянки на языке. · - Эй мужики, вы откуда будете?! - Мы?! Да мы даже из горла будем! · Эх, не перепились еще на Руси богатыри - добры-молодцы. · Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю. · Я сегодня не такой, как вчера - а вчера я был вообще никакой. · Я сказал выпивке "нет". Но она на это не реагирует. · H2O ДЕВИЗ НЕ НАШ. НАШ - C2H5OH! · Летать трезвым приятно, но необычно. (прислал летчик). · Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом! · Лучше недоперепить, чем перенедопить. · Любителям чая и кофе: Крепкий напиток должен быть прозрачным! · Люди, которые думают, что "пить надо больше", и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном: пить - надо. · Миру - мир, студентам BEER! · Много пить вредно, а мало - скучно. · Молодой хозяйке на заметку! Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. · Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next! · На халяву и пиво - водка. · Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить". · Напиваетесь и ползаете вокруг себя на четвереньках! · Народ у нас сообразительный. На троих... · Не водкой единой пьян человек! · Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня! · Не умеешь петь - не пей. · Никто его не убивал! Он уже убитый пришел! · Ничто не красит женщину так, как бутылка водки в желудке мужчины... · Ничего так не согревает душу, как холодная водка. · Ничто так не согревает душу, как холодное пиво. · Hужно сразу брать три, чтобы потом не бегать за второй! · Ну, я понимаю, можно выпить немного. Ну, литр, ну два, ну три, но зачем же нажираться как свинья? · О лучших мгновениях жизни всегда узнаешь из рассказов очевидцев. · О, как прозрение синхронно с бодуном! · Обычно бухгалтера занимаются сВеркой и сВодкой... · Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови! · Одна голова - хорошо, а на троих лучше соображается. · Он выпил меньше, чем хотел, но больше, чем мог. · Он смотрел на мир глазами человека, посланного за водкой... · Оставить девушку на гpажданке - все pавно что бутылку на доpоге. · От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! · Опыт водкой не зальешь! · Первое место на соревнованиях Формулы 1 заняла формула C2H5OH. · Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо. · Пиво без водки - выброшенные против ветра деньги. · - Пиво есть? - Пиво?!... Пиво - ПИТЬ! · Пить вредно, курить противно, а помереть здоровым - жалко. · Попробовав раз, лечусь и сейчас... · После безалкогольного пива чувствуешь себя таким обманутым... · После десятого тоста он наконец почуствовал себя в своей тарелке... · Почему вчера опять были под градусом и ходили пьянящей походкой? · Почему я за него вышла? Ну думаю если человек каждый день пьет, значит, он хорошо зарабатывает. · Пошли мужики на рыбалку, а водку забыли... · Праздник без водки, как паспорт без фотки. · Пьем весело или с женщинами?! · Пьяницей я никогда не был, и не буду, если не подохну. · Пьянству - бой, а бою - girl! · Пал жертвой русского гостеприимства...
#46 |
Местный
|
![]()
Ельцын, Черномырдин и неизвестная
#47 |
Местный
|